ID работы: 10984765

Дождь за окном

Гет
PG-13
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лори просыпается от звуков дождя, который беспощадно бьет по окнам. На улице разгулялся настоящий ад, дождь и ветер как будто мстят за все те теплые летние дни, когда не было ни капельки дождя, ни облачка на небе. Парень придвигается поближе к центру кровати, чтобы обнять жену но не находит ее в постели. Странно ... Он сонно потирает глаза и осматривает комнату, никого. Тогда Лоренс встает с кровати и направляется на поиски своей благоверной, волнуясь за нее. Дождь становится все сильнее и слышатся первые удары грома, бывайте теплые летние дни. Эми находится довольно быстро, она стоит у окна в гостиной с роялем. Лори подходит тихо, чтобы не напугать и осторожно проводит пальцами по ее руке. Девушка поворачивает голову и едва заметно улыбается. - Ты мокрая. - он чувствует влагу на рукаве и плечах ночной рубашки. Распущенные волосы также местами были мокрыми. - Я услышала как порыв ветра открыл окно, поэтому встала чтобы закрыть его. Здесь, как оказывается, сломанный засов, поэтому пришлось сильно постараться, чтобы закрыть его. - Почему ты не позвала слуг? - Лори берет ее за руку и ведет в их спальню, чтобы она переоделась, ему совсем не хотелось, чтобы она заболела. - Я не хотела никого будить, пусть отдыхают, они и так многое делают для нас. - Почему же ты не разбудила меня? - они заходят в спальню и парень закрывает за ними дверь. - Ты только что вернулся из Нью-Йорка и дорога так сильно тебя утомила, я хотела чтобы ты отдохнул. В его груди разливается тепло от этих слов, Лори обнимает девушку несмотря на ее мокрую ночную рубашку и зарывается носом в ее золотистые волосы, потемневшие от воды. - Теперь ты мокрый - она ​​забирает прядь черных волос что упала на его глаза. Лоренс не отвечает на это, лишь улыбается и открывает двери в гардеробную чтобы взять сухую одежду. Себе он берет первое что попало на глаза, но когда подходит очередь ночных рубашек Эми он на секунду теряется. Какую выбрать? Его взгляд падает на нежно-голубую, голубой ее любимый цвет и ему нравилось как эта рубашка открывала ее плечи. Он выходит с гардеробной и становится сзади жены. - Ты встала от звука дождя? - Лори помогает снять мокрую рубашку - Нет. - он любуется ее светлой кожей и красивой спиной. - Мне приснился дурной сон. Эми закрывает глаза, когда его пальцы начинают выводить только ему понятные узоры по ее коже. - Расскажешь? - он перебрасывает ее волосы на правый бок и легко касается губами плеча. - Мне приснился тот день, когда я провалилась под лед. Ты помнишь его? - Да, очень хорошо помню. - Так вот, я как и тогда бежала за тобой и Джо чтобы извиниться перед ней и снова проваливаюсь под лед. Вот только во сне ни ты, ни Джо не заметили этого и течением меня затягивало все глубже. Я не могла дышать и было холодно. А я все думала о том, что не извинилась перед сестрой за свой нелепый поступок. Я била и била руками о лед, пока силы окончательно меня не покинули и я умерла. - Эми всхлипывает - Моя дорогая, это всего сон. Ты жива, Джо тебя простила. - Лори целует ее в макушку - Ты сейчас в нашей спальне, а не подо льдом, все хорошо. - парень проводит кончиком носа по шее жены, от плеча до изящного ушка. Миссис Лоренс глубоко вдыхает, по ее коже пробегают мурашки. - Мы с Джо вытащили тебя тогда, нечего бояться. - Знаю, милорд. - почти шепотом - Вот только мне теперь думается, что было бы, если бы я тогда утонула. Лори замирает, он никогда об этом не думал, не возвращался мыслями к тому дню. Если бы Эми тогда умерла, она бы не стала его женой, он бы и дальше был повесой и лентяем, который страдает от душевных мук. Не было бы солнечных и теплых дней, которые они проводят вместе, не было бы моментов нежности, страсти. Не было бы любви в его жизни, не было бы Эми. Лоренс резко мотает головой когда перед глазами появляется ужасная картинка, в которой Эми лежит мертво белая в гробу с синими губами и закрытыми глазами. Прочь эти глупые мысли, этого никогда не было и не будет. - Было бы очень, очень плохо. - он обнимает ее со спины так крепко, как будто от этого сейчас зависит ее жизнь. - Я бы не смог без тебя, никак. - Но ты даже не знал бы, что любишь меня - такой порыв чувств был очень приятный. - Я бы никогда не хотел оказаться в том мире, где нет нашей любви. - Это звучит очень романтично. Лори начинает покрывать ее шею нежными поцелуями, едва ощутимыми, но он знает что от них у Эми перехватывает дыхание. Он обходит ее и становится напротив, почти вплотную. Начинает целовать все ее лицо, задерживая каждый поцелуй дольше чем нужно. - Милорд ... - Эми зарывается рукой в его волосы. - Я бы не смог без тебя. Накрывает ее губы своими, подхватывает за талию и поднимает ... Кажется дождь за окном начинает понемногу стихать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.