ID работы: 10985351

Нам не дано жить

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
*** 3 августа, 1999 г. Я проснулась от шума, исходившего из кухни. Мне стало страшно, очень страшно. Голоса не давали заснуть, да наверное и не смогла бы, слишком все было странно и необычно. И все же, пересилив себя, я поднялась с кровати. Тихо-тихо, на носочках, боясь разбудить сестру, я вышла из комнаты и прислушалась. Голоса все также шумели, и было в них что-то ужасающее. Это были мои родители, но казалось, будто это кто-то другой. Их глаза были чёрными, а смех зловещим. Чтобы меня не увидели, я затаилась за большим, от старости пожелтевшим, диваном. Как оказалось, рядом с ними стояли 3 человека. Одного я не успела разглядеть, но двух других до сих пор помню. Взрослый мужчина, лет 40. Крепкое телосложение, тёмные волосы и нож в руке. Другой выглядел чуть старше меня, лет 16-17, темно русые волосы, казалось бы, безобидное выражение лица, если бы не одно «но». Рука, занесённая над близким для меня человеком, и топор, оказавшийся в ту же секунду в сердце моего отца. Я едва сдержалась, чтобы не закричать, но здравый смысл подсказывал мне, что сейчас не время. В следующую минуту, тот самый мужчина с ножом в руке, вонзил его в мою мать. А далее, то что я увидела, не оставило мне времени для оплакивания. Те люди начали проводить ритуал. Из моих родителей начала выходить какая-то нечисть, похожая на чёрную дымку. Родители рухнули на пол и больше не шевелились. Незнакомцы ушли, все стихло. Я подбежала к родителям, они не дышали. - Мамочка, мам, ты ведь жива, правда? Мне это все кажется?,- прорыдала я, упав на колени подле неё,- мама, прошу, скажи, что ты жива..,- по моим щекам безудержно катились слёзы, я сжимала ее руку, пыталась закрыть рану, но это было бессмысленно. Она была мертва. - Пап, ну хоть ты скажи что-нибудь! Но тот, увы, не мог ответить на мой вопрос. Я легла ему на грудь, не отпуская руку матери и продолжила рыдать. Так, я просидела всю ночь. *** 5 октября, 2006 г. - Джесс, я не понимаю, что мы делаем не так,- сказала я сестре с отчаянием в голосе. - В каком смысле? - Ну, мы на протяжении многих лет охотимся за Винчестерами, но каждый раз, что-то идёт не так и мы остаёмся ни с чем. Куда бы мы за ними не последовали, они успевают скрыться. Два года мы ничего не слышали о них и тут вдруг бац, не успели оглянуться, а Сэм с братом уже убивают демонов, да «спасают» людей. Тоже мне, герои. Про Джона вообще молчу,- сказала я, закатив глаза. - Габриэль,- сказала сестра с лицом, полным решимостью,- Сэм и Джон Винчестеры убили наших родителей, и возможно, если бы ты не рассказала мне это всё с глазами полными ненавистью, я бы не подумала мстить им. Но ты сама внушила мне уверенность и отомстить им теперь - это наша цель,- она взяла меня за руку и нежно сжала ее,- ты уверена, что хочешь сдаться? Ее слова стали для меня толчком. Воспоминания, резко нахлынувшие, напомнили про не зажившую рану. Я твёрдо решила идти к цели и отомстить за родителей и за ту боль, что Винчестеры причинили нам. - Куда держим путь, Кэп? - Медфорд, Висконсин. *** В тот же вечер. Как я и полагала, Винчестеров нам не удалось отыскать. Но, всё же, этим вечером произошло кое-что. - Ты куда?,- спросила Джесс, сидя в компьютере и что-то высматривая. - Развеется, думаю, я могу позволить себе это на свой день рождение. - Конечно иди, давно пора,- сказала она и погрузилась в мир информации и технологий. Как только я зашла в бар, то сразу же направилась к барной стойке. Заказав 3 рюмки русской водки, я принялась попивать виски. Мне было непонятно, как я докатилась до такого. Ведь раньше в моих мечтах было поступить