ID работы: 10985118

В объятиях любовной лжи

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Спустя пять месяцев * — Агата у меня для тебя сюрприз — Правда. Какой? — Мы летим на море — Урааа!!! клас — Мы летим после завтра — Куда мы летим — на красное море — Клас У меня нету купальника пойдем по магазинам — Конечно пойдем                                 *В бутике * — Александр как тебя этот купальник? — красиво — А вот этот? — И этот красивый — Какой мне выбрать мне обое направил — Купим два Первый купальник был роздельный он был нежно розовый с высокой талией на топе были рюшики. Ну а второй был черный боли с рюшыками и выделенной грудью. Агата ещё взяла пару платьев также футболки и шорты. Александр выбрал себе двое плавок первое были фиолетовые Ну а вторые были тёмно-синие также он купил себе три футболки и четыре пары шортов каждый выбрал себе красивые тапочки вьетнамки Агата из были нежно розовые с камушками Ну Александра были на пятках нарисованные рыбки сами они были синего цвета сегодня пошли выбрать себе панамки у агаты это была желтая шляпка с цветами Александра это была кепка зелёного цвета ещё Мы решили купить новые чемоданы у каждого из нас был чемодан                       *Спустя один день* В этот день с самого утра они начали собирать чемоданы они взяли всё необходимое если вдруг что-нибудь случится несколько таблеток от головы живота и тому подобное крем от загара Агата решила сходить в парикмахерскую чтобы сделать себе красивую причёску она решила сделать себе африканские косички выглядело это очень красиво она вернулась домой они пошли покушали и уже кстати был вечер поэтому они решили идти спать во сколько у них самолёт будет утром всем придётся встать в час ночи на часах было только 8:00                            * В 1:00 ночи * — Александр просыпайся — произнесла девушка — Я уже встаю- ответил мужчина    Пора собралась уже была в аэропорту они прошли всю таможню и ожидали своего самолета пора заснула в объятиях в ожидании самолёта тут уже произнесла есть то что на посадку пришёл наш самолёт мы быстренько собрались уже ждали пока мы сможем зайти в самолёт через 5 минут можно было уже заходить мы показали свои билеты нашли свои места и уже сидели в самолёте самолет пошел на взлет летели Мы хорошо также и посадка была хорошей уши практически не закладало мы уже были в отеле 12:00 дня нам выдадут номера но пока у нас нет номера поэтому мы в туалете переоденемся и пойдём купаться а потом придём за номерами прежде чем идти купаться мы сходили позавтракали на завтрак я кушала йогурт с хлопьями это было вкусно но Александр решил покушать яичницу покушали и уже пошли купаться в море было очень тёплое вокруг меня плавили рыбки вскоре был уже и обед номера нам выдали мы располагали вещи и пошли на обед когда мы пообедали мы снова пошли купаться а потом вечером мы решили после ужина сходить погулять по городу                          * После ужина* -Александр пойдём погуляем по городу -пойдём конечно Молодая пара уже гуляла по городу они прошлись по некоторым магазинам которые были открыты по трассе были яркие разноцветные фонари даже пальма была украшена разноцветными фонарями это было очень красиво и как для нас двоих это было прям романтично -Александр я тебя так люблю — Я тебя тоже очень сильно люблю Дальше мы гуляли в обнимку мы пришли уже домой собираюсь спать как Александр начал заигрывать — Агата .😏 — у тебя такая сексуальная пижама — Да ты что 😏 ответила девушка Это не успела ничего проговорить как Александр страстно поцеловал агату языки сплелись жарким огнём они так долго этого ждали Александр остановился и подошел к своему чемодану что-то там было в секретном карманчики и это были ремни он связал Агате руки опять а дальше всё происходило самим собой после жаркой ночи они всего лишь легли спать в 1:00 ночи спалось им обоим очень сладко все дни проходили как обычно Но одним вечером Александр не было настроения поэтому он пошёл номер паужин Агата сказала я ещё немного погуляю там она пошла танцевать там было много иностранцев и она с ними танцевала но когда потом вышел Александр Он увидел что она танцует с другими и приревновал потом они поссорились Александр пошел в один бар Агата совсем в другой бар в баре в котором была Агата она встретила блондина он был красавчик она решила с ним познакомиться и он жил по соседству с городом в каком жывут Александр и Агата — Привет произнесла девушка — Привет красотка ответил блондин — Как тебя зовут —  спросила Агата -Брендон — А тебя как зовут? Произнес парень -Агата — хм. Это очень красивое имя да я сама ты очень красивая девушка — ты здесь давно — нет я уже здесь 5 дней — какое совпадение я тоже здесь 5 дней Обое смущённо улыбнулись Спустя ещё пару дней Агата и Брендон начали дружить девушка уже помирилась со своим возлюбленным но всё же Александр ещё немного ревновал Завтра у агаты с Александром будет годовщина                   Спустя несколько часов Сегодня годовщина свадьбы Александра и агаты Ага ты решила посоветоваться с бренданом что же ей подарить Александру они разговаривали — Привет Брендон — Привет — Сегодня у меня и Александра годовщина Я не знаю что мне ему подарить Брендон приблизился к агате И прошептал на ухо подари ему Когда Брендон  приблизился это увидел Александр  очень сильно начал ревновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.