ID работы: 10984940

Почему ты забыла меня?

Фемслэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему ты забыла меня?

Настройки текста
Две прекрасные девочки сидят, общаються в пижамах,веселяться, играют в игры, пьют чай, обсождают школу. Обычные девечьи посиделки. Но что же случилось? В какой момент всё пошло не так? Почему же их дружба разорвалась? *** Вот уже который день Катя не знает, как докопаться до Антона. Она придумывает каждый день новые пакасти. То слух пустит, то просто в неловкое положение поставит. Парнишка держался, ведь негоже бить девочку, но она сама этого напрашивается. Полина всегда смотрела на Смирнову задумчивым взглядом. "Зачем она это делает? Почему стало такой не выносимой?" Раньше они были подругами не разлей вода, а сейчас Полина общается только с Антоном и Ромой, а Катя болтается с какими-то девачками её же характера. Когда блондинка убегала к ним, Морозова провожала её грустным взглядом. Почему же она никогда не подойдёт к ней? Даже не поздоровается? Всего нечего они обнимались и шептались хихикая. А сейчас даже не посмотрят друг на друга. Полина обычно в таких ситуациях тяжело вздыхала и уходила к Антону пообщаться. Ещё Морозова заметила, что Смирнова уж часто бегает куда-то за школу. "Что там есть такого секретного?" И вот он. Ещё один незначительный день учащихся. Катя с подружками смеялась над Антоном. Полина заглянула в её глаза. Там горело ликование, желание чтобы это продолжалось вечно, чтобы Антон сгорел от стыда, как в огне заживо. На лице, как обычно рисовалась эта улыбка,которая почти никогда не сходила с её лица. Когда он им наскучил они ушли. Катя попрощалась с подружками и снова куда-то побежала - "Сейчас или никогда!" - Подумала Морозова. Она поняла, что дальше так продолжаться не может и решила проследить за Смирновой, и узнать, что же она там прячет. Что-то секретное? Она бежала за ней чтоб узнать это. Сейчас она поймёт всё. Поймёт, что с ней стало, куда бегает и всё, что только её интересовало. За эти несколько недель она поняла, какая Катя может быть жестокая и бесчуственная. Выбежав, улица встретила её холодным ветерком в лицо,но её это не остоновила. Она бежала за Смирновой, чтоб узнать всю правду. Светловолосая остоновилась. И что видит Полина? Катя достаёт из пачки сигарету и прикуривает. Шок застыл на её лице, она быстро подошла к ней, чтоб остановить - Я не знала, что ты куришь - произнесла брюнетка рядом с ухом светловолосой. Смирнова подпрыгнула от страха, чуть не выранив сигарету и повернулась к бывшей подружке - С ума сошла, нельзя так пугать! - выругалась та. Полина посмотрела мельком на сигарету во рту Кати - Я то как раз нет, а вот ты... - Смирнова отвела взгляд на снег и отвернулась от неё облокотившись боком о стену школы - Что с тобой? Ты никогда такой не была. Мы же были подругами, но вдруг ты решила прикратить общение - спросила Полина положив руку на плечо Кати - Ты правда хочешь знать? - Смирнова и без взгляда на Морозову поняла, что та кивнула. Светловолосая кинула ченарик в сугроб и прикапала ногой. Повернувшись обратно к Полине громко сказала - Хорошо, я тебе скажу! Начнём с того, что я не прикращала наше общение, это ты сделала это! - Я? - удивлённо с ноткой грусти спросила Полина. Катя кивнула - Да ты! Я каждый раз подходила к тебе и спрашивала "Полин, не хочешь пойти ко мне? " на что ты отвечала "Прости, Кать, но меня сегодня Петров до дома проводит" - Полина выновата закрыла рот ладонью, ведь это и в правду было - Или когда я к тебя заходила гулять, ты что ответила? "Прости не получиться, мы с Антоном уже договорились встретиться" - Полина немного скукожилась от осознования, что это всё было - Или когда я тебя в столовую позвала пойти, ты вообще меня проигнорила. Ах, да я же забыла, ты ведь с Антоном разговаривала! - Катя ткнула пальцем в Полину - Ну а мне что делать? Ждать когда он тебе надоест? Дак он тебе нужен, как пчеле цветок. Делать нечего, пришлось искать новых подружек, старая - то меня кинула - у Полина на душе скреблись кошки. Она ведь даже не заметила, что так обидела близкую подругу. Она была слишком увлечена Антоном и нечего вокруг не замечала - Ты забыла меня.. - уже более тише говорила она, обнимая себя руками и смотря растроено куда-то в сторону - Почему? - спросила она почти шёпотом, посмотрев своими алмазными глазами, которые, как казалось Полине,блестели от поступающих слез - По этому ты задираешь Антона? - поинтересовалась Мороза спустя долгова рассказа. Та кивнула Как же она виновата,но она осознала это только сейчас. Она даже не видела, как выглядит со стороны, а со стороны она выглядила не лучше нынешней Кати. Морозова кинулась в объятья блондинки - Прости меня! Я ужасная подруга! Я пойму если ты не захочешь со мной больше дружить - кажется Катя почувствовала сырость на своём плече - Фу, как это мерзко - Полина усмехнулась. Смирнова никогда не любила слезы, а видить слёзы своей подруги ещё больше. Она считала это показателем слабости. Морозова отстранилась вытерая, свои немного сырае, глаза - Я прощу тебя, если ты не будешь так делать - Обещаю - Полина поклялась, что всё будет, как прежде. Катя как-то странно посмотрела на небо - Ну, я не уверена, что всё будет, как прежде - брюнетка страной посмотрела на неё и спросила - Что ты им... - не успела она договорить, как её заткнули поцелуем. Но она не отстранилась, а наоборот обняла подружку за талию. Катя, поняв, что ей можно, стала напорестей. Поцелуй был нежный и желанный со стороны Кати. Она слегка отстранилась от лица Полина. Морозова даже и не подозревала, что её лучшая подруга влюблена в неё. Наверно от этого ей было ещё больнее от повидения Полины. Брюнетка мило улыбнулась подруге. Это был не первый случай когда они поцеловались. Тогда это случилось в туалете. Блондинка налетела на подругу и получилось, так, что они всплелились в поцелуе. По словам Кати её толкнули, но Полине сейчас не очень в это верелось. Сейчас два чистых кусочка неба смотрели на неё с надеждой и страхом -Ты ведь не бросишь меня? - Катя смотрела на Полину с мольбой, казалось еще чуть чуть и она расплачется. Брюнетка с улыбкой покачала головой - Нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.