в Гарвард, выучиться на любимую специальность и ходить на студенческие вечеринки, а теперь? Охочусь на Винчестеров и параллельно убиваю оборотней и вампиров. Разве о такой жизни я мечтала? Мои размышления прервал парень, подсевший рядом со мной. Парень выглядел на 35, настолько измученным был его вид. Но карточка выглядывающая из кармана его куртки развеяла мои догадки. Ему было 27. Каштановые волосы, слегка растрепанные, глаза изумрудного цвета, но настолько измученные и все же, не теряющие уверенности, идеальные черты лица, если бы не ссадины и синяки, красовавшиеся на его лице. - Твою ж мать, водка и виски...По какому поводу? - Пытаюсь на протяжении 7 лет отомстить людям, убившим моих родителей, но, как видишь по моему состоянию, не очень удачно,- сказала я и опрокинула стакан виски залпом. - Сильно, но мне кажется есть ещё повод, иначе бы ты не заказала 3 рюмки,- ухмыльнувшись, сказал парень. - Смотрю, ты проницателен,- я слабо улыбнулась,- отмечаю день рождение. - Воу, поздравляю, за тебя!- он поднёс свой стакан с ромом и чокнувшись, чуть-чуть отпил. - А с тобой что? Выглядишь так, будто тебя поимели. - Можно и так сказать. Мой детский страх ожил и чуть не убил, но в целом я в порядке,- отпив немного рому он продолжил,- раз уж две заблудшие души встретились, может им немного пошалить?- сказал парень, подмигнув. - А давай,- немного подумав, ответила я. Не знаю, что двигало мной в ту минуту, но могу сказать, что точно не пожалела о своём решении. Обсудив насущное, мы сошлись на мнение, что поедем ко мне. Сестра к тому времени уже сладко спала. Мы с незнакомцем поднялись ко мне в комнату и он, не теряя ни минуты прижал меня к стене, подняв мои руки вверх. Мы обмолвились кротким взглядом , говорящим «Я готов(а)» и слились в страстном поцелуе. Он начал нежно покусывать мои губы, параллельно залезая под майку. Нащупавши грудь, парень начал сжимать ее в своей руке. Я отдалась моменту и доверилась ему. Затем, он поднял меня к себе на руки, обхватив сочные ягодицы, а я обняла его ногами, продолжая страстно целовать. Мы упали на кровать и он, словно коршун, навис надо мной. Незнакомец принялся оставлять засосы на моей шее, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до моих сосков, он начал нежно покусывать их, отчего я не выдержала и сладко простонала. Парню это понравилось и он улыбнулся. Он медленно начал спускаться вниз и вот, его губы были возле моих ног. Он осторожно раздвинул мои ноги и порвал тонкую ткань трусиков. Мурашки пробежали по моему телу. - Сегодня я буду делать тебе приятно,- сказал он и нежно погладил меня по внутренней стороне бедра. Я закрыла глаза и расслабилась. Парень начал облизывать складочки моих губ. Он делал это очень бережно, постепенно подходя к клитору. Далее, он начал наращивать темп, не сдержавшись я застонала. Все быстрее и быстрее его язык облизывал мой чувствительный бугорок. Я выгнулась от наслаждения, а затем кончила. Увидев это, парень начал приступать к тому, чего я так хотела. Он достал из кармана заветный пакетик, и сняв штаны и трусы, натянул его на свой большой возбужденный член. Естественной смазки хватало, поэтому парень начал медленно входить в меня. Я вцепилась руками в стенку кровати. Он посмотрел на меня выжидающе и спросил: -Не больно?- на что я довольно улыбнулась и мотнула головой. Постепенно он начал ускорять темп, все глубже и глубже входя в меня. Я стонала, очень громко стонала, а он улыбался. На секунду, мне показалось, что он маньяк. Но когда ты получаешь наслаждение, все отходит на второй план. Сделав ещё пару толчков, он кончил, а затем, выдохшись, лёг рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.