Часть 1
20 июля 2021 г. в 17:52
Олег вообще никогда не верил в магию или колдовство. Да ну, бред какой-то. Олег скептик, а ещё военный, Олег много всяких ужасов повидал и ни разу — чуда.
Олег уже давно не в горячих точках, Олег в Питере, вот только война не отпускает. Держит своими когтистыми лапами, кожу царапает — Олег ни спать, ни есть не может. Он вес сбросил, стал бледнее, оббегал кучу врачей и каждый день глотает горсть таблеток — ничего не помогает, Олег будто живет на войне. Такое действительно не исчезает бесследно, такое меняет на каком-то генетическом уровне. Иначе Олег не знает, как объяснить то, что он в этом городе чувствует себя чужим. Будто там, в жарких пустынях, был его настоящий дом. Но это ведь не так? Кто же он тогда?
Олег кожей чувствует, что он отличается от людей вокруг. Они-то просто живут, работают, отдыхают, испытывают эмоции. Олег умеет только бороться. Он все время в напряжении, он каждую секунду сканирует окружение. Вот этот вот мужик с сигаретой опасен? Достанет ли он сейчас нож? Готов ли Олег отразить атаку? Олег не может жить просто, Олег всех вокруг расценивает как потенциальных противников. Он скользит взглядом по девушке в метро, а в голове будничным тоном:
— Слабая, но наверняка быстрая, острые каблуки и заколка в волосах, но спортом не…
Иногда успевает вовремя себя одернуть, но чаще всего на него косятся… странно. Олег тяжело вздыхает и понимает, что ничего не может с собой поделать. Не может переключиться на мирную волну.
Ещё громких звуков пугается до одури, и когда сзади тихо подходят, тоже пугается. Олег не виноват, у него рефлексы. Олег из-за этого не раз попадал в неприятные ситуации. Приходится терпеливо объяснять:
— Извините, пожалуйста, у меня ПТСР, я неосознанно…
Некоторые понимают, сочувственно похлопывают по плечу, некоторые лишь больше распаляются.
Олег, в общем-то, привык.
Олег очень устал.
Поэтому когда Игорь однажды, пока они сидят на олеговой кухне, советует ему сходить к магу, Олег смотрит на него как на придурка и все ждёт, пока Игорь добавит «шутка». Игорь не добавляет, Игорь пиздец серьёзный.
— Ты что, ебнулся?
Игорь с оскорбленным видом весь подбирается.
— Да чё ты… Нормальная же тема.
Олег вздыхает. Ну и ну, Гром поехал крышей. Олег не относился к тем людям, которые при малейших проблемах были готовы отдать последние деньги гадалкам. У Олега не малейшие проблемы, Олег задыхается от верёвки войны на шее. Но он же не дурак.
— Да это реально крутой парень, к нему пол-Питера ходит, — заверяет Игорь, и Олег давится чаем.
— Парень?!
Игорь хлопает ресницами.
— Ну да… на него Юлёк как-то вышла, он ей конкретно проблемы порешал…
Олег качает головой. Вроде воевал он, а сходят с ума все вокруг. Ну какой к чертям маг?!
Стоя перед неоновой вывеской «the magician», Олег прокручивает в голове события жизни и все пытается понять: когда же он свернул не туда? Глубоко вдохнув, он решительно шагает внутрь.
На своё удивление (кто ж знал, что волшебникам нужны менеджеры), он обнаруживает приветливую блондинку за стойкой.
— Приветствую, — она мило улыбается, и в мягком свете блестит золотая подводка на веках, — чем могу помочь?
Олег мнётся немного — блять, как неловко — и выпаливает:
— Извините, а где мне найти, — волна стыда накрывает с головой. Прости господи, — мага?
Девушка, кажется, не замечает его смущения и лишь наклоняет немного голову.
— Прямо по коридору, Сергей вас ожидает.
Олег думает, что имя Сергей какое-то слишком обычное для мага, следом думает, что это нелепо. В конце концов они в Питере, а не стране чудес, было бы странно, если бы его ожидал какой-то Абрастус.
Олег идёт по коридору и замирает перед красивой фиолетовой дверью. Ему собственно терять нечего, почему бы не попробовать? Все-таки это будет опыт, даже если провальный.
