ID работы: 10985232

Новая игра

Слэш
NC-21
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если дело касается секса, то Чан У становится по-настоящему бесстрашным. Чего может бояться человек, которого заводят боль и унижения? Даже чужие испражнения уже не вызывают у него особых эмоций. Жизнь – гораздо более противная штука. Но вот какой анекдот – самая бесстрашная собачка своего хозяина прямо сейчас лежит и трясется от животного ужаса. Слегка побрякивают железные элементы на черных наручниках, прикованных к кровати, а ноги, закрепленные в раздвинутом положении одним из любимых бандажных приспособлений Мен Дэ, неосознанно пытаются вырваться из пут. - Чан У, я вижу тебе очень нравится мой новенький аппарат? -… - Отвечай, когда я спрашиваю. Дорогой, это же не так сложно для такого верного раба, как ты. Мальчик, распластанный на белом постельном белье, дерзко посмотрел на хозяина игры. - …Да, очень нравится. - Ну раз тебе так нравится, то давай поскорее начнем. Чан У закрыл глаза: «О боже, со своими страхами нужно сталкиваться лицом к лицу. Я ни разу еще не произносил стоп-слово до начала игры. Какой же это будет кошачий позор.» Руки в серых тонких перчатках открыли стоящую на тумбочке коробку и достали компактное приспособление с проводками и регуляторами. — Вот она – та самая изумительная крошка. Перед тем, как проводить эфиры нужно все тщательно опробовать. Да, мой кролик? Мальчик еще сильнее сжал веки - Да, хозяин. На концах проводков находились прищепки и плоские черные датчики. Несложно догадаться в каком направлении Мен Дэ, опершийся правым локтем на плоский бледный живот, потянул холодные приспособления. С каждым прикосновением инородного материала к коже, лицо любителя чужих страданий еще больше расцветало в мягкой улыбке, а Чан У еще сильнее прижимался к кровати: «Сосок…еще один. Член. Член. Еще один датчик на член? Ты мое достоинство на обед решил зажарить, садюга?» - Мальчик мой, ты уже почти провалился под кровать, а ведь еще бедра. – Ощутив полный контроль над эмоциями партнера, Мен Дэ засмеялся. Это был добрый хохот старого дедушки на семейном застолье, что наводило еще больше ужаса. «Я не хочу становиться ароматной курочкой, старый пердун. Ты думаешь, я ни разу не видел пытки электричеством в боевиках?.. А, это поэтому мы вчера смотрели тот ужасающий фильм? Дряхлый ты дедон.» - Страшно? А член уже колом стоит. Разве тебя не заводит вся эта эпопея? М? - Заводит. Конечно, это его заводит. Страх перед неизведанным, касания уверенного, властного партнера. Предстоящая боль. Чан У именно этого и хотел, хотя знания о смерти на электрическом стуле, достаточно сильно мешали получить полное наслаждение. - Ахх – Мальчик почувствовал, как Мен Дэ коснулся пальцами головки уже готового к игре члена. Руки мужчины нежно, практически мимолетно, обогнули каждый датчик и прищепочку: на бедрах, члене и набухших сосках, чтобы в итоге погладить Чан У по щеке, и бросив на него жадный взгляд, заняться аппаратом. — Вот так. Слышишь гудение? Оно заработало. Уже не терпится, правда? Чан У сжал губы, его мысли парализовало из-за смеси страха и острого возбуждения. Мен Дэ оскалился. – Не хочешь отвечать? Ну тогда обойдемся без прелюдий. – руки мужчины грубо крутанули регуляторы. -А-а. – Мальчик резко вскрикнул и сжал зубы. Его спина выгнулась настолько, насколько это было возможно, будто он хотел сбежать по воздуху. - Ы-аргх. «Как же это чертовски, еб твою мать, больно.» Мен Дэ снизил частоту. – Все хорошо? Чан У немного расслабился и кивнул. Мысли, переполненные болью, немного освободились, и появилось место для наслаждения. – А…Ахх. – Мальчик чувствовал, как все его тело пронзают резкие покалывания – маленькие молнии, стимулирующие чувствительные зоны и заставляющие дрожать от возбуждения. - Ты молодец. Такой уровень боли уже привычен, согласись? Чан У снова кивнул и почувствовал, что тело переполняется наслаждением. Он сжал пальцы ног, и издав громкий стон, кончил. - Уже кончил? Тогда продолжим. Мен Дэ снова прибавил частоту, и забывшийся на мгновение Чан У вскрикнул еще громче, чем в первый раз. В попытке ослабить пытку мальчик сжал пальцами мокрую от пота и спермы простыню и напряг ноги. Из глаз потекли слезы. – Аа...А…Боль-но. - Конечно больно, а не в этом ли вся прелесть процесса? – Член Мен Дэ уже давно стоял под узкими классическими брюками, ведь слезы Чан У – самый лучший его стимулятор. - Хва...А..Аа...тит. Хватит, хватит, хватит. Садист посмотрел на заплаканного мальчика и выкрутил регуляторы, снизив частоту. - Ты сегодня очень хорошо стараешься. – С теплой улыбкой Мен Дэ достал вибратор в форме дилдо, обильно смазал его и вставил в Чан У. АХ – это не было неожиданно, но добавило острых ощущений. Покалывание прошлось от паха до горла прямо по мокрой спине. Теперь боль и страх совсем скрылись, уступив место наслаждению. Мальчик снова закрыл глаза и Мен Дэ включил вибратор. Чан У снова выгнулся. Боль и наслаждение – безумная комбинация, сводящая с ума. Член мальчика снова набух и один датчик отлепился, упав на простыни. – А..а..Аххх. Мен Дэ оперся на края кровати и навис над партнером. Большие глаза с расширенными зрачками, красные щеки, потная шея. Лицо в шаге от очередного оргазма возбуждало. Мужчина дотянулся одной рукой до регуляторов и продолжил пытку. - Ахх…Аа. – Лишняя стимуляция только ускорила процесс. Чан У кончил, и стон наслаждения перетек в крик агонии. Мальчик бился, лежа под Мен Дэ. Было очень больно, особенно после падения первичного возбуждения. Боль подстегивал панический страх, накопленный за годы потребления творений поп-культуры. Слезы снова начали литься по щекам. - Мальчик мой, а ты знаешь, что соленая вода – хороший проводник? Чан У сглотнул новый порыв рыданий. Мен Дэ встал, и пару секунд посмотрев на свою жертву, выключил аппарат. Он содрал все датчики и прищепки, оставив только работающий вибратор. - Можешь кончать, сколько душе угодно. – Мужчина сел на край кровати, вытащил свой член и начал массировать его, глядя на беспомощного Чан У, который выгибался на простыне от волн удовольствия. Дрочить на такое зрелище было само загляденье, но вставить мальчику хотелось еще больше. «Сейчас точно не время, еще немного и он потеряет сознание. Иногда кажется, что я знаю его пределы лучше него самого.» Рука Мен Дэ ходила по разбухшему члену, все более ускоряясь. Чан У снова кончил. Потом еще раз. Количество, очевидно, не равно качество. Все тело ныло и болело не только из-за игрушек, но и из-за усталости. Мальчик стонал и выгибался, стонал и выгибался, но ощущения теряли свою остроту, терпеть становилось невыносимо. - Все? Уже все? Ну, я тоже кончил. Можно сказать, на сегодня ты прощен. – Мен Дэ отключил и вытащил вибратор. Пока Чан У пытался отдышаться, мужчина развязал его и убрал наручники в дальний ящик под кроватью. - Никогда. Больше никакого электричества, старый пердун. - Тебе не понравилось? - Ты и сам все прекрасно знаешь, манипулятор хренов. Мен Дэ улыбнулся, лег рядом с Чан У и прижал его голову к своей груди, поглаживая мальчика по мокрой спине. - Хорошо. Никакого больше электричества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.