ID работы: 10985262

Жертва Лилит

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Давид очнулся в красной комнате. Она была похожа на ту, в которой он отдыхал вместе с Бэтани. «Весело было», -думал он, поднимаясь с кровати. Открыв дверцу шкафа, он увидел пустые полки и зеркало. Он осмотрел себя. «Неплохо, можно идти покорять этажи». Он не нашёл выход из комнаты, поэтому сделал его сам силой мысли. На середине комнаты плакала рыжеволосая девушка. Давид подошёл к ней. -Нет, прошу не надо, -всхлипывала она. «Лилит, -подумал он, -Ну вот мы снова встретились». -Эти монстры, они… -Лилит сглотнула слюну, -Боль, дикая боль. Прошу, не надо. -Твои грехи будут прощены, -Громко сказал Давид, -Дай мне своё сердце и грехи твои будут прощены. Лилит убрала руки от глаз. -Что мне надо сделать, -сказала она робко. -Встань, Душа грешная. Она повиновалась. -Избавление от греха – дело не безболезненное. Согласна ли ты на боль вначале, чтобы не чувствовать её потом? -Да, я согласна. -Славно. Давид проткнул сердце девушки. Лилит сжалась от боли. -Встань, -приказал Давид. Она хоть и с трудом, поднялась. -Иди за мной, -сказал Давид и пошёл в проход. В комнате, куда вёл её Давид, было темно. «Странно, эту комнату я не делал, -размышлял Дэви, -впрочем, я никакие комнаты не делал. Этаж создаётся сам по себе, если его не изменять вручную? Видимо так». Вдруг Мертвец щёлкнул пальцами, и комната озарилась светом. Свет обнажил и противников. Четверо мужиков с стоящими членами. -Пацаны, -сказал Дэви, -Она ваша. Давид схватил Лилит за запястье и положил её на пол. Мужики обступили её. Лилит в ужасе смотрела на удаляющегося Давида. Тот обернулся в своём человеческом обличии. -Удачи, дорогуша, -крикнул он, покидая комнату. Выйдя из комнаты, он закрыл её дверь на ключ. Над дверным проёмом он создал табличку с надписью: «Рыжеволосая шлюха внутри». Она показалась ему забавной, и комната наполнилась гоготом Дэви. Напоследок он прислонил ухо к двери и услышал, как стонет рыжеволосая чертовка. Довольный собой он пошёл начинать новое приключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.