ID работы: 10984863

Как Смешарики школу заканчивали

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Июль прошёл и вот наступил август, вот вот будут результаты поступления. Ранее утро, день когда станут известны результаты поступления. Бараш с опасением набирает название сайта, ведь он узнаёт и свои и результаты своей девушки. Если она не поступила то не поступит и он, но вернее поступит, но не уедет без Нюши и наоборот. Но вот Бараш заходит на сайт открывает вкладку со списком поступивших, сначала на факультет Нюши и вот он видит её в списках поступивших, он безумно рад этому баллы Нюши были одни из лучших в этом году. Затем Бараш открывает и свой факультет и видит себя первым в списке поступивших, для Бараша это была очень большая радость. Всё это время Нюша ещё спала и Бараш решил её разбудить и сообщить ей эту радостную новость. Бараш тихонько подходит к Нюше и шепотом говорит: -Нюшенька, просыпайся милая - Баршик, что уже утро -Да и ещё какое, мы поступили понимаешь мы поставили, на бюджет как и хотели теперь мы наконец уедим от сюда Нюша была этому очень рада и бросилась в объятия Бараша. А теперь перемистимся в домик Ёжика, Ёжик тоже открывает сайт и смотрит на результаты поступления, он не волнуйтесь, а точно знает что он поступил и вот он видит списки поступивших и да он тоже в них есть. Ёжик очень обрадовалась, и стал звонить Барашу спрашивать можно ли их поздравлять, Бараш сказал что он и Нюша поступили. Ёжик сказал что купит мороженое и пойдёт к ним праздновать на что Бараш согласился. Ёжик сбегал за мороженным и сразу пошёл к Барашу и Нюше, они посидели, поболтали о переезде который будет в конце месяца и поели мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.