Олег заходит внутрь, в нос тут же бьёт приятный, но незнакомый запах. В комнате приглушённый свет и немного надымленно, у Олега уходит секунд десять, чтобы начать нормально видеть. Он с интересом оглядывается: комната как комната, шторы красивые, тёмные, свечей много, два фиолетовых дивана друг напротив друга — один занят. На нем сидит парень, едва ли старше Олега, с огненно-рыжим волосами. Олег таких никогда не видел, Олег засматривается и замечает вплетенные в шевелюру золотистые ниточки. Сергей сидит на диване расслабленно и медленно выдыхает дым. Странно, но это не похоже на обычный сигаретный дым. «Волшебные, блять, сигареты», — думается Олегу.
Маг подаётся вперед, и темная атласная рубашка немного спадает, открывая бледные ключицы. Олег точно туда попал?
— Садись, чего застыл, — выдыхает Сергей и смотрит странно из-под полуприкрытых век. Олег почти уверен, что попал не туда.
Олег садится по-военному ровно и в таинственной обстановке выглядит как полный дурак. Пытается исправиться: откидывается на спинку дивана. Удобно. Сергей даже не тушит сигарету, пиздецкий непрофессионализм.
— Рассказывай, зачем пожаловал,
— прищуривается как лиса. Олег ухмыляется остро, скептически.
— Это ты мне скажи, волшебник хренов.
Выражение лица Сергея почти не меняется, хотя во взгляде Олег точно может прочитать «Ясно…» и немного презрения. Маг затягивается.
— Что тебе рассказать? Как ты не можешь себе простить, что поссорился с матерью, перед тем, как она погибла? Или что вспоминаешь ту девушку, с которой встречался, не любя? — Олег цепенеет, а Сергей подаётся ближе. — Или как людей невинных убивал, помнишь того мальчика? А может тебе рассказать, как ты того парнишу в Сирии поматросил и бросил? — Сергей презрительно цокает. — Он тебя любил, между прочим. Так что тебе рассказать, Волче?
Глаза распахнутые — темно-синие, в них плещется сила, знания. Страшно смотреть почему-то.
Олег сжимает кулаки и медленно выдыхает сквозь сжатые зубы. Он подавляет животное желание сбежать, перед ним сидит явно не человек. Что за хуйня? Таких вещей не знает никто, даже Игорь. Никто, кроме Олега. И этого ебанного мага.
Олег чувствует неконтролируемый страх, и это почти смешно. Сейчас сидеть и смотреть Сергею в глаза страшнее перестрелки. Он в Сирии чувствовал себя безопасней, чем в этой чертовой комнате. От пуль защищает броня. От голубых глаз — ничего. Олег чувствует себя голым, и от такой открытости хочется съёжиться и скрыться подальше.
Паника поднимается откуда-то из желудка, он сглатывает болезненный ком и наконец выдавливает:
— Как ты… какого… блять.
Сергей улыбается. Самодовольно так, почти издевательски. Олегу на полном серьёзе хочется его ударить.
— Ты думаешь, ты первый такой? Самый умный, мамин скептик, — смешок, Олегу хочется встать и уйти. Он не двигается. — Если вы что-то не видели, так для вас этого не существует. Ты видел Марс, Олег?
Олег молчит. Сергей курит. Блядская комедия.
За пару минут Волков ломает своё понимание мира и выстраивает новое. Туда вписывается магия, а ещё такие люди как Сергей, которые буквально читают тебя, как открытую книгу. Наконец он немного приходит в себя.
— Как ты это делаешь?
Маг пожимает плечами.
— А как ты дышишь? Это естественно, это часть меня, это просто есть, — он тушит сигарету (или что это, блять, такое, почему от дыма так кружится голова?) и улыбается уже без насмешки, миролюбиво. — Так зачем конкретно ты пришел, Волк?
Олег пытается заглушить тревогу и объяснить внутреннему себе: здесь безопасно. Да, незнакомый человек имеет доступ до всех его мыслей и воспоминаний, но это ведь не страшно? Страшно.
А вдруг он знает не всё? Олег закусывает губу и думает:
— Серёж, хороший хуй, завидую!
Сергей вздыхает.
— Волков, — он сжимает переносицу, — у меня почасовая оплата, давай ты позавидуешь позже?
Всё-таки всё.
Олег взрослый мужчина, Олег заливается краской так, словно ему снова четырнадцать. Он прокашливается.
