ID работы: 10984694

Долгожданная тишина

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не защищает, но помогает выглядеть крутым

Настройки текста
Примечания:
Прошел день сборов, и они отправились в путь. Думаю, стоит рассказать, какая суматоха была в последние часы перед выходом. Первыми, кто спустились, это было два короля. Данте и Куро. Куро, расчитавший все до мелочей, собрал все необходимое. Данте, почти ничего не взял, его масть отвечала за медикаменты. Вторыми спустились Пиковые. У Вару был рюкзак, который был набит веревками и материалами для палаток. Пик же нес сумку, и черный футляр. Если спросить, что там, он ответит, что там топор. Так, на всякий. После, спустился и Зонт. Он нес сумки с одеждой и гигиеническими принадлеженостями. Куро сказал: - так. В машине всего пять мест... Если немного потеснимся, будет шесть. Кому-то придется ехать вместе с Пиком на мотоцикле. - его взгляд упёрся в Вару, на что зелёный поспешно ответил: - не-не-не, я ещё своей жизнью дорожу! Он меня где нибудь потеряет! - если будешь держаться крепко.... - я сказал нет! Зонт замялся, но все же произнес: - я... Я могу с ним поехать... Наверное.. Все спустившиеся взглянули на Зонтика. Первый отозвался Вару - вот и решено! Пусть жених жениха везёт! Куст, довольный своей шуткой, улыбнулся и стал водить глазами сначало по Пику, потом по Зонту. А поскольку никто не видел этого, он не стеснялся представлять себе, как его Король и Валет целуются. Через несколько минут запыхавшиеся Червовые спустились вниз. Солнышко отозвалось - ой, прости пожалуйста! Мы не хотели опоздать! Куромаку раздражённо ответил: - ладно, проехали. Багаж в и на машину. После долгого перебора багажа и ругани кто куда сядет все наконец-таки нормально расселись и были готовы к поездке. Зонтик в это время не знал как ухватиться за Короля, чтобы он не смущался. А Пик просто застягнул коженку и кинул один из шлемов Зонтику. - не защищает, но помогает выглядеть крутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.