ID работы: 1098506

Nothing but wait

2PM
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

애태우네 잊혀져버릴까 이밤 이런 날 그대는 알고 있는지 (Волнующая сердце ночь. Мне ее забыть? Знаешь ли ты о том, каково мне сейчас?)

Постить в твиттер сопливые песни, бояться сказать тебе все в лицо... Грубо звучит, да. Ну и я не коренной сеулец, чтобы быть мягким. Хотя, какой из меня теперь пусанец? Я растерял всю южное, что во мне было, став холеным каннамским жеребцом, сайгаком, скачущим по сцене. Все помнят, как я постил «Скучаю» в дневник, когда ушел Джей. Да, они были правы. Эти строчки были не о лидере, хотя по нему я тоже скучал. А по мне не скажешь, правда? Трус. Не важно, что писал тогда я не тебе. Вообще все не важно, кроме того, что я есть и ты есть… Да, именно так. Не вместе «ты и я», а вот так…

두렵지 않아 상처 따위 아무래도 이런 곳 이런 나에겐 어울리지 (Ни ран, ничего не боясь… так или иначе Место ли мне здесь?)

Я сколько угодно могу павлином ходить вокруг шваброидных девок за кулисами, разодетых в пеньюары фирмы «Eblin», которые по своей куриной глупости они называют концертными костюмами… Да на хрен мне сдалась такая? Ну, может быть, тогда, до дебюта и немногим после, я и мог увлекаться ими, но однажды они мне надоели. Как отшептали. Многие в сети одно время говорили, что я зазнался. Бессовестная пусанская скотина, мимо проходит и даже не поздоровается, фанатки плакали… а мне нужна была одна. И это явно не фансайт-нуна. У этих на нас свой бизнес держится, и обращаем на них мы внимание, как на старых знакомых. Они не нарушат границ дозволенного: сколько раз меня ловили с какой-нибудь девушкой, будто я не выучил их лиц за все 5 лет. Но никто не постил ни одну фотографию онлайн. А теперь доигрался. Ты все узнала. По инерции играл свою роль, не задумываясь ни о чем. Принимая все так, как и должно быть в этом мире перьев и брюликов. Привык. «Эгоист». Верно все. Но эгоисты – тоже люди. Они тоже любят. Тоже страдают. Да, может, не так, как «праведные» влюбленные, чистые сердцем и не настолько избалованные, как я… Любят. И постят в твиттер сопливые песни… болтают ни о чем с дебютантками на «отвали» дежурными фразами… Вконец надоедают хёнам своим унылым лицом, когда никто не видит. Не сознаются, в чем дело, хотя все давно уже просекли. Только Кун-хён еще как-то старается поддержать. Ну еще бы: у него те же проблемы, да только обстоятельства другие. А потом неожиданно для всех я съезжаю из общежития. Чтобы разобраться во всем окончательно. Нет, для парней – не новость. По сети расползлись: «Да как же так? Мои «КунЁны», о, боже мой…» Да заткнулись бы вы все со своими пэйрингами, мать вашу так!.. Надоели уже…

돌이킬 수 없는 너와 나의 사랑은 힘없이 지나가버린 추억 (Не вернуть нашу любовь, Она – тающее воспоминание)

Тру лицо, склонившись над телефоном, разнервничавшись опять от того, что ты не отвечаешь на звонки и сообщения. Ты видеть меня не хочешь, слышать, видимо, - тоже. Ну да, я сам виноват… Мир шоу-бизнеса научил бороться за место под солнцем, но не за тех, кого мы любим. Он. Они. Не простят нам таких ошибок. Мне только и остается, как постить в твиттер сопливые песни. И ждать. Ждать.

Oh Everyday everyday 오지 않을 그날 Everyday everyday 기다려 Oh Everyday everyday 언제쯤일까 Everyday everyday 바라볼 뿐 (И этот день, который жду я, Никогда не придет И каждый день до каких пор Я буду просто надеяться?)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.