— Да, конечно. Моя основная проблема в том, что меня не отпускает война. Мне плохо, и я не знаю, что мне делать.
Сергей щурится.
— К психотерапевту ходил?
Олег смеряет его осуждающим взглядом.
— Я же не тупой.
Сергей пожимает плечами, и Олегу снова хочется ему врезать. Поразительный тип.
Сергей поднимается на ноги и поворачивается к нему спиной, что-то ища на полках.
— Почему ты думаешь, что я смогу тебе помочь?
Олег опускает взгляд и разглядывает руки, на которых было так много крови.
— Ты — моя последняя надежда, — тихо, как слабак. Олегу стыдно за то, что он такой. Олег хочет стать невидимым. Сергей резко поворачивается к нему. Он подходит ближе, в его руках — мешочек.
— Ты понимаешь, как работает магия? Я знаю прошлое, будущее и настоящее, но я не могу излечить твою голову. Я не врач, — мягко, словно обращается к ребёнку. Олег измученно прикрывает глаза. Он думает, что пришёл сюда зря. Только душу вывернули, а помочь не помогли.
— Я больше не могу так жить.
Сергей бросает ему на колени мешочек.
— Заливай кипятком, а когда остынет — выпивай. Каждый день, перед сном, — Олег кивает и рассматривает мешочек, Сергей подходит ближе, и Олег невольно отклоняется назад. Маг мягко касается пальцами его лба.
— Что ты делаешь? — почему-то шепчет Олег.
— Откладываю решение твоих проблем.
Пальцы у Сергея тонкие и холодные, он едва касается кожи — у Олега мурашки бегут. Ему внезапно становится так спокойно и хорошо, что тянет улыбнуться. Головная боль проходит, напряжение исчезает. Он словно парит: на душе легко. Хочется целовать Сергею руки, потому что Олег чувствует себя живым.
— Не радуйся, это на пару часов, — предупреждает маг и отходит на пару шагов назад. Олег хмурится.
— Я пришёл сюда и заплатил, чтобы ты дал мне чай и потрогал голову? Нихуево устроился.
Сергей, кажется, даже не злится. Возможно, привык к такому отношению, а может просто чувствует, что Олег на грани. На таких злиться невозможно, таких, как говорит Игорь, можно только обнять и плакать.
— Даже посидеть у меня дома с бутылкой вина будет полезнее, чем моя магия.
— Давай, — соглашается Олег, запоздало понимая, что это, блять, было не приглашение. Ужасно хочется провалиться сквозь землю. Серёжа (с каких пор не Сергей) смеётся звонко и заправляет прядь за ухо.
— Что, используешь меня, чтобы отвлечься, как того парня?
Олег тушуется. Его выставляют сейчас как последнего мудака, хотя, может, он и правда такой. Может, он последняя тварь и сейчас снова наступает на знакомые грабли.
— Да хватит его вспоминать, в самом деле., — бормочет недовольно. — Не хочешь — не надо.
— Да нет, — мотает головой маг, — пошли.
Серёжа тушит все свечи и осматривается.
— Вроде всё.
Они выходят из кабинета, и Серёжа останавливается у стойки.
— Марго, я ухожу пораньше, закрой тут всё.
Девушка улыбается.
— Сергей, это непрофессионально.
Тот закатывает глаза и театрально машет руками.
— Нет-нет, никакой профессиональности, я — гадалка-шарлатан!
Олег прыскает, Марго смеряет его взглядом, и от этого, почему-то, неловко. Кажется, будто она тоже знает. Вдруг здесь все такие…необычные.
— Хорошо, Сергей, я вас поняла.
Они выходят, и Олег вдыхает питерский воздух. Всё ещё не привык.
— Нам нужно в магазин? — осторожно интересуется Олег. Серёжа мотает головой.
— Вино у меня дома есть.
Олег усмехается.
— Небось, часто домой кого водишь?
У Серёжи глаза блестят как-то зловеще и оскал вовсе не добрый.
— А вы меня с собой не сравнивайте, Олег Давидович.
Волков давится воздухом. Вот чертяка!
Серёжа живёт совсем недалеко, они доходят минут за десять и всё время молчат. Олег, правда, не прекращает испытывать способности мага. Под конец Серёжа не выдерживает:
— Олег, прекрати петь эту отвратительную песню! — выпаливает он возмущённо.
