ID работы: 10984432

your last fear.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

goodbye.

Настройки текста
” — Мало ли что может водиться в глубине подземных вод. И именно это что-то может стать вашим последним ужасом. „ Уютное апрельское утро. Солнце ещё слабо опаляет бледное лицо парня, который медленным шагом направляется в свою школу. Сычен любил школу, но не любил своих сверстников, что сидели с ним за одной партой. Чаще всего это были хулиганы, которые после школы избивали ботанов, что попались под горячую руку. К сожалению, Дун был один из тех, кому попадало. Парень не мог постоять за себя, ибо даже не знал, что такое бокс. Единственное, что спасало его невинное лицо, так это его друзья – Юкхэй и Янян. Они были младше Сычена всего на год, но общались с ним довольно много, бегая на переменах в его корпус. Дун очень обожал их и обращался с ними, как со своими младшими братьями. И вот, шатен был на пороге школы. Он медленно зашёл в здание и тяжело вздохнул, бросив взгляд на тех хулиганов. Сычен быстро обошел их и направился в свой кабинет, но те его так просто не отпустят. Один из хулиганов схватил парня за воротник и впихнул в круг этих разбойников. — далеко собирался уйти? — нахально спросил рыжий и усмехнулся, слабо ударив его по плечу, — Снова сегодня какой-то раскрашенный припёрся. Тебе нравится быть девочкой? Раз уж так и есть, давай мы отобъем тебе яйца? — парни громко смеются, из-за чего привлекают внимание тех самых друзей Сычена. Юкхэй, что был ростом со шкаф, пихнул самого говорливого хулигана и схватил Дуна за запястье, пытаясь вытянуть его из этого круга. Но цирк только начался. Белобрысый, что был самым младшим в этой компании, ударил того в живот, пытаясь перехватить жертву. Наш второй сообразительный друг, не теряя времени, позвал учителя, чтобы он разнял эту драку. Этот спектакль прекратился с приходом взрослого человека. Женщина отругала ребят за такое поведение и пообещала, на случай повтора, отведет к директору. Рыжий парень грозно посмотрел на парней и хмыкнул. — после уроков в школьном дворе или я сам за вами приду, — последнее, что слышали ребята, как уходили от этих ненормальных. Трое весёлых парней уже через пару минут забыли эту глупую ситуацию, а по случаю звонка – разошлись по кабинетам. День проходил быстро, но мысль того, что злобная компашка школы ждала их в школьном дворе, заставляла Дуна ежиться. Все же, в Корее распространены случаи школьного насилия и того подобного, в Китае же с этим было все строго. Все же, Сычен скучал по своей родной стране, но ничего другого не оставалось. Уроки закончились. Дун услышал уведомление из своего мобильного, после чего поспешно включил его, став читать сообщение. « — Я не забыл, что эти дурачки звали нас за школу.. Короче говоря, если они захотят нас побить, то ты знаешь, что я всегда спасу нас, я же крутой качок ^^. Но на всякий случай я написал своей маме, что немного задержусь, а если и сильно задержусь, то пусть сразу звонит в морг, хаха. » — Вон Юкхэй Сычен слабо улыбнулся и стал набирать сообщение. « — Ну и шутки у тебя.. » « — Извини, Хён <3. Мы с Яняном ждём тебя на первом этаже, у выхода. » « — Уже иду. » Китаец тяжело вздохнул и собрал свои учебники. Попрощавшись с учителем, он поспешил к своим друзьям. И правда, двое парней ждали Дуна у выхода. Они немного поболтали и направились на место события. Был уже закат, поэтому некоторые места были плохо освещены, из-за чего парни не увидели хулиганов. — вы все-таки пришли? — послышалось где-то со спины. Парни развернулись и увидели перед собой лишь четверых из той компании. — я начну сразу, без церемоний. хотите, чтобы мы к вам не лезли? Сделайте одолжение. Вы делаете то, что мы вам скажем, ну, а мы больше не будем бить ботанов всей школы, особенно вас, — медленно, но четко произнес рыжий парень. Осмелился ему ответить лишь младший. — только если то, что вы хотите, будет не раздеться и гулять по городу, — грубо ответил Янян и хмыкнул. Рыжий лишь усмехнулся. — садитесь в машину, по пути я вам все и объясню, — Сычен нахмурился и взглянул на ребят, а те лишь взволнованно