Ток-шоу
19 июля 2021 г., 15:38
Пауза затянулась.
Лишь спустя пару минут Изабель слегка подалась вперёд, скрестив на бёдрах изящные тонкие руки с идеально наманикюренными пальчиками.
— Ты говоришь о двуличности Орландо так, будто он самый ужасный человек среди этих двух команд. — Девушка хитро улыбнулась, прищуриваясь. — Но ты держишь за руку человека, который уже ни раз предал тебя, продолжая предавать снова и снова ради собственной выгоды.
Готово. Изабель забросила наживку, и в моей голове появилась тысяча неприятных мыслей, шевелящихся там, напоминающих рой червей.
Я осторожно перевела взгляд на Джастина. Его лицо… полное шока и неверия и стеклянные глаза. Я отказывалась думать, что в очередной раз могла быть втянута в какую-то нелицеприятную историю, но взгляд мужчины говорил о том, что скорее всего так и было.
— И что же ты хочешь этим сказать? — Услышала я собственный голос в тишине студии. — Снова обвинишь в предательстве, в котором сама же и являлась участницей?
Изабель громко хмыкнула, и, цокнув языком, произнесла:
— Так и есть. — Ее улыбка становилась все шире, взгляд переместился с меня на моего спутника. — Подтверди мои слова, милый.
Шок от осознания всей ситуации пронзил меня, словно удар током. На какое-то время меня парализовало, а затем я поняла, что зрители в студии начали перешептываться. Я взглянула на Джастина, но он уставился в пол, как мальчишка, которого только что отчитали, а Изабель наоборот, смотрела на меня, как победитель, как человек, который только что окончательно разрушил всю идиллию, что я выстраивала вокруг себя все это время.
Я не сразу поняла, что делаю.
— Куда вы, Мишель? — послышался вопрос от ведущей.
— Подальше отсюда. На ваше шоу я больше — ни ногой.
Каждое слово, каждую букву я произнесла с холодной яростью, а затем вышла из студии, не оборачиваясь.
Как только мои ноги оказались за пределами этого здания, я перешла на бег. Я бежала вдоль улицы, пока слёзы, которым я не давала свободы, душили меня. Если я расплачусь, это будет означать, что я проиграла, сдалась, что я слабая. А я не могла себе этого позволить.
Или могла?
Добежав до первого перекрёстка, я увидела свет фар. Со стороны послышался сигнал автомобиля, но я не хотела обращать на это внимание, я хотела бежать дальше, как можно дальше. Но прямо передо мной резко затормозила машина, вгоняя меня в ступор.
— Что за…? — Не успела произнести вопрос до конца, потому как увидела того, кто был за рулем.
Стекло передней дверцы опустилось, и перед моими глазами предстало взволнованное лицо Орландо. Его глаза изучали меня, словно он пытался что-то разглядеть сквозь маску, что видел перед собой.
— Садись в машину. — Твёрдым голосом произнёс он.
— Не хочу. — Чуть громче, чем следовало, ответила я.
— Сядь в гребаную машину, иначе я сам тебя в неё затолкаю, и, поверь мне, тебе это не понравится! — Орландо был в бешенстве.
Я подчинилась. Так будет разумнее. Быстрее отстанет.
— Отвези меня домой. Хочу домой. — Тихо, стараясь не выдать своего состояния, сказала я.
— Нам надо поговорить.
— Нам не о чем разговаривать.
Я старалась не смотреть Орландо в глаза, не желая вновь попасться в их плен.
— Нашему поведению есть объяснение — это всего лишь игра, так велел нам поступать и вести себя наш продюсер.
— Это уже не важно. Я не хочу ничего знать. Я устала от всего этого.
— Да послушай ты, наконец! — Орландо крикнул и ударил кулаком по рулю, от чего тишину пустой улицы пронзил звук клаксона.
От неожиданности я дёрнулась и посмотрела на мужчину.
Черт.
Не стоило этого делать.
В глубине его глаз я видела отчаяние, с которым он обращался ко мне, словно обнажал душу, открывался заново.
— Мишель, я не хотел причинять тебе боль. Ты дорога мне. С того самого момента, как я увидел тебя там, танцующую в одиночестве… когда ты, словно кричала о помощи.
На моих глазах появились слёзы, которые я больше не могла сдерживать. К горлу подкатил ком, не дававший промолвить и слова. Я просто смотрела на него, задыхаясь от боли и усталости.
Орландо заметил это и двинулся ко мне, касаясь рукой щеки. Он нежно провёл большим пальцем по коже, спускаясь ниже, к губам.
- Когда все закончится, я хочу забрать тебя подальше отсюда. - В глазах мужчины я видела надежду, хотя и не была уверена, что правильно истолковала эту эмоцию. - Хотела бы ты этого? Скрыться ото всех… забыть это все?
Хотела ли я?
Я не знала. Танцы - моя жизнь. Стать профессиональным хореографом для группы, которая могла бы победить в популярном конкурсе - мечта многих. Быть с ними на сцене, разделять их успех и эмоции… Все это было тем, что я любила, но как продолжать работать с теми, кто уже ни раз обманул меня? И Джастин… я вновь доверилась ему и что в итоге получила?
Мысли крутились в голове, сердце билось от волнения и чувств, которые так и хотелось выплеснуть ураганом. Орландо ждал ответа, который я не могла ему дать прямо сейчас. Или могла?