ID работы: 10985360

Я не успел.. прости

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория..

Настройки текста
Примечания:

***

8 лет назад

Два шестилетних мальчика сидят в песочнице и что-то обговаривают, а рядом сидят их мамы - Л-Леон мы же будем дружить дальше когда вырастем..?, беспокоющим голосом спросил мальчик. Этого мальчика звали Сэнди, на нем было одето красивое фиолетовое худи, фиолетовые штаны. Сэнди был очень сонливым и не высыпался, даже Леону (он был на тот момент гетеро) нравилась красивая внешность Сонливого друга, глаза похожие на космос, фиолетовые волосы очень вкусно пахнующие в которых можно было будто-бы утонуть от изумления, и его красиво-манюящие лицо, смотря на него ты будто бы попадал в рай .Телосложение у Сонливого друга было такое себе, даже на тот момент он слишком вялый, хотя Леону было все равно, для него Сэнди был красив, но он понимал что это будто не правильно для него, так он не и сознался в симпатии к Сэнди. - Конечно же) - Ответил наш хамелон

На Мальчике было одето зелёное худи с салатовами-зелеными шортами

Внешность Леона была красивой, коричневые волосы, зелёные глаза, но он редко кому показывает лицо ему оно просто не нравилось, но сам Сэнди говорит что он очень красивый что смущает его). С телосложением хамелеону повезло, он был силён для своего возраста и любил заниматься спортом (в будущем тоже)за себя он мог точно постоять.

-Леон.. а кто тебе нравятся мальчики или девочки? -Спросил очень озадумчивно Сэнди, видно ему был важен ответ - ~Пф что за вопрос? Конечно же девочки - - Понятно.. -ответил Сэнди И вроде бы диалог мог заканчиваться, но Леон заметил что его другу стало грустно и он решил спросить -Что случилось Сэнди? Почему ты стал грустный - сказал Леон задавая вопрос своему приятелю. -Н-ничего такого, можешь не обращать внимание.. - ответил ему Сэнди.

Леон посмотрел на Сэнди с задумчивым лицом и уже хотел ему, что-то сказать, но сзади послышался голос их мам

- Ребята нам уже всем по домам, собирайтесь и мы вас ждём. - Сказала мама Сэнди, то есть Тара, а рядом сей сидела ее подруга мама Леона. Друзья собрали свои игрушки попрощались друг с другом и все пошли по домам.

Прошло пару дней, Друзья почему-то не гуляли и Сэнди стало интересно почему же и он пришёл спросить у мамы.

•Сэнди идёт на кухню где Тара готовит ему и его отцу Джину ужин.• На кухне стоит запах яиц от свежо-вареной лапши, это был рамён. Мальчик увидел что в нем был 2 вареных яйца, овощи и кусочки мяса пропитавшийся от кисло-сладкого соевого соуса. Сонныйчел осмотрев кастрюлю с ужином отошёл от горячей плиты и решился сначала ещё раз осмотреть их кухню. Пол в кухне был ламинат, входя в кухню можно было увидеть холодильник полный еды который стоял в углу комнаты. Сразу после холодильника была тумба на который стояла кофемашина с чайником вдетые в розетку в стене, уже сверху над тумбой была полка. В ней были всякие пряности, и специи по типу шафрана, сладкого перца, чеснока и т.д. В эту же тумбу была посудомойка, так что посуду им вручную не надо было мыть). Сразу после тумбы была как раз электрическая плита. По середине комнаты были обеденный стол с 4 стульями для одного гостя. Обои были фиолетовые впрочем обвесах кухня. Ладно Сэнди вернётся к делу и наконец спросит у мамы в чем дело. - Маам, а почему мы не выходим гулять с мамой Леона и самим Леоном? - Спросил Сэнди, на его лице была видна тоска и волнение по другу. - Мм.. Понимаешь Сэнди.. У них случилась трагедия.. - Хоть и Тара скрывала лицо можно было увидеть ее грустное лицо и было очень обидно из-за чего-то. - Ч-Что случилось с ними?!!? - Очень шокирующие и паникующие спросил Сэнди, на его лице была видна капля пота или слез на этот вопрос уже никто не даст ответ. - У них сгорел дом.. мама Леона не выжила к моему сожалению, а Леона и его родную сестру усыновил их дядя Бо и они уезжают из нашего города в другой - ответила Тара. — Ч.что..? К.как такое не может быть.. за что.. за какие чертовы грехи у них случился этот пожар.. З-ЗА ЧТООО.. - в слезах ответил Сэнди после этого он убежал в свою комнату. Тара не хотела его отвлекать ей было и так понятно что он плачет..

Вот так и заканчивается предистория

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.