кивнули. Они все же сели в машину, после поехали в направлении леса. — и так, то, что я хочу от вас получить, так это видеозапись одного места. Вы не радуйтесь раньше времени, ибо по городским легендам, там ходит призрак умершей женщины, что долго пытали, насиловали, а после заживо закопали. Нет, мы не верим в эту дичь, поэтому и решили показать всем, что такого быть не может. Но мы не любим пачкать руки, поэтому сделаете это – вы, — рыжий слегка усмехнулся и посмотрел на дорогу. Парни переглянулись и хорошо так наложили в штаны, ибо не каждый захочет лезть в какую-то дыру, да и причем о которой ходят слухи. Через час они приехали на место. Рыжеволосый отдал Сычену камеру и сказал, что именно он будет снимать все произошедшее. — и так, идите в этом направлении и увидите большой вход в канализацию. Спуститесь туда и погуляйте примерно полчаса, обязательно снимая все на камеру. Как стукнет 2 часа ночи, то вы можете возвращаться. Держите фонарики, а теперь можете идти. Если вы вернётесь раньше положенного, то мы надерём вам зад, поняли, ушлепки? Вся школа может узнать о том, какие вы трусы. Спорим? — два парня открыли с двух сторон двери и выгнали их на улицу. Бедолагам не оставалось ничего, кроме выполнения задания. Первым пошел Янян, а за ним остальные двое. Школьники шли примерно 10-20 минут, после чего и правда встретили вход в канализацию. Он был довольно пугающим. Создавалось ощущение, что буквально минуту здесь кто-то был, ибо разбросанные мятые банки выглядели, так, будто недавно их покидали здесь. Дрожащие парни спустились внутрь, освещая все фонариком, а Сычен, как и полагается, все снимал на камеру. Сначала был дикий страх, что их могут убить неизвестные существа, но через некоторое время он развеялся. Юкхэй свободно ходил, показывая на разрисованные стены, сопровождая это смехом. Они не знали, что привлекают внимание нежелательного гостя. И вот, трое смелых героев спустились на самый низ, где уже все было затоплено. Они облегчённо вздохнули, правда чувство тревоги полностью не проходило. Сычен повествовал своих друзей, что пойдет снимет коридор и вернётся буквально через минуту. А ведь он не знал. Не знал, что произойдет. Дун снимал раскрашенные потолки, иногда поглядывая на время в телефоне, как вдруг послышался громкий крик его друзей. Его сердце ушло в пятки, а страх сковал его движения. Китаец, словно глупый главный герой в ужастиках, направился на место крика, но вот света там не было. Сычен сразу подумал, что его могли разыграть, ведь Юкхэй и Янян еще те любители напугать. Но тогда почему всю дорогу они не разыгрывали Дуна? Шатен посветил в комнату, в которой последний раз видел своих друзей, но моментально поменял свое мнение о шутках ребят. Он увидел перед собой какую-то деформацию двух тел, которые были жутко поцарапаны и вывихнуты, что плавали на поверхности воды. Из глаз Сычена пошли слезы, его ноги дрожали, но не могли идти. Он просто не мог бежать. Воздух словно перекрыло. Тем, что добило беднягу, было то, что всплыли две головы. Это были Юкхэй и Янян. Осознание всей ситуации всё-таки ударило в голову Дуна, поэтому он, не теряя времени помчался на выход. Пока Сычен бежал, он все же смотрел на время, что не на шутку напугало его. Телефон давал сбои, став показывать то черный экран, то обычный, что поставил школьник. Но время больше привлекло внимание. Оно стало идти назад. Дун не мог кричать, что-то говорить или молиться. Он лишь громко дышал, пытаясь не уронить камеру. Адреналин стучал по вискам, не давая нормально мыслить. Спасение. Сычен увидел выход и помчал к нему. Шатен буквально пережил смерть и жизнь. Он обрадовался и стал замедляться, что и стало его роковой ошибкой. Дун улыбнулся, но моментально почувствовал прикосновение к своей ноге. Парень закричал, но нечто потянуло его назад настолько сильно, что камера выпала из его руки прямо у помятых банок. Это было единственным, что подтверждало его последние секунды. Крик прекратился так же быстро, как и начался. После этого случая никто не ходил в тот лес, даже просто на слабо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.