ID работы: 10984694

Долгожданная тишина

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Суицидник хуев....

Настройки текста
*Пов. Пик* Знал ли я, что Зонтик захочет покончить с собой? нет. Было бы мне плевать, если бы он умер? нет. Что на меня нашло? не знаю. Зонтик. этот паренек лишь изучает жизнь, а уже проявляет слабость. он ведет себя как маленький, но нужно взрослеть. Зонтик. Трефовый валет. длинные, голубые и.... не расчесанные волосы.... как у меня. он постояно ходил в закрытой одежде стеснялся? скорее нет. боялся поранить трудноизлечимые места? возможно. задаю себе вопрос еще раз: Зачем? но не знаю ответа. может.... дело в НАС?... не во МНЕ, и не в НЕМ... а именно... в НАС.... *Конец Пов. Пика*

***

Зонт снял ветровку. неудобно. а без нее холодно. "ничего.... прорвёмся..." Голубоглазый встал на конец обрыва. "сейчас все закончится, и мне станет тепло и уютно... как дома, под пледом...." Зонт развернулся так, то с обрыва свисали пятки. "спасибо вам..." тело паренька наклонилось в пропасть..

***

- ЗОНТИК БЛЯТЬ Крик короля резанул по ушам. Зонт почувствовал, как его схватили за запястье, но было слишком поздно. в итоге, появилась такая картина: Пик с натугой держит Зонтика на краю обрыва одной рукой. - П-пик?.... - Нет! дядя Шнюк! Вторую руку дай! А то нас двоих в пропасть утащишь! Голубоволосому ничего не осталось, как пытаться противостоять закону притяжению и подать руку Пиковому Королю. Восьмой крепко сжал обе руки, вытянул Зонта из пропасти и крепко прижал к себе. - только попробуй... только попробуй еще раз покончить с собой... я... я... - Король пытался придумать достойную угрозу, но вместо этого прошептал - я себе этого не прощу... Зонтик лишь расплакался. сейчас он испытал всю палитру страха и радости, что он кому-то нужен. - я должен тебе кое-что сказать - выпалили они оба. Пик улыбнулся. - нет-нет, давай сначала ты - опять двойная фраза. - ты мне нравишься. - ты мне симпатичен. наступила пауза. затем нервный смех со стороны Зонтика, а Пик лишь крепко прижимал шестого к себе. - Суицидник хуев....

***

- Господи! вы откуда такие грязные?! - Феликс озабоченно отбежал от костра и уставился на перепачканных глиняной пылью парней, которые вышли из-за кустов, со стороны обрыва. Двое голубков лишь переглянулись понимая друг друга без слов и на лицу восьмого заиграла улыбка. - Феликс, расскажу - все равно не поверишь. - процедил Рогатый. - и вообще, меньше знаешь - крепче спишь! - дополнил Зонтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.