ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Том 1

Настройки текста
      Закончив устную часть, Данзо взяв за руку Наруто, отправился в тренажёрный зал. Кошка и Сано остались в комнате. Единственная женщина в комнате отправилась на очень маленькую кухню, готовить своим мальчикам.       Сидя на искусственном полу, Наруто наблюдал за ловкими движениями одного из подручных Данзо. Ребенок с интересом подмечал для себя различные приёмы рукопашного боя. Для него это казалось чем-то необычным и невозможным, ведь рука солдата вела себя странно. —Дедушка, а как этот дядька так сгинает руку и кисть? — задал интересующий его вопрос Наруто. —Это универсальная способность разработана мною: с помощью чакры солдаты сгибают сустав и восстанавливают. Для этого нужно очень долго тренироваться и развивать контроль чакры, — ответил Данзо смотря на огоньки в глаза Наруто. —Но эта способность ограничена: из двухсот тридцати, возможно управлять только шестьюдесятью восьмью суставами. —А вы не пробовали больше? — спросил ребёнок. —Пробовали конечно, но к нечему хорошему это не привело, — ответил Данзо поднимая взгляд куда-то в даль.

***

      На следующий день Наруто и Сано разбудил ласковый голосок девушки. — Ребятишки, вставайте, кушать пора, — ласково пропела Кошка.       Наруто сразу встал с кровати как робот, а Сану потребовалось время для подъёма. После водных процедур все сели за стол и принялись за еду. На завтрак у них был омлет с подогревшим беконом и половинкой серого хлеба. Молчание прервала Кошка. —Детишки, мне сегодня нужно на задание, вы останетесь с другим дядей или тетей. Не хулиганьте и слушайтесь их, будьте хорошими мальчиками, — сказала Кошка, и так и не доев, вышла из комнаты.— Люблю вас, пока. —Пока, — в один голос произнесли дети. Поев, мальчики убрали за собой и стали думать чем бы заняться. Поговорив с друг другом, они сошлись на одной мысли. Они решили рассказывать друг другу о том что знали сами. Так Наруто узнал про ведение политики и про красноречивость, Сано узнал про чакру и всякие разные лёгкие стратегии ведения боя. Следующее их занятие была игра в «Шоги», Наруто кратко рассказал правила и они стали играть. Сано допускал много ошибок, но Наруто поправлял его и через пять партий он научился играть на уровне новичка. Во время одной партии к детям зашёл мужчина в маске льва, и встал у стены. Всё время, пока он находился в комнате, он не проронил ни слова, тихо наблюдал за детьми. Дети же не обращая внимания, продолжали заниматься своими делами.       Прошла целая неделя с ухода Кошки, она почему-то до сих пор не вернулась. Данзо продолжал заниматься с Наруто и начал учить Сано. За ними наблюдали разные люди, кто угодно, но не Кошка. Вкусный завтрак пропал, теперь есть только серая каша, суп с макаронами и картошкой и иногда булочка с сахаром.Грех было жаловаться на такую еду, дают есть — и на этом спасибо, думали каждый день дети. Из-за большого количества свободного времени, развитие Наруто стало ускоряться, его стратегические способности были замечательными для пяти лет. Сано не хотел отставать и так же улучшал свои способности во всех областях, но несмотря на возраст, Наруто превосходил Сано по уму.

***

      На скале хокаге в дождливую стоял одинокий мужчина лет сорока. Закурив очередную сигарету, она подошёл в плотную к забору и внимательным взглядом окинул деревню. Чем дольше он смотрел, тем дольше затягивался. Выпуская клубочки дыма, он легко вздыхал наполняя легкие свежим воздухом. Докурив сигарету, мужчина бросил её за перила и встав на них, он полетел вниз за бычком. Легко приземлившись на крышу одного дома, мужчина направился в сторону здания с надписью «Казино». Зайдя он снял свой капюшон, откуда упали белоснежно-белые, колючие волосы.На лбу мужчины красовалась повязка с кандзи «Масло 油 «. Перед тем как повесить свой плащ он сунул руку в карман и достал пачку денег. Подойдя к покерному столу и дождавшись своей очереди, мужчина стал внимательно играть. Первая игра — минус сто рьё. Вторая — минус сто тридцать тысяч рьё. Третья игра — БИНГО!!! Плюс два миллиона сто пятидесяти тысяч рьё. —Ха, Бог любит троицу! — радостно воскликнул мужчина.— Бармен, налей мне самого дорого алкоголя.       Выпив три шота дорогущего виски к нему вышла женщина лет двадцати пяти с пышной грудью. —Цунаде, подруга моя, давно не виделись! Лет пять прошло! — радушно поприветствовал свою знакомую мужчина и полез обниматься.       Девушка не собралась этого терпеть и дала сильную пощёчину мужику, настолько сильную, что он отлетел в стену заведения. —Посмотри, что с тобой стало, весь оброс, ты когда последний раз брился? А спал когда? Вон какие мешки под глазами, —Громко ругалась девушка.— Джирая, смерть ученика это горе, сама понимаю, но нельзя запускать себя так. —Но…—пытался сказать мужчина, но его перебили. —Вон отсюда, не хочу видеть свинью вместо друга, как приведешь себя в порядок так возвращайся! — вышвырнув из заведение своего друга, крикнула женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.