ID работы: 10984626

Не в своей шкуре

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Карты на стол

Настройки текста
Самый обычный день, такой же противный как и все, только что-то в нем не то. Будто все идёт не так, но почему? Из-за обычный ошибки? Да? Ведь так? Или это была не ошибка? Может катастрофа? - думал Акутагава сидя на подоконнике, закутавшись в теплом одеяле, только пальцы ног выглядывали из под него. В руке была кружка чая, почему-то именно сейчас эта кружка согревала его больше чем все остальное. Волосы прилипали ко лбу, уши замёрзли. Была пора осени. В дверь позвонили. Рюноске не обратил внимания друзей у него нет, еды не заказывал, задания не поступали. Просто от этого понимания становилось плохо. Слеза. Что?.. По его щеке потекла слеза? Впервые за столько лет... Ещё одна, а затем еще. Когда я стал таким чувствительным? - подумал обладатель расемона и усмехнулся, но слез остановить не смог. И снова звонок в дверь. - Да кто там? - Крикнул Аку. - Подождите сейчас подойду. - Вот чего людям нужно? Чего им дома не сидится? Встав с подоконника, оставив кружку чая Акутагава направился к двери. По пути он увидел как грязно стало в его квартире, будто здесь стадо баранов прошлось. Квартира была небольшая поэтому почти все комнаты были сразу на виду, не считая уборной. На кухне гора не мытой посуды, в спальной склад не стиранной одежды, которая еще и по углам дома была разложана. В коридоре стоят бутылки из под алкоголя, в частности из под коньяка. Ну нечего потом уберу - подумал Рю подходя к двери. Взяв в руки ключи и вставив их в замочную скважину, Рюноске стал открывать дверь. Со скрипом дверь открылась и на пороге стоял он... Тот кого Акутагава ненавидел всей душой, тот кого хочется убить, задушить. Там стоял он, с этой дибильной улыбкой которая Аку раздражала. Он... Ацуши Накадзима. Первая мысль пистолет, оружие, способность, как он тут?.. Резкое помутнение в глазах, неспособность удержаться на ногах, обморок. В сознание обладатель расемона пришёл только через несколько часов, первая мысль ребёнок, он в порядке? Да Аку беременный и между прочим на шестом месяце. Сначала когда Рюноске узнал то думал об аборте, но Мори был категорически против, а точнее он запретил сказав если ребёнок не родится умрёт его сестра. А все потому что это ребёнок был от Ацуши, от того которого мафия пытается поймать, заполучить в свои руки, а тут такая возможность отпрыск тигра, как не воспользоваться? Ребёнок, сначала надоедал, его можно было считать за паразита, но теперь когда Аку совсем один дитё уже не кажется обузой. Как же это чудо удалось зачать? Как-то после успешно выполненного задания Чуя-сан предложил выпить, у Аку в тот момент был збитый цикл из-за стресса и вот началась течка, Чуя-сан напишись потащил Рюноскэ домой, может тогда тигр за ними и увязался, не смог сдержать свой животный инстинкт - про себя Акутагава хихикнул - фактически это наверное было изнасилование, но сейчас это не имело значения, ну все равно омега это за изнасилование не считал. Вот рука ложится на живот, он его чувствует значит все хорошо. Обычно на таком сроке малыш уже начинает шевелится, но наш ещё нет. Акутагава потихоньку встаёт, он прислушиватся к звукам которые может издать Ацуши если он ещё не ушёл. Под столом лежит пистолет, Аку быстро берет его в руку. Да с животом уже не получается быть супер не замеченным, но сейчас этого и не нужно омега просто хочет застрелить этого ублюдка. Обладатель расемона подходит к ванне, но тигра там нет, он идёт на кухню и замечает мытыю посуду. Эта тварь что здесь убиралась? - подумал Рюноске. Когда Аку проходил мимо большого дивана то заметил что на нем лежит Ацуши зарывшись в одеяло. Рука так и тянется чтобы погладить, но нет нельзя. Пистолет, курок и... Перехват, какая же у него реакция, будто он и не спал. - Успокойся - повелительный тон, как же Акутагава его ненавидит, но почему-то слушается. Они просто стоят в тишине, пока омега не решил заговорить. - Зачем ты здесь? - это прозвучало с долькой обиды, гнева и насмешки. - Ты давно не появлялся в мафии, да и на заданиях тебя не было видно. ВДА это все заметило, вот они и отправили меня тебя разыскать. - Допустим, пропустим момент как ты меня нашёл, что тебе нужно? - после сказанных слов Аку развернулся и посмотрел Накадзиме прямо в глаза, потому что до этого стоял к нему спиной. Конечно супер резкого поворота не получилось, ну и как говорится хер с ним. - Я просто пришёл проверить жив ты или нет. - Ацу не ожидал что Рюноске посмотрит ему в глаза. В комнате опять повисла тишина, глазами альфа просматривает омегу, лицо, шея, грудь, руки, живот... Акутагава заметил эти бегающие глаза и спросил - Что не нравится? - этот вопрос, был задан просто так, на эмоциях. - Что ты нет, я... я просто - альфа потёр затылок - я просто не ожидал, а где отец? Это было произнесенно с улыбкой что так выбесело омегу, он даже не думает что может быть отцом, очень смешно - думает Рюноске и начинает смеяться как сумасшедший, а из глаз текут слезы. - Ты чего? - Робкий не решительный вопрос, Аку это подмечает. Он поднимает голову и смотрит тигру прямо в лицо. - Ты - одна фраза и такая много значительная. - Что я? - Ты. - Чего я? - Ты отец - опять тишина, а дальше крик - думаешь этого не могло случится 6 месяцев назад в мае 24 числа или ты уже нечего не помнишь. Думаешь изнасиловал и все, на этом весь твой подвиг, ты мразь! - Удар кулаком в лицо и опять промах, потеря равновесия, удар головой об пол. Тьма... Очнулся Акутагава уже на больничной койке, рядом бегали какие-то врачи. Рюноске посмотрел вниз и ужаснулся, за круглым животом виделась кровь ее было очень много, даже врачи были в крови. - Он очнулся, дозу снотворного ещё. - прокричала медсестра, вот и все если умрёт ребёнок то умру и я подумал омега и ушёл в мир морфея. Проснулся Акутагава через часов пять - шесть, нажал на кнопку вызова и медсестра быстро влетела в палату и посмотрела на пациента. - Что-то случилось? - спокойно и сдержанно спросила Токо, Рюноске сумел разглядеть это имя на бейдже медсестры. - Ребёнок - только и смог сказать мафиози. - Не волнуйтесь с ним все хорошо. - кратко и ясно. - я могу пустить к вам вашего альфу? - Что? Како... А да можете. - Отлично, а то он уже седьмой час по больнице бродит, так волнуется. А вы уже придумали как назовёте девочку? - спросила Токо улыбаясь и смотря на Аку будто за время пока здесь работала ни разу не видела беременную омегу. - Девочку? - голова Рюноске упала на бок а бровь изогнулась. - Ой, вы ещё не знали? Ну простите, да у вас девочка. И мы предполагаем что она родится омегой или на крайний случай бетой. Рю кивнул. Медсестра вышла за дверь, где активно начала поздравлять Ацуши, как омега это понял? Голоса были отчётливо слышны, ну стены как из картона. Через минут 15 в палате появился альфа. - Выглядишь херово. - сказал омега неподвижно лёжа на койке. Медленно спуская одну ногу, затем другую. Держась за капельницу Рюноске медленно подошёл к Ацуши и обнял его. Просто обнял, но как-же этих обычных объятий Аку не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.