ID работы: 10985392

- Просто полюби меня..-

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Моменты из разбитой жизни-

Настройки текста
Примечания:
— Утро, красивый малиновый рассвет, а наш мечник не спит в столь раннее время. Он думал как проведёт этот день, потому что он обещал своему лучшему другу пойти в путешествие далеко-далеко, он не мог заснуть, ведь он ждал пока произойдет такой момент и он сможет признаться ему в своих чувствах. Он по уши был влюблен в барда, и он ждал этого момента всю свою жизнь… Проходит 1 час, 2 часа, 3 часа. Прозвенел будильник, хотя бесполезно было звенеть, ведь Беннет не спал. Беловолосый парень откинул одеяло и сел на кровать, он дотянулся до будильника и выключил его. Бодрым шагом он отправился к шкафу, надел повседневный наряд, и пошел умываться. Зеленоглазый пошел прямиком в собор, на главную площадь которая славилась статуей Барбатоса. По пути ему попалась его лучшая подруга-Фишль, и начался диалог который продолжался около 30 минут… -''О привет Беннет давно не виделись, ты ведь соскучился по мне? (''- сказала Фишль достаточно грустным голосом. -''а… Да я скучал…''-и совсем забыл про встречу, из-за которой не мог уснуть. Он пошел в кафе с Фишль, так как было скучно просто стоять. потом они пошли прогулялись по Мондштадту. он вспомнил про встречу и нечего не объяснив Фишль побежал из-за всех сил к барду. Только через полтора часа он добежал до места встречи, но там никого не оказалось. Только тишина и какая-то тихая, и очень депрессивная мелодия… Беннет решил посмотреть от куда идет настоль прекрасный звук, он зашел за дерево и увидел Венти в