ID работы: 10984863

Как Смешарики школу заканчивали

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот и наступил этот день, сегодня экзамен по математике. Не все наши герои были готовы к нему. Не готов был Крош т.к. у него получалась решать всего то несколько задач, а он даже не знал сколько задач будет на экзамен и сколько нужно решать на тройку. В школу отправились радостными только Ёжик и Бараш, Нюша почему-то думала что у неё могут быть ошибки, но Бараш её поддерживал и говорил что у неё всё получится. А что касается Кроша, он даже не знал сдаст он или нет ведь он не мог разобраться даже в самых простых вопросах. Экзамен закончился, Ёжик вышел первым у него были те задачи которые он разбирал на кануне. Он решил дождаться Бараша, Нюшу и Кроша. Далее вышел Бараш, он был довольным, сказал что решил конечно же не всё, но задачи были не сложными. Вышла и Нюша, её опасения не подтвердились задание было не таким сложным как она их себе представляла. Крош долго не выходил и ребята решили пойти домой без него. Когда они вечером зашли к Крошу тот был очень расстроенный, он сказал что не смог написать почти нечего. Ёжик сказал что возможно всё не так плохо и на тройку нужно не много заданий. Бараш с Нюшей тоже успокаивали Кроша. Но Крош знал что если не сдаст то придётся идти на пересдачу. Впереди наших героев ждала утомительная неделя ожидания результатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.