ID работы: 10985284

успокоитель душ

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые ключи. 1 часть.

Настройки текста
антон стоит около могилы своей матери. Все худое тело Антона дрожало мелкой дрожью от холода. Снаружи ветер будто пронизывает одежду, обнажая тело перед ледяной пустотой, а внутри будто тысячи точек холода. Паренёк очень любил свою мать, даже если она много выпивала и приглашала в гости незнакомых алкашей, выгоняя Антона из дома. После смерти её мужа, она буквально часто начала употреблять алкогольные напитки, портя свой рассудок. Мать начала срываться на сына, покрывать его матом, говорить то что он нечего не добьётся. Но она теперь находиться в гробу, из-за того что её сбила машина. Скорее всего, слишком много выпила, не заметив автомобиль, её жизнь оборвалась. Антон смотрит на могилу своей матери, он хочет зареветь прямо на кладбище, ему нужно выплакаться, но паренёк не может, ему нужна чья та поддержка. Шастун решается простится с матерью и уже уходит. Выходя из кладбища, он вспоминает детские счастливые моменты, когда его мать была ещё адекватной. По дороге домой, он заходит в магазин «Пятёрочка», и покупает сразу 3 банки энергетиков «Black Monster» Паренёк выходит из магазина, и решается немного прогуляться по любимому парку. Он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает. Тут можно поплакать, чернота этих ночей спрячет тебя, твои мысли и твои слёзы. Выпив все банки энергетиков, прогулка подошла к концу. Антон много времени гулял, открывая телефон он увидел что на часах два часа ночи. Ему пора домой.

***

Антон стоит около своего подъезда. Паренёк открывает рюкзак, и ищет свои ключи. Блять, неужели забыл. Прошептал тихо Антон. Проверяя рюкзак еще как минимум 4 раза он сдаётся. Он правда их забыл, наверное оставил их в квартире на тумбочке. Позвонить Шастун в службу не решается, в такое позднее время они не работают. Вдруг Антон вспоминает что около его квартиры живёт его одноклассник, Арсений Попов. В школе паренёк с Арсом редко общался, потому что этот Попов был слишком популярным. Антон не может разобраться в своих чувствах, наверное он любит Арсения, но его издевки над ним. Наконец таки он решается позвонить в домофон. Набирает квартиру Арсения, он знает её, ведь она была по соседству. Дверь открылась. Паренёк начал подниматься по лестнице на 3 этаж. Поднявшись на нужный этаж, он нашёл ту самую квартиру Попова, начал звонить в звонок. Дверь со скрипом открывается, брюнет устало и как то злобно смотрит на Шастуна. — Антон? Ты совсем ёбнулся? Два часа ночи! Шепча сказал Арсений, чтобы не разбудить соседей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.