ID работы: 10985118

В объятиях любовной лжи

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы проснулись в 9 часов утра 🌞 Я приготовила завтрак мы покушали зделали водные процедуры переоделись. И решыли пойти погулять в парк. У Александра этим утром Ещё с вечера я собрал чемодан и пошёл спать. Рано утром я проснулся оделся выйшел на рецепшн отдал ключ от номера мне дали завтрак в дорогу вскоре приехал автобус и отвёз пассажиров в аэропорт там я прошел проверку и сел в зал ожидания самолёта. Просидел там я около часа вскоре я уже седел в самолёте размышлял как буду извиняться перед Агатой. В 9:05 самолёт приземлялся. Сначала я забрал чемодан прошел ещё одну проверку вызвал такси и поехал домой я зашло в дом все было нормально когда я зашёл в ванную комнату увидел тест на беременность я удивился взяв его в руки я был в шоке там было две полоски но когда мы улетали в ванной комнате этого не было значит Агата была тут. После я поехал в парк в котором очень много цветочных магазинов я подошол к пожелой женщени которой продавала цветы и начал выбирать цветы У Агаты Мы приехали в парк ходили гуляли по нему и увидели очень много цветочных магазинов и решыли подойти мы рассматривали цветы как вдруг я услышала знакомый голос когда я повернулась я увидела Александра Я не знала что делать и случайно валялась ему в спину он повернулся и увидел меня 🗿 Александр: Я выбрал цветы и в спину был какой-то толчок я повернулась и увидел Агату — Агата? — Александр? — Ээ… Агата прости меня пожалуйста. Я не хотел чтобы все так вышло это все Ревность тогда я погаричился мне не стоило себя так вести я испортил нам весь отдых прости пожалуйста — С сожаление на лице произнес мужчина — Эххх. Ладно дурачёк ты мой любимый 💗 — с улыбкой на лице произнесла девушка Александр поцеловал Агату жарким поцелуем 👄 — Александр мне нужно тебе кое что сказать........ — Про то что ты беременая я знаю — Как ты узнал — Не скажу я так рад что стану отцом нашего ребенка 💗 Мужчина опустился на колени и положил голову на жывот Агаты и произнес — Малыш мы с не терпением будем тебя ждать 💖 Агата улыбнулась * Спустя два месяца * Агата была уже на 2 месяце беременности. Но Рейчел уже на 9 скоро день родов настанет Сэм всегда находится рядом с ней. День родов Рейчел: Это был вечер в гости к Рейчел и Сэму пришли Александр и Агата все сидели за столом внезапно Рейчел стало плохо Агата и Сэм успокаивали Рейчел в то время как Александр вызывал скорою — Алло Скорая тут девушка рожает — Скажите адрес — *Адрес* — Через 15 минут будем — Вы издеваетесь какие 15 минут После решыли что отвезут Рейчел в больницу на машине В больнице Рейчел отвезли в род зал В скоре вышел врач и поздравел Сэма с рождением сына Сэм был очень рад На следующий день мы приехали навестить Рейчел все было хорошо через неделю Рейчел отпустят домой Спустя несколько дней Сегодня должны выписать Рейчел мы с Александром собрались заехали купили подарок это был пеленальный столик и коляска а также цветы Мы стояли на входе в больницу и ждали когда выйдет Рейчел с Сэмом Двери открылись мы увидели Рейчел а рядом Сэма который держал на руках малыша Шепотом мы произнесли — Поздравляем!!! — Спасибо — ответили молодые родители Вскоре сына назвали Ричерд Александр должен стал крёстным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.