ID работы: 1098486

Встреча двух старых знакомых

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В класс зашел демон-полукровка. Внешне он был похож на ящерицу с Рогово подобной головой, красными глазами, хвост тоже имелся. На нем была одета кожаная жилетка чёрного цвета с изображением маленького пламени огня в центре. Нижняя часть тела закрывалась за плотно прилегающими чёрными брюками. Его обувь выделялась. Черные ботинки с выпирающими серо-белыми когтями. Держа свой путь к учительскому столу, молодой учитель взглядом окидывал всех здесь присутствующих. В классе было шумно. За его спиной большая часть класса перешептывалась по поводу нового учителя и, возможно, классного руководителя. Встав уверенно за кафедру, еще раз окинул взглядом свой класс. Дождавшись тишины, он, наконец-то, подал голос: -Здравствуйте, класс. Отныне я ваш новый учитель истории и классный руководитель. Зовут меня Драго Шендувич. А сейчас хотелось бы услышать, как зовут каждого из вас. Для этого я открою журнал и буду по списку называть имя и фамилию. Тот, кого я называю, встает, заодно и отметим отсутствующих. Вам все понятно? — Окинув вопросительным взглядом и получив положительный ответ, тот начал ознакомительный процесс. Спустя 5 минут урока, когда ознакомление было закончено. В класс ввалилась опоздавшая ученица. По ее виду было видно, что она сильно спешила, возможно бежала. Зайдя в класс и устремив взгляд своих каро-зеленых глаз на окно, слегка отдышиваясь выпалила на одном дыхании. -Здравствуйте. Простите пожалуйста за опоздание. Можно сесть на место? Учитель не отрывая сосредоточенного взгляда от журнала. -Здравствуйте. Прощаю, но «Н» я уже всем поставил, так что можете подождать до конца урока в коридоре. И представьтесь пожалуйста. -Хасе Осасео, — Всё еще смотря в окно, наконец, повернула голову в сторону учителя и удивилась. Он же, услышав ее имя, замер на секунду, затем серьезно посмотрев на нее и заметив сильное удивление довольно и как-то по безумному усмехнулся. Во время ступора, прошедшего примерно двадцать пять секунд, в ее голове проносились с бешеной скоростью мысли. «Быть этого не может. Этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Так, спокойно. Надо будет срочно сменить класс! СРОЧНО!» Отойдя от ступора воспользовалась услышанным, совсем слегка усмехаясь. -Да, я, пожалуй, подожду до конца урока в коридоре, — Сказав это, развернулась и уже тронула ручку двери, собравшись её открыть, как тут же услышала. -Нет уж, я передумал, — замотав головой и слабо опустив её вниз, опять безумно улыбнулся. В его голосе чётко отражалась хитрость и самодовольство. После, сделав нормальное лицо, вновь посмотрел на меня, ожидая новых действий. Нервно сглотнув и очень тихо вздохнув, дошла до своей парты, которая была первой в третьем ряду (прим. автора: безусловно радует, что не первого: D), рассуждая про себя: «Он точно что-то задумал! Чувствуется, мне не уйти живой отсюда», — скинув с правого плеча сумку и сев поближе к двери, подальше от учителя, приготовилась к уроку. Весь урок молча просидела, записывая все время что-то в тетрадку, подперев рукой голову и опустив слегка голову, так что челка и прядь волос спадала мне на лицо. Может это и к лучшему, хотя-бы не видела, что весь день на нее был устремлен взгляд полный скрытой злобы, исходивший от кафедры учителя. Когда прозвенел звонок, я с немыслимой себе скоростью собрала все свои вещи и пулей вылетела из класса. Драго лишь бросил предупреждающий взгляд со скрытой злостью. «Ну-ну, беги, беги. Далеко не сбежишь», — подумалось ему, и он устремил взгляд обратно к открытой двери, откуда я выбежала за журналом. Выставив оценки за сегодняшний урок, хоть он был первым его уроком, но это не мешало задавать ему вопросы по старых темах, рассказывая новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.