ID работы: 10984587

От ненависти до страстной любви .

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. "Первое знакомство бесчувственного робота и феи."

Настройки текста
Примечания:
"Пролог" Глава 1. " Первое знакомство бесчувственного робота и феи." Был солнечный день лета , все выпускники факультета архитектуры готовились к долгожданному вручению диплома ,который был их главной целью на протяжении 4 лет. Модницы вуза заранее сшили себе роскошные платья и бегали по салонам , кроме одной - Эды Йылдыз. Самый лучший студент в своем университете , но жизнь так непредсказуема , что может сломать в неожиданный момент. Год назад она должна была улететь в Италию , архитектурная компания "ArtLife" предоставила ей грант на обучение, но после отменила. Италия осталось главной мечтой Эды , о которой она думает каждый день открывая цветочный магазин ее тети. *** Время 13:45. Приземлился частный самолет одного важного господина. Серкан Болат - известный архитектор , взявший в свои руки огромной холдинг после смерти своего отца . Его жизнь остается загадкой для многих , но главный секрет который хранят все его друзья, это то что ему оставил отец в наследство с многомиллиардной компанией . Эта личность очень скрытная , но один из его скелетов в шкафу - он главный мафиози Турции. Ему бы не хотелось заниматься этим , но он уже слишком сильно вошел во вкус этой безмерной власти. *** Эда собиралась выезжать на встречу к учителю , но ее остановил бардак на кухне , она громко возмущалась и звала свою подругу которая живет с ней. Выйдя на порог она заметила этих троих убегающих на выпускной, знакомьтесь : Джерен Башак - наследница большого холдинга , адвокат как и ее родители . Милек Юджель - подруга детства и человек который вечно в поисках непостоянной работы. Фиген Йылдырым - та самая скрытная имеющая везде связи. Пока те трое стояли в ступоре Эда промолвила : - Куда собрались без меня? - Эээ... - На выпускной ,- сказала самая прямолинейная Фифи. - Эда,просто мы не хотели расстраивать тебя и не сказали ,- добавила Джерен. - Да ладно девочки, я тоже туда еду, меня пригласил учитель Онур,- подбодрила Эда взяв ключи от машины в руки. - Нет, не езжай,- с тревогой в голосе проговорила Мело. - Мело, я обещала учителю,- решительно сказала Эда. - Там будет Серкан Болат, его пригласили как гостя на вручении диплома,- с неким опасением сказала Джерен , зная насколько та ненавидит этого человека. - Кто?! Тот самый бесчувственный , которому все равно на будущее человека,- с гневом произнесла она. Она завела машину,тем самым жестикулирую руками пригласила подруг внутрь . Вчетвером они отправились на вручение диплома, но одной из них лишь оставалось мечтать что этот день когда-нибудь наступит в ее непредсказуемой жизни. *** Выключая кондиционер в своей машине , Серкан Болат сильно задумался о его жизни,ведь она настолько скучная и неинтересная , тем самым он понимал что ему нужен яркий свет в конце тоннеля . Конечно , в жизни главного мафиози были женщины , но они не осветили и не смогли понять его . Он всегда считал , что любовь это - растворится в человеке , искать его глазами и сердцем. Он припарковал свой новый кабриолет в VIP зоне . Напротив него припарковалась Эда на своем стареньком "Хаммере", она называла его ласково "Дядя". Увидев своего учителя сквозь ее тело пробежала некая дрожь , видя счастливых выпускников девушка еле сдерживала свои слезы , перед ее глазами появлялся тот самый виновник этих разрушенных мечт. *** Студенты заняли свои места , и ректор позвал долгожданного гостя прокричав : - Серкан Болат ! - Здравствуйте, дорогие выпускники, для меня честь присутствовать здесь и представлять новый проект нашей компании,- промолвил он. Пока все восхищались красотой мужчины , Эда еле слышно говорила вслух разные негативные комментарии к его словам, но один вырвался из-за сильной ненависти к нему. - Сейчас мы оплачиваем 26 студентам грант на обучение заграницей. - Ну да конечно, лжете и не краснеете,- сказала гневно та , которой не улыбнулась удача на это заманчивое предложение. - Похоже кто-то хочет поговорить со мной , простите можете подойти ближе и объясниться ,если конечно имеете смелость. Эда спустилась на несколько ступенек ближе к Серкану, в ответ звучало следующее: - Возможно есть какая-то ошибка , можете назвать свое имя? - Нет! Вы не достойны этого,- сказав это девушка вышла из помещения. *** Приказав своим верным подругам оставить ее одну Эда вышла на парковку, она заметила в VIP зоне красивую машину, она поняла что эта машина именно того разрушителя мечт, ведь девушка заметила его выходящим из нее. Долго не думаю решила отомстить ему мелкой пакостью , достав ключи из сумки она медленно проводила ими по кабриолету мафиози , закончив с этим нашла в сумке помаду , которой начала писать огромным шрифтом пока Серкан не опустил окно пассажирского сиденья .Он произнес одно лишь слово : - Привет,- сказал это в недоумении. Эда решила уйти , но тут ее схватил за руку он ,и раздражающе сказал: - Кто ты?!Почему не хочешь говорить своего имени ?! - Отпусти мою руку! - Нет,сперва ты объяснишься за свое поведение , ты меня опозорила на глазах стольких людей , и тем более я разговаривал со своим секретарем , она сказала что ошибок в гранте нету. Тебя подослал Каан Карадак?!,- нервно промолвил тот. - Отпусти руку, немедленно,- сказала Эда сверкая глазами от ненависти . Они пересеклись взглядами , можно было услышать сердцебиение и неровное дыхание Серкана , но любовь ли или ненависть?! Долю секунду спустя девушка смогла выбраться из его рук, держащих их всего на пару сантиметрах от друг-друга. Она ушла , но оставила его чувствовать удивительную бурю эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.