ID работы: 10984863

Как Смешарики школу заканчивали

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером того же дня, Крош приносит Ёжику тетрадь и говорит что переписал практическую работу, но отрывками. Конечно Ёжик был не доволен, но что ему оставалось делать если кроме своих игр его друг больше ничего не замечает. Пришёл день практической работы, Крош, Ёжик, Нюша и Бараш пришли в этот день. Первые два урока были относительно лёгкими, а именно физическая культура по которой сегодня к тому же был кросс и литература по которой ничего не задали. Нюша, Бараш и Ёжик справились с кроссом на удовлетворительную оценку, но эта не как бы не повлияло на итоговую оценку и они были рады и этому. А Крош, хоть и не готовился, но справился на отлично, ещё бы, ведь до того как он нашёл эти свои игры он занимался спортом и даже участвовал в соревнованиях. Литература прошла без происшествий, наступила физика. Бараш и Нюша активно работали и сдали работу первыми. Крош совсем не хотел ничего делать и абы как переписывал у Ёжика. После сдачи работы сразу сказали оценки и отпустили из школы сегодня был короткий день. Наши герои отправились домой попутно обсуждая работу по физике. Первым начал Бараш: -Видели как мы быстро справились с Нюшей, весь вечер готовились, по этому у нас отличная оценка... На что Ёжик ответил: -Если бы Крош хоть немного занимался, мы бы справились быстрее, а так у меня отличная оценка, а он вон идёт дуется за то что не успел работу на 5 переписать... -Ничего я не дуюсь, - ответил Крош, - меня и 4 устроила - Ну ещё бы,- ответила Нюша,- ты же всё у Ежика списал - Да ну,- ответил Крош,- я зато кросс на 5 сдал - Да уж куда нам,- сказал Бараш Так они дошли до своих домиков, Нюша пригласила всех к себе, на чай, ребята охотно согласились. После чая у Нюши, все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.