ID работы: 10984516

Мы с чудаком отправились на тот свет, чтобы попросить у любимой прощения.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 июля 2021 год. Тот день я помню словно вещий сон. Всё было как в тумане... Ведь мною правил он. Мною приказывал огромный страшный зверь. Я звал его чудным, Каким он точно не был. Милая, поверь, Я встал не с той ноги. Ведь рядом не было тебя. Ты жарила мне завтрак... А я позвал тебя Всего немного прогуляться. До горы. Я помню... Ты была несчастна. Кусала губы до крови. Прости, тогда я ничего не съел. Я встал не стой ноги... Что-что? Я это говорил? О, милая, прости... Наверное, я слишком много извинялся в этот день. А ты, такая злюка, была черна от злости, словно тень. Над нами пролетали журавли. Порхали бабочки по полевым цветам, по травке Где-то там. Вдали. И всё-то мы с тобою знали наперед. Мы знали, чем закончится наш день, порой Я вспоминаю наше сладкое урчание сердец, Стояли мы с тобою у обрыва, без колец... Болтали двое об отвлечённом чем-то. Уже не помню. Да и не важно то. Ведь главное, мы наконец поговорили. И вспомнили мы что-то, и что-то мы забыли... В один момент сорва́лась ты на мне. И помнила же ты, как горько оставаться здесь одной, И как опасно в пы́лу драки доминировать над мной, Прекрасно зная, кто я есть и кто такой. И не страшась, и не боясь, что может быть с тобой, Вцепилась в мои руки, не смолкая. Кричала что-то про сексиста-мудака И попрекала ты меня наличием ножа. А я, тупая мразь, смотрел на лезвие и думал, Чем он тебя обидел, что он, чудак задумал. Меня же рядом не было. Я был "не за рулём". Со мной обычно не бывает этого-то днём... Понять то долго я не мог, дурак. Внезапно крикнул я, что всё-то здесь не так. Опомнился. Урод. А было поздно. И ничего не складывалось в сей картине, что-ж, А ты кричишь, кричишь... О, ГДЕ МОЙ ЧЕРТОВ НОЖ?! Ты долго трепыхалась, а он не отпускал. Давил запястья, воздуха он не давал. Мотнул я головой, и всё прошло. Я встал на место. Как было так и есть, но кое-что Осталось не таким, как раньше. Тебя нет. Смотрю и ничего не вижу. Отобран был мой свет. Нет больше солнышка. А значит нет меня. Вдох, выдох, вздох. Вздох, выдох, вдох. Багровая субстанция скользит по мне. Да, это мед. Теперь ты моя женщина, и женщина та не уйдет. С тобой мы знали, чем окончится спектакль сей. А я же не один. Я с милой, да, я с ней. Упало моё лезвие на мокрую траву. Я не реву. Я не реву. Нет, не реву. Прости, любимая, супруга-дурака. Смотри, внизу река. Внизу река. И я с тобой. Нет места на планете для меня. Для монстра. И для его карманного зверья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.