ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Вероятнее они говорили о победе над Волн-де-Мортом. Вот только этой победы не будет! — Сжавши кулаки и скрипя зубами Гарри направился к выходу. Эту ночь не словили наших ребят, Полумну и Грейнджер. Всем ребятам начислили балы и отправили спать. — Драко, — да, Гарри? — Ты знаешь, что я тебя люблю? — Не сдерживал улыбку мальчик. — Гарри! — Его «друг» покраснел. — Ты такой милый когда краснеешь, — встав с кровати он направился прямо к нему, — надеюсь ты не против если я сделаю так, — Гарри поправил волосы Драко и наклонившись поцеловал его. Обжигающий поцелуй пришелся по вкусу обоим. Внутри зажегся костер чувств, но самым сильным стало взять партнера здесь и сейчас. — Ты не против заняться сексом? — желание желанием, но забыть про чувства партнера он не как не мог. — Ты этого хочешь? — Драко стало не по себе, он не ожидал, что все произойдет так быстро и не был готов, — Гарри прости… я… — Все в порядке, — конечно вставший половой орган не был в порядке, но желание Драко превыше всего. — Гарри ты можешь это сделать, ничего страшно! — Драко… — Мальчика поразила такая реакция парня, — я не буду делать это, если ты не хочешь! — Как скажешь. Гарри посадил Драко на спину. — Ты что делаешь? — Собираюсь кое-что сделать, — он направился к окну, — видишь это солнышко? — Вижу. — Это ты. — Гарри… — Драко облокотился об голову парня и спрятал нахлынувшие слезы. Парень поставил его на пол и обнял. — Все в порядке, выскажись если хочется. — Отец он… он не хочет видеть меня на рождество… — Почему? — Я не в любимчиках темного лорда… — Драко, посмотри на меня. Белобрысый поднял голову и взглянул в зеленые глаза. — Мы проведем эти каникулы вместе, в Хогвартсе. Если ты не против? — Нет! — Вот и отлично! — Скажи, — Драко сел на кровать, — а каким я был в другом мире? Гарри сел на корточки, он всматривался в грустные глаза партнера, — ты был прекрасен, правда у нас были недопонимания, но если бы я только мог… — Мы недолюбливали друг-друга? — Скорее ненавидели. — Ясно. Гарри нежно погладил щеку Драко, — это прошлое, сейчас мое сердце бьется чаще при виде твоих глаз. — Красиво говоришь. — И честно. Гарри положил Драко на кровать и поцеловал в губы, — я не вру тебе, — худым, теплым пальцем он провел по щеке партнера и шепнул на ушко, — моя слабость.

***

Гарри не желал никого видеть, он закрыл свое купе и не впускал никого. «Драко, идиот! Ты же пострадаешь… Ты … черт и как я влюбился в такого неотесанного идиота?» — Он стукнул кулаком в подушку и наложив заглушающие заклинания закричал. Резкая боль пронзила душу нашего Гарри. Пустота обволокла все тело, а нити судьбы сплелись в одну. В глазах потемнело и он увидел его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.