— Прекрати читать мои мысли, — парирует Олег и получает усталый вздох.
— Я уже жалею, что пригласил тебя, — кидает Серёжа, пока открывает квартиру.
Олег с любопытством осматривается: квартира как квартира, даже какое-то разочарование берёт.
— Чего ты ожидал? — хмыкает Серёжа. — Метлу и чёрную кошку?
— Как минимум.
Серёжа усаживает Олега в гостиной и исчезает, а возвращается уже в большой домашней футболке и спортивках. И куда только делась эксцентричная особа? Встретил бы на улице и даже не обратил бы внимания (ложь).
Серёжа разливает вино по бокалам, Олег откидывается на спинку стула и думает, что жизнь делает совсем уж неожиданные повороты.
— Ну, рассказывай.
Олег прищуривается.
— Ты же всё знаешь…
Серёжа морщится и поднимает бокал вина.
— Ну мы же хотим тебе помочь!
Олег качает головой и поднимает свой.
— Лучше ты расскажи.
Звенит стекло, они смотрят друг другу в глаза.
И Серёжа рассказывает. Про детство, про то, что всегда был другим. Про одиночество, ненависть к себе и трудное принятие. Про то, как важно полюбить себя. Олег согласен. Олег не маг, но тоже имел конфликты с собой. Когда вокруг одни враги, то ты себе единственный союзник.
— Я ненавидел то, что был другим, — говорит Серёжа негромко, обводя край бокала подушечкой пальца, — а сейчас превратил это в своё самое большое достоинство.
Улыбка — яркая, Олег не может не улыбнуться в ответ. С Серёжей комфортно, возможно потому, что не нужно скрывать себя — он и так всё видит, все знает. С ним можно расслабиться, позволить себе быть искренним и слабым, хоть иногда.
Серёжа залпом опустошает бокал.
— Быть одиноким не так уж и плохо, — и тут же поправляет себя. — Ну у меня есть Марго…
— Девушка?
Серёжа прищуривается хитро и хмыкает.
— Подруга. Человек, который не даёт сойти с ума.
Олег эти слова почему-то воспринимает серьёзно.
Серёжа вздыхает и смотрит на него абсолютно трезво (в нем полбутылки вина, какого хрена?).
— Олег, чтобы тебе стало лучше, тебе нужны друзья.
Олег хмурится.
— У меня есть друзья.
— Те, у кого есть друзья, не ходят ко мне, — они молчат несколько мгновений, не разрывая зрительного контакта. Какой-то гребанный абсурд. — Найди того, кто разделит твои страдания, и поделись с этим человеком остатками света.
Олег залпом допивает вино.
— Красиво спизданул.
Серёжа ухмыляется и пожимает плечами.
— Это моя работа.
Они прощаются, Олег говорит неловкое «Увидимся», и Серёжа почему-то смеётся. Олег уверен, что он что-то не договаривает.
Игорь звонит прямо ночью и спрашивает нетерпеливо:
— Ну как?
Олегу впервые хочется наврать другу. Потому что всё, что происходило там, с магом Серёжей, было чем-то настолько интимным, что Олегу не хочется об этом говорить.
Наконец он выдыхает:
— Да нормально всё, реально крутой пацан.
— А то, — довольно отвечает Гром, — это Юлёк нашла.
Олег хмыкает.
— Ну, так чё он посоветовал-то?
Олег поджимает губы и не хочет, не хочет, не хочет говорить. Потому что Олег взрослый мужчина и ему несолидно верить в то, что любовь исцеляет. Не принца же ему ждать.
— Найти близкого человека.
— Мужика что ли?
Усмешка в голосе даже не злит.
— Пошёл нахер, Гром — улыбается в ответ Олег.
Может и мужика.
Олег себя принял давно, хоть и заняло это много времени и сил. В детдоме педиков травили, травили даже тех, кто на них был отдалённо похож. Олег не был, поэтому даже не мог подумать, что ему нравятся парни. Подумаешь, в девчонок не влюблялся, не велика беда. В конце концов, не такой уж и большой выбор был. Лет в шестнадцать было почти неловко быть единственным парнем, кто к девушке даже на метр не подходил.
