ID работы: 10985051

the first snow

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"-"

Настройки текста
      На город только спустились сумерки. Парень только вышел из кофейни с двумя стаканами ароматного горячего шоколада и двинулся в направлении небольшого сквера. Его черное кашемировое пальто было распахнуто, водолазка цвета слоновой кости скрывало крепкое мужское тело. Несмотря на явную низкую температуру воздуха, ему не было холодно. Чтобы скоротать ожидание, Мунбин решил проверить социальные сети. Только телефон оказался в руке, он тут же разразился звонком.       - Оппа! Где ты? – прозвучал взволнованный женский голос. – Еще три секунды и я замерзну, слягу с температурой, и ты опять будешь варить мне бульон и слушать мое нытье.       Мунбин слегка усмехнулся и не смог подавить смешок. Повернув голову немного левее, он заметил девушку, если это чудо можно так назвать. Она была в шапке, шарфе и огромном пуховике белого цвета, который превращал ее в огромное милое облако.       - На улице не ледниковый период, ты не заболеешь за три секунды, - прозвучавший голос определенно был не из телефона, поэтому обернувшись, девушка обнаружила свою пропажу.       Вблизи было виднее, что она действительно замерзла. Нос и щеки были красные, и даже шапка с шарфом не спасали их от холода.       - Это что такое? Ты на показ мод вырядился, что за безобразие, - ворчание светловолосой было остановлено легким поцелуем в замерзший нос.       – Ага, ага, ну давай, задобри меня.       Девушка начала в спешке разматывать с себя один из шарфов (да-да, их там было несколько). Сняв с себя шарф, она накинула его на шею Мунбина, притянув ближе.       - Ты очень красивый, но если мы оба заболеем, то умрем. О нас некому будет заботиться, а я не хочу умирать, пока не увижу северное сияние, - шепот практически в губы.       Мунбин не выдержав, легко поцеловал в губы, заставив девушку мило засмеяться.       - Тогда нам нужно съездить на Аляску на старости лет, когда нам будет где-то по 80. Чтоб уж наверняка.       Девушка звонко засмеялась, отклонившись назад. Мунбин придержал ее за талию одной рукой, другой отдав ей горячий шоколад.       - Еще тепленький. Ты лучший, оппа.       - Ты лучше.       Смотря в глаза песочного цвета, Мунбин чувствует себя самым счастливым человеком, если не в мире, то в Корее уж точно. Ее глаза буквально сияют, то ли от света уличного фонаря, то ли от нахождения рядом близкого человека. Внезапно парень почувствовал легкий холод на щеке. Подняв взгляд вверх, он понял причину.       - Первый снег в этом году, - задумчиво сказал Мунбин.       - Говорят, с кем встретишь первый снег, тот будет любовью всей твоей жизни.       Мунбин застенчиво улыбнулся на слова девушки. Почему будет, если уже есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.