ID работы: 1098451

Моя девочка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я сидела у тебя и по привычке обкусывала губы,ты уже к этому привыкла хоть и ругала,но я то не слушаю..ты предложила апельсин.мм..но из-за кислого сока пекли ранки на губах,ты смотрела на меня и насмешно сказала:"говорила же,не кусаай губы"..н это я лишь отпахнулась и продолжила поедание столь любимого фрукта..ты присела ко мне очень близко и смотрела в глаза,сначала я не обращала внимания.но потом тоже смотрела на тебя,так мы сидели и как буд-то что то "читали"в глазах.я не стерпела и приблизилась к ней настолько близко,что почувствовала её жаркое дыхание,я крепко обняла её и поцеловала,на простом поцелуе она останавливаться не хотела и запустила свой язык ко мне в рот,я не сразу поняла происходящего.но на ласки ответила быстро..я отстранилась и крепко,уткнувшись в плечё мое девочке,обняла её..она улыбнулась и прижала к себе.я очень люблю проводить время с ней,вроде нечего и не делаем,но взгляд,обнимания,прикасания,поцелуи..они просто сводят с ума,я не могу дождаться того момента,когда полностью овладею ей,так хочу услышать сладкий стон с её прекрасных губ,так жадно впиться в столь желанные губы,что б заглушить стон и почувствовать как ей хорошо со мной,ощутить её..меня накрывает от того что я просто обнимаю её,я сразу представляю что хочу сделать,но сдерживаюсь..но не могу больше терпеть..но не могу и нечего сделать,она ведь маленькая ещё зато я точно знаю что она моя,она любит меня,верит..я никогда её не предам,я только её люблю,я покинула всех тех кто в соц.сетях..у меня есть моя девочка,только она мне нужна.я не хочу что б она было чей то ещё,я не потерплю этого..я умру,просто умру от того что,что я её не достойна..ведь если изменит.значит я худшие..а я,я не смогу держать,ведь люблю а ведь..она уже думает о будущем,уже о женитьбе,нечего..я буду всегда с ней,не посмотрю и на мнение других,она моя,я точно знаю..ведь год не просто так прошёл,я поняла что нашла человека который мне нужен.я просто люблю её,в этом я уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.