ID работы: 10984863

Как Смешарики школу заканчивали

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя контрольных и итоговых работ. Впереди была неделя отдыха, а дальше экзамены. На дворе была очень хорошая погода, было тепло и не жарко. Нюша и Бараш решили отдохнуть эту неделю, перед экзаменами, сходить в кино, на речку, да и просто погулять. Всё это время Бараш писал стихи, для своей любимой девушки, что Нюше несомненно нравилось. И вот Нюша и Бараш решили сходить в кино, на любимый фильм Нюши. Чтобы не скучать Бараш решили пригласить с собой Кроша и Ёжика. Ёжику был нужен отдых перед экзаменами, а Крош вряд-ли будет что-то делать рассуждал Бараш. Первым они отправились к Ёжику, которого застали за уроками - Ёжик, хватит уже заниматься, ты уже и так всё знаешь,- сказала Нюша - Тебе нужен отдых,- произнёс Бараш - Наверное вы правы ребята, - устало произнёс Ёжик,- а вы что-то хотели? -Да Ёжик, пойдём с нами в кино, там любимый фильм Нюши, - радостно ответил Бараш,- он сегодня - Хорошо, давайте сходим,- согласился Ёжик,- думаю фильм будет интересным Так Ёжик оставил учебники, и пошёл вместе с Нюшей и Барашем в кино. По пути в кино, Бараш предложил позвать с собой Кроша, и ребята вошли к нему в дом. Какого было их удивление когда впервые за весь год их обучения, они застали Кроша за учебниками. Ёжик произнёс: - Крош, ты что вспомнил что через 5 дней экзамены? - Я посмотрел на календаре, что экзамены совсем близко, и я ничего не знаю, не могу ничего решить... - Он посмотрел в календаре,- говорит Нюша,- сколько раз тебе говорили что нужно готовиться весь год. - Вот вот, - говорит Бараш,- мы с Нюшей весь год готовились и теперь сдади... Крош очень злобно перебил его и сказал, что ему на это всё равно, Ёжик было предложил зайти к нему вечером и принести материалы, но тот опять разозлился - Фи, какой не воспитанный,- сказала Нюша,- тебе помочь хотят а ты... с этими словами она вышла и позвала с собой Бараша, Ёжик тоже вышел вместе с ними, да и как он мог ему уже помочь, если тот сам не хочет этого. Немного расстроиные друзья, отправились в кино. Фильм был действительно очень интересный и после него поднялось настроение. Ёжик всё же попробовал вечером зайти к другу, но ничего из этого не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.