ID работы: 10984639

Три друга играли в Genshin Impact (почитайте пж)

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице, слушая музыку, начав думать: «Пиздец… Они там трахаются, или сосутся?» — Такие мысли пришли из-за случая, когда Глеб поцеловал в щеку Кирилла. Но Хлеб сказал что он не прикосался губами к щеке Кирки. Но ладно, думать об этом не хорошо. Уже подходя к этому знакомому дому. Достав телефон Алена начала писать этому хрену. pivo: ответь Ну пж (( Ты там что сосёшся с Кириллом? Ну блин Я тут от жары умру Эээ сУчкаа ответь «И ещё много подобных сообщений» Fnaf12Show: ДА БЛИН! Щас открою pivo: УРААА! Вот и дверь видна, она была железной и огромной, казалось что ей убить можно. Дверь открывается и оттуда выглядывает эта рожа. — Привет, заходи. - он открыл пошире дверь и показал рукой чтоб пивасик заходил. Они тихонько шли ко второй двери в сам дом. В комнате находился Кирилл, этот человек играл в Genshin Impact. — Привет, Кирилл. Ты идиот? — Ах, ты сука. -ПХАХ ЛОХ. — >: ( Короч они посидели, поболтали. И вот кирка бил одного из боссов. Глеб позвал Кирилла. — Кирилл! Можешь посмотреть? — тот посмотрел на него, а там на его голове находилась голова коня. -АХАХАХАХАХА — Он очень много смеялся и даже не заметил что все его персонажи умерли. Алена все это время смотрела как один за другим умерали его персонажи. Еле закончив смеяться, он поворачивается к экрану монитора и видит что персонажи повержены. — АЛЕНА ТЫ ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА МНЕ?! — ну знаешь… - Кирилл не ожидая ответа выхватил у Хлеба пистолет(ненастоящий) и выстрелил в себя,умирая в отчаянии. - Что. - Они оба смотрели на мертвого друга,лежащего на стуле. Разглядев немного, пиво оттолкнул кирку со стула и села на его место. - Мо-оя очередь~

***

- Можешь повернуться ко мне? - Глеб смотрел на меня щенячими глазами. Повернувшись я увидела узел на его шее. - Ты чо? - А НИ ЧЕ - Он быстро поднялся и взял стул и ПОВЕСИЛСЯ на лампе идя к Кириллу в иной мир. - а? ЛОЛ. - Пивасик начал смотреть на эту картину. Повешенный Хлеб(интересно,он вкусный?),убитый отчаянием Кирка( А он вкусный?),она поняла. - А КАК ПЛАТИТЬ ЗА ДОМ!!??!?!? - Та не ожидая сама умерла.

***

- Глеб!? Макото!? КИРИИИИЛЛ!!?!??😱😱😱😱🤤🤤🤤😫😩😖😰😨😨 - что я тут делаю? - Макото быстренько прыгнул вниз,возвращаясь к убийственной игре. - НЕЕТ,МАКОТО............ А вы встречаетесь? - НЕТ - Одновременно сказали они,хмурясь от злости. - ПХАХАХА ГЕИ!!! Я СЛИЛА ВАШИ АККАУНТЫ И ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ 💸💸💸💸💰💰. - Ах ты,ссссссс....СУПЧИК. Кирилл подбежал к пиву и начал его одаривать ударами. Та пыталась отойти,но нихуя не получилось,поэтому она прыгнула за Макото. - УИИИИИИ!!!

***

- Ооооо - Она очнулась на стуле. И опять эта картина. " Пхха,щас выйду из аккаунта и никто не получит доступ. ЫХЫХЫХЫХ". Она опять посмотрела на мертвых друзей,они начали приходить в себя. - А чё? ЫЫЫЫЫХХ. - Глеб начал задыхаться. И он опять умер. - лох - За аккаунты убью. - ок. И вот идёт бой. Туда удар сюда удар. И БАААМ. Они умерли вместе,а пиво так и не вышел из аккаунта. КОНЕЦ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОГО ГОВНА💕💕💕💕💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕❤️💕💞❤️💞❤️💞💓💞💓💞💕💓💕❤️💛💚💛💚💛💜💙🖤♥️💓💜💙💗💞💖💙💚💜💖💜💋💋💋
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.