ID работы: 10984863

Как Смешарики школу заканчивали

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пришёл первый день экзамена, это был экзамен по родному языку, у Нюши, Бараша и Ёжика не было волнения по этому поводу. Да структура экзамена была не сложной: сочинение и тест. В школу нужно было к 8 часам утра. Ёжик встал рано чтобы хорошо позавтракать и повторить структуру сочинения. Чуть позже встал Бараша побежал к Нюше в дом чтобы успеть приготовить завтрак пока она ещё не встала. Когда Нюша проснулась её уже ждал Бараш с завтраком. Нюша очень любила Бараша за то что на него можно всегда положиться. Уже было пол восьмого и все отправились в школу,вышел и Крош. По его виду нельзя было сказать что он готовился всю ночь, наверное он опять забил на экзамены. Когда его окликнул Ёжик и спросил:"Как ты?", тот ответил что он что-то знает по родному языку и сдаст экзамен. Ребята пришли в школу, прошли все организационные моменты и отправились на сам экзамен. Ребята вышли с экзамена проктически в в одно время и начали обсуждать какие темы были на сочинении. Нюши попалась тема любви, а в ней Нюше не было равных. У Бараша была тема о значении родного языка, с ней он справился на ура. Ёжик писал тему защиты окружающей среды и тоже справился. Даже Крошу повезло с темой про спорт. Через пару дней экзамен по математике, и нужно было готовиться к нему. На следующей день ребята и занялись этим. Но тут у Кроша случились трудности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.