ID работы: 10985118

В объятиях любовной лжи

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы Александра и Агаты прошол уже год. Они были счастливые. Рейчел вышла  замуж за Сэма. Агата: Когда я кинула букет его поймала Рейчел. Она была щаслива когда мы с Александром розрезали свадебный  торт Сэм стал на одно колено и сделал предложение Рейчел. Свадьбу они сеграли через 5 месяцов. Сегодня вечером они приедут к нам на ужын Pov: Этим же вечером дома у Александр и Агаты. — Александр. Ты готов  скоро приедут гости. — Да уже спускаюсь — ответил мужчина Через пять минут раздался звонок в дверь это были молодожены. — Привет —сказала с позитивом Рейчел Все поздоровались и уже седели за столом Все пили виски кроме Рейчел она ничего не пила . Сэм и Александр вышли на улицу  Девушки остались за столом. Тогда Рейчел решила рассказать ...... — Агата я хочу кое-что сказать я… Б. беременная — Серьезно? .Ураа!!!  я буду крестной .- с радостью говорила Агата потом девушка с восхищения спросила — Рейчел Сэм знает? И на каком ты месяце? — Я только сегодня утром узнала. Сэму не говорила вдруг он будет не рад нашему малышу — Со смешанными эмоциями ответила Рейчел — Не волнуйся он будет рад. Сейчас они зайдут в дом и ты ему розкажы. — Я волнуюсь. Но скажу. В дом вошли мужчины. Они сели за стол Рейчел поднялась со стула — Рейчел с тобой все хорошо? — спросил Сэм — ...... Сэм . я …б… беременная  — с переживанием сказала девушка — Я стану папой! Ураааа я люблю тебя Рейчел — С радостью ответил Мужчина Тут же Сэм встал со стула и подошол к Рейчел и обнял ее потрогал жывот и произнес — Мы будем ждать тебя малыш Спустя месяц  Александр был на работе уже было поздно Агата уже в кровате седела в телефоне. Тут ее прошло сообщение от неизвестного номера. Это было фото на фото были Александр и Ева которые целовались и сообщения он тебе изменяет. Агата не посчитала это  всерьёз. Спустя пару дней Александр все чаще задерживался на роботе а сообщение продолжались. Агата начала в это все верить ведь это похоже на правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.