ID работы: 10984694

Долгожданная тишина

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ах ты ж, сучара мелкий!

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то два дня. Вару оправился и стал.. ну как сказать .. обычным шутником. Он начал восстанавливаться, и пригрозил клонам, что если они будут разговаривать о том самом вечере, он лично все перекрасит в зелёный. Ромео это не останавливало, и за спиной Куста он все равно говорил, какой странный дуэт у Куро и Вару. В это время Зонт закончил окончательно читание книг по Гарри Поттеру, и перешёл на "Фантастических тварей". И вот, часов в пять вечера, он лежит на своей кровати в обнимку с плюшевым рыжим котом¹ и читает новую главу интереснейшей книжки. Вдруг из-за двери послышался ужасный грохот и громкие ругательства. Зонтик моментально отбросил книжку и ринулся к двери. Открыв ее, Зонт посмотрел вниз и увидел лежащего в конце лестницы Пика, который держался за левую руку. Вскоре, Голубоглазый услышал знакомый "хе~хе" —Ах ты ж сучара мелкий! Вместо того, чтобы помочь, смеёшься падла... —КТО ПЕРВЫМ ПОДОЙДЕТ К ПИКУ, ТОТ БУДЕТ ЕГО ЖЕНИХОМ)) прокричал Куст и убежал на кухню. В это время король тяжело поднялся и немного пошатнулся. В глазах все плыло. Видимо, он хорошенько шендарахнулся головой. Зонт, убедившись, что Вару ушел, поспешил к Пику и поскользнулся. Слава богу, что он крепко держался за перила, и Валет не упал. теперь, Зонтик спускался более осторожнее, но все равно как можно быстрее. Он подошёл к Рогалику. —сильно ударился?.. Пик, не ожидавший, что к нему подойдут, взрогнул и переспросил. —А? Не, не очень, сейчас все пройдет... Но наперекор словам, из носа начала сочится кровь и Зонт поспешно отвёл Пикового в свою комнату. Усадив его на кровать, Валет начал лихорадочные поиски аптечки. После нескольких минут, Зонтик уже обрабатывал раны на лице Пика. При каждом прикосновении руки с ватой, пропитанной спиртом, Король тсыкал, но Зонт говорил, что вот ещё чуть-чуть, и закончим. Когда работа с лицом была закончена, взгляд Зонтика остановился на губах Пика. Замечая, что он краснеет быстро отвёл взгляд в сторону и выпалил, что нужно прибраться. На что Пик хмыкнул и встал с кровати -спасибо, Зонт, но мне нужно идти. -д..да, конечно. С заиканием ответил Зонтик, убирая перекись в аптечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.