ID работы: 10984861

Вместе навсегда

Фемслэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая жизнь

Настройки текста
Миу как всегда изобретала всякте штучки,Каеде ждала пока миу доделает свои "Ботинки роботы" что бы научить её играть на пианино. Изобретение миу было посвещено каеде,ну и самой миу.Каеде очень долго ждала всего этого,она играла много песен на пианино. —Даа!!Я закончила моё изобретениие!!Каеде..-Каеде с большой улыбкой повернулась к миу, и стала слушать её.-Эти робоноги для нас...Держи!!! Каеде взяла изобретение миу и аккуратно положила около ее кровати.Миу присела к каеде. —Ну давай,учи меня играть на своём,пианино! Каеде кивнула головой и достала ноты,и начала показывать ноты. —До ре ми.. —Нет! —Миу ,это неприлично,повторяй за мной,до... —Дик —Ладно,понятно с тобой это повторим позже ,попробуй сыграть эту мелодию Миу пододвинклась ближе к пианино и начала пытатся играть на нем.Каеде в то время просто слушала это. —Достаточно,теперь поробуй зажать одну ноту и играть одновременно другой,на этих 4 нотах в таком порядке-Каедк показала миу листочек с очередностьями,и подписала фломастером номера над нотами Миу зажала одну ноту одной рукой и начала играть —Каеде я усталааа,давай я изобрету роборуки?Тогда я бдуу играть намного быстрее! —Нет,тогда у тебя будет набор букв,а если ты устала то мы продолжим завтра,темболее ты делала изобретение с самого утра до вечера,ложись спать —Ладно,спокойной ночи. —Спокойной ночи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.