Потом появилась Настя: красивая до ужаса и влюблённая так же сильно. Призналась спустя неделю знакомства и предложила встречаться — Олег, дурак, согласился. Думал, от сердца отляжет, так нет, мучался он ещё сильнее. Настя его любила. Он её нет. Даже не старался сделать вид, но ей и не нужно было, бедняге. Олег целовал её и ничего не чувствовал, она говорила о совместном будущем, и его тошнило. Олег в армию позорно сбежал, после этого не написал ни одного письма.
В глубине сознания он всё понимал, но признавать было страшно и противно. А потом этот парень, кажется, его звали Шурик. Олег его тоже не любил, но целовать было приятно, да и зажиматься было увлекательней, чем с девушкой. Врать себе дальше было невозможно — Олег принял то, что найти жену ему не судьба. После этого отношения с собой стали проще, Олег чувствовал облегчение и пытался заткнуть чувство вины. Потому что от Шурика он тоже сбежал. Бумажка с номером так и валялась где-то на дне чемоданов.
Как он жалок.
Олег хмыкает в темноту комнаты. Не ладилось у него на любовном фронте, что поделать. Может, он вообще не создан для любви, может, он физически не может её испытывать?
Перед глазами появляется Разумовский со своими блядскими искусанными губами и тёмным сапфировым взглядом. Он красив, это нельзя отрицать. Вот только Волков не дурак, чтобы третий раз на те же грабли. Хватит с него недолюбви. Хватит мучить людей, которых он влюблял, но не любил.
Олег вздыхает и выключает ночник. Нужно попытаться уснуть.
Утро встречает Олега пустым холодильником, поэтому, натянув домашнюю одежду, он отправляется в магазин. Яйца, хлеб, масло, Серёжа…
— Серёжа? — невольно вырывается. Рыжая макушка поворачивается к нему, Серёжа расплывается в улыбке.
— Олег! Как неожиданно и приятно!
Ничего, кроме золотых нитей в волосах, не выдаёт то, что он, вообще-то, не простой парень в фиолетовом пиджаке, а чёртов маг!
Серёжа прижимает к себе пачку хлопьев.
— Зайдёшь на сеанс? — интересуется вкрадчиво.
Олег не собирался, Олегу нужно домой, Олега ждала генеральная уборка. Олег почему-то кивает.
Они оплачивают покупки и прямо с пакетами отправляются к Серёже на работу. Марго окидывает Олега удивлённым взглядом.
— Сергей, у вас нет записи на это время.
Тот лишь беспечно взмахивает руками.
— Дорогая, это очень внезапный порыв!
Девушка вздыхает, но ничего не говорит, Олег виновато улыбается. Вокруг него — сплошное театральное представление.
Они заходят в комнату для сеансов, Серёжа снимает пиджак, оставаясь лишь в кремовой рубашке, и надевает чёрный чокер.
— Это важно для работы? — приподнимает бровь Олег. Разумовский искрит взглядом.
— Конечно, — он хватает колоду карт со стола и заваливается на диван. — Как вы себя чувствуете, Олег?
Волков прищуривается. Это игра, не совсем понятная ему, с неизвестными правилами, но точно игра. И её затеял Сергей Разумовский. Он начинает тасовать карты.
— Как обычно, доктор, — скалится Олег, — хуево.
Серёжа кивает и вытягивает пару карт. Кусает губу, разглядывая их. Олег любуется и даже не пытается скрыть это. Серёжа красивый, Серёжа — сама магия. Если бы Олег был художником, он бы рисовал Серёжу всю свою жизнь. И всё это любование не может с собой поделать, Серёжа зачаровывает и Олег — жертва этих чар.
— Ты должен прекратить строить стены, — выдыхает Серёжа, и напряжение в его голосе заставляет прийти, заглядывает в карты — видит только рисунки.
— Я не понимаю.
Серёжа поджимает губы, и Олег кожей чувствует повисшую в воздухе неловкость. Что-то ему подсказывает, что маг Сергей говорит не всё, что видит в этих нарисованных карточках.
— Олег, позволь любить себе и любить себя. Это важно.
Олег смеётся. Любовь-любовь-любовь, почему везде она? Как любовь вылечит его больную голову? Как любовь сделает то, с чем не справляются таблетки? Олег даже не верит в любовь, а ему прямым текстом говорят идти её искать.
— Как вы все хотите, чтобы я женился.
Серёжа смотрит так, что Олег опять чувствует, будто его раздели и подсветили прожекторами. Он мысленно делает себе заметку никогда не связываться с магами.
Серёжа выгибает бровь.
Он уже связался.
Серёжа откладывает карты в сторону и резко подаётся вперед. Целует. Будь Олег лет на десять моложе, он бы удивился, засмущался. Сейчас он лишь хватает Серёжу за рубашку и притягивает ближе. Мокро, горячо, хорошо. Серёжа кусает и сразу же зализывает, Серёжа трогает его под футболкой везде-везде-везде. В штанах давит, а Олег давит вздох, когда Серёжа перелезает ему на бедра и ёрзает неприлично сильно. Олег теряет голову, Олег готов послать к чертям все принципы и разложить Серёжу прямо здесь на столе.
— Серёж.., — с трудом выдавливает Олег, — может к тебе?
На него бросают убийственный взгляд, Олег мельком задумывается, может ли Серёжа наслать проклятье.
— Пошли, — голос подрагивает от возбуждения.
Олег смотрит, как Серёжа отчаянно пытается привести себя в адекватный вид, и вздыхает. Не он начал эту игру.
Они вылетают из кабинета, Серёжа сжимает его руку мёртвой схваткой.
— Марго, отмени все записи на сегодня! — восклицает он и получает в спину раздраженное:
— Серёжа, ты заебал!
Олег чувствует, как адреналин бежит по венам, они летят по улицам словно дети. Едва забежав в квартиру Серёжи, Олег прижимает его к стене, выцеловывая тонкую шею, оттягивая зубами чокер. Серёжа глухо стонет. Олег разводит коленом его ноги, и Серёжа с явным трудом отстраняется.
— Душ… нужно в душ.
Олег кивает и замирает, тяжело дыша. Они смотрят друг другу в глаза, и между ними будто искры пляшут. Олег чувствует, что ходит по охуительно тонкому льду. Серёжа поправляет рубашку, оголяющую ключицы, и облизывает губы.
— Волче… я хочу, чтобы ты знал всё идёт так, как нужно.
И он уходит в ванную. Олег прижимается к стене и прикрывает глаза. Возбуждение внизу живота отдаётся сильной болью, такой же, какой и мысли в голове. Что он имел в виду, что, что, что?
То ли Олег забывается, то ли Серёжа действительно быстро возвращается — на нём только блядский прозрачный халатик розового цвета. Олег жадно смотрит и не может насмотреться. Серёжа — искусство, лучше всяких картин и скульптур, Серёжа идеален, и это сводит с ума. Заметив его взгляд, Серёжа хитро улыбается.
— Давай бегом, — кидает и исчезает, видимо, в спальне.
Олег вообще-то военный, Олег справляется за пару минут и ещё столько же просто пялится на своё отражение в зеркале. Не совершает ли он ошибку? Они знакомы буквально один день, Олег правда не знает этого человека. Не сделает ли он хуже? (Себе? Серёже?)
Стояк болезненно напоминает, что сейчас не время философствовать, и Олег, вздохнув, возвращается с одним полотенцем на бедрах.
Пришла очередь Серёжи восхищенно замирать.
— Твою мать.., — шепчет он, и Олег довольно улыбается.
— Нравится?
— Очень, — выдавливает Серёжа и бросается к нему с новой порцией поцелуев.
С Серёжей они чувствуются по-другому, не так, как раньше. Намного ярче, словно вспышки и много-много сладости. Они падают на кровать, прозрачный халат Разумовского распахивается — Олег принимается выцеловывать впалый живот. Серёжа такой красивый, раскрасневшийся, возбужденный, открытый. Олег хочет видеть его таким бесконечно долго. Олег касается возбужденного члена, и Серёжа выгибается дугой. Он делает ещё несколько движений рукой, и Разумовский уже скулит, уткнувшись ему в плечо лбом. Они вдвоём на грани, на пределе безумия. Олег смотрит ему прямо в глаза, Серёжа протягивает руки и проводит пальцами от висков к губам.
— Ты невероятный, Олег, — шепчет, а в ответ хочется рассмеяться, мол, себя-то видел?
Впервые за долгое время удовольствие хочется доставлять, а не получать.
Олег обхватывает один сосок губами, второй — пальцами. Серёжа мычит одобрительно и зарывается пальцами в тёмные волосы. Олег довольно усмехается. Когда он отстраняется, оставив напоследок лёгкий поцелуй в ложбинку между ключиц, Серёжа разочаровано выдыхает. Олег хватает смазку (клубничная, блять?), предусмотрительно оставленную на тумбе и выдавлиет её на ладонь. Другой рукой он нежно проводит по ягодицам, а потом просовывает сразу два пальца. Блять. Разумовский растянут, он г о т о в. Олегу, кажется, сносит крышу. Он вводит третий палец и пару раз резко толкается. Разводит пальцы, меняет темп и угол, Разумовский мечется по простыням и сгорает от удовольствия.
— В-волче! — голос Серёжи срывается на высокий стон, он облизывает губы и смотрит с откровенной мольбой. — Давай уже!
Олега дважды просить не нужно, Олег сам едва держит себя в руках, Олег вдруг замирает.
— Серёж, ты точно уверен?
Разумовский смотрит на него как на придурка.
— Ты на приколе? — ошарашено выпаливает он. — Волков, выеби меня!
Олег надевает презерватив на член и хорошо обмазывает смазкой. Серёжа широко раздвигает ноги, и Олег готов кончить от одного этого вида. Он нависает над Серёжей и проводит рукой по щеке. Тот в ответ обхватывает его лицо ладонями, чтобы максимально близко, глаза в глаза.
— Ты такой прекрасный, боже.., — выдыхает Олег, мягко касаясь губ. И толкается. Серёжа резко втягивает воздух и царапает ему щёку, по ней течёт тонкая струйка крови. Олег шипит, Серёжа подается вперёд и слизывает её, медленно и эротично.
Олег пытается собрать остатки здравого смысла и держать спокойный темп, но Серёжа под ним извивается и впивается в плечи идеальными полумесяцами ногтей.
— Быстрее.., — шепчет, насаживается, закатывает глаза от удовольствия. — Быстрее!
Олег вбивает хрупкое тело в матрас, забывая обо всём на свете. Ему так хорошо не было никогда в жизни, это не просто секс — танец страсти. Серёжа не человек — божество, он не касается — обжигает, Олег целует и двигается, двигается и целует, они стонут, стонут, стонут. Олег кусает бледное плечо, и Серёжа содрогается в оргазме, высоко протяжно стонет напоследок. Олег толкается ещё пару раз и кончает следом, уткнувшись в шею растраханного Серёжи.
Как же хорошо.
— Блять.., — шепчет Серёжа, когда они лежат в обнимку уже на грани сна, — это было восхитительно.
Олег тихо смеётся.
— Скажи, ты всё знал с самого начала?
Серёжа возмущённо шлёпает его по груди.
— Какого ты обо мне мнения! — он тянется ближе и кусает Олега за мочку. — На то, чтобы увидеть что-то, я трачу очень много энергии, да и не на все мысли это работает… Откуда мне было знать, что ты захочешь со мной переспать?
— Мысль про хороший хуй тебя тогда не смутила? — игриво продолжает Волков, и Серёжа фыркает.
— Всё, Волков, спокойной ночи!
Олег впервые за долгое время засыпает не дома. Тревожные мысли где-то маячат в глубине сознания, но он лишь крепче прижимает Серёжу к себе и проваливается в сон. Нет ничего удивительного в том, что ему снится война. Он проживает её каждый раз, как закрывает глаза. Снова песок, жара и кровь, снова Олег вскакивает в холодном поту.
Серёжа рядом почти напуган, кажется, Олег кричал. Серёжа обхватывает лицо Олега ладонями.
— Олег, всё хорошо! Ты слышишь меня? Всё хорошо, ты не там…
Олег смотрит на него распахнутыми глазами, и сердце понемногу успокаивается. Серёжа устало улыбается и вытирает с его лица пот.
— Всё хорошо… Я принесу тебе воды.
Олег хватает его руку.
— Не уходи, — голос осипший, и в нём отчётливо слышится мольба. Серёжа понимает, Серёжа кивает и обнимает его.
— Вот, о чём я тебе говорил. — тихо, почти шепотом. — Тебе нужен кто-то рядом.
— Ты, например? — Олег прикрывает глаза, чтобы не видеть тот взгляд, который на него бросает Серёжа. Он зарывается пальцами в тёмные волосы.
— Может и я.
Олег, вообще-то, никогда не верил ни в магию, ни в любовь, но Серёжа целует его в макушку, и Волков готов пересмотреть все свои убеждения.