ID работы: 10985334

Время все исправить

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Акеми Дазай (Королева площадки) Родилась: 20 июня. Возраст: 16 лет. Способность: Смертоносные цветы Родители: Мать — Осаму Дазай (Цусима Сюдзи) Отец- неизвестен. Место учебы: Старшая школа Канрин. История: Девочка родилась здоровенькой, миленькой альфой; Что ж, омега был не удивлен когда увидел свою дочь, а когда сказали что у него дочь-альфа, на его лице также не было удивления. Шатен знал что она вполне может быть альфой. Шатену передали этот маленький «комочек» счастья, волосы девчушки были каштанового цвета, а глаза её глаза; Такие же небесно-голубые, словно два сапфира. Через несколько дней шатена с дочерью выписали из больницы и они поехали домой. В шесть лет девочка пошла в школу, маленькая альфа совмещала в себе спокойный и буйный характер обох родителей. Пока девочка была её мама был на работе, прошлого у шатена она не спрашивала, как и про отца. Не видела смысла, если бы шатен хотел то рассказал бы. В двенадцать лет Акеми была в средней школе и приносила отличные оценки, кого-кого, а мозги у нее от мамы, характер стал такой же спокойный, ведь всю младшую школу начиная с первого дня первого года обучения Акеми гоняла всех альф-мальчишек. Бедные мальчишки боялись вплоть до выпуска с младшей школы. В шестнадцать лет голубоглазая училась в старшей школе на втором году обучения пусть она и была «спокойной», но те кто поступили с ней в среднюю и старшую школу, дали ей звание главного бандита школы. Так же девчушка была капитаном волейбольного клуба. Все игры на которые они выезжали были выиграны. Её команда побеждала всех. В основной состав входят альфы: Номер 1- капитан команды Дазай Акеми. Номер 3- Ас. Доигровщик Азумане Асахи. Номер 4- Либеро Нишиноя Юу. Номер 5- Доигровщик Танака Рюноске. Номер 9- Связующий Кагеяма Тобио. Номер 12- Центральный блокирующий Кисе Рета. Номер 10- Центральный блокирующий Хинами Рёка. Номер 11- Связующий Ниджимура Кё Имя: Осаму Дазай (Цусима Сюдзи) Родился: 19 июня. Возраст: 34 года. Способность: Исповедь неполноценного человека. (имеется полная форма способности.) Место работы: Вооруженное Детективное Агентство. Ранее Портовая мафия. История: С 14-ти лет состоял в портовой мафии, дошел до должности Главы Исполнительного Комитета портовой мафии. В 17-ть, почти в 18-ть ушел из мафии, чуть позже понял что забеременел от своего истинного. В 18-ть лет спустя два дня родил дочку-альфу, рушил оставить и воспитать Акеми самостоятельно. Также два года обеспечивал себя и ребёнка со своих тайных счетов со времен мафии. В два с половиной года повел дочь в садик, а сам устроился на работу в детективное агентство. В агентстве о дочери не знают, а так же все думают что шатен является альфой.

***

— Солнышко, иди ужинать! -крикнул омега с кухни, что разложил уже еду по тарелкам и поставил на стол. — Иду, мам! — девушка с длинными и кудрявыми каштановыми волосами побежала на кухню из комнаты, её небесно-голубые глаза сияли, ведь у мамы завтра выходной и они пойдут гулять по городу, а потом устроят небольшой шопинг по всем магазинам что выберет девушка, потом посидят в кафешке. Голубоглазая так много спланировала на завтрашний день. Шатенка не заметила порога на кухню, споткнувшись она полетела на перебинтованого. Омега поймал этот голубоглазый тайфун и улыбнулся. — Осторожней, птенчик.- Осаму продолжил мягко улыбался. — Ну мам, я уже не маленькая! — возмутилась девушка, немного покраснев. — Ты всегда будешь для меня, моей маленькой принцессой, Акеми. — Мам. Ты правда. У тебя же правда завтра выходной? — девушка подняла взгляд на омегу. — Да, котёнок, у меня завтра выходной, если конечно не вызовут на миссию. — На миссию?..- девочка поникла. — Да, доченька на миссию. — Я раньше не задумывалась, но где и кем ты работаешь? Акеми смотрела на шатена и ждала ответа, она задалась вопросом, почему… почему омега молчит? — Мама, почему. Почему ты молчишь?! — Я работаю в детективном агентстве. — Что? Мам, это ведь опасно! Это ведь вооруженное детективное агентство, это организация для одаренных! Шатен улыбнулся — Я ведь одаренный…- омега замолчал. — Вот как… Каков он. Твой дар? — Нейтрализация любой способности при контакте с одаренным. — То есть чтоб, деактивировать дар ты должен коснуться одаренного?! Бинтованный омега кивнул — Могу я. зайти как-нибудь к тебе на работу?.. — Не стоит, правда, Акеми. Лучше ответь на вопрос: Как у тебя дела в школе? Альфа вздрогнула, этот тон матери не предвещал ничего хорошего. Неужели он узнал о сегодняшней драке и ему сказали явиться к директору? — Все хорошо, мам. Я написала сочинение и вступительные, так же я допущена до экзаменов, мне сказали что с такими балами я могу поступить в любой ВУЗ или университет на бюджет. — Хорошо, я рад что ты родилась с хорошим складом ума, не то что твой папаша…- омега снова замолк. — У меня глаза отца, да? Омега тяжело вздохнул и кивнул, и зачем шатен о нем вспомнил. — Ладно мам, я пошла спать, завтра семь уроков. Нужно рано вставать. Спокойной ночи… — Спокойной ночи, зайчонок.- улыбнулся омега.

* на утро*

Утро началось с завтрака, после были сборы в школу, Акеми уже хотела бежать в школу, каквспомнила что сегодня еще и тренировка, ведь через неделю у них летний матч. Последний и очень важный. После будут подготовки к экзаменам, а следом и сами экзамены. — Ты кое-что забыла, солнышко.- омега вышел с кухни; в одной руке он держал бенто, а во-второй сумку с формой. — Спасибо мам, — девушка забрала бенто и положила в сумку. — Ты сегодня дома? — спросила шатенка забирая сумку с формой. — Прости, Акеми, но меня сегодня вызвали на работу, но зато в субботу и воскресение я полностью в твоём распоряжении. — Понятно, тогда хорошего рабочего дня- протараторила девушка и побежала в школу. По дороге в школу Акеми, чуть не сбила с ног рыжеволосого мужчину в шляпе. Шатенка извинилась и побежала дальше, оставив в непонимании того рыжего альфу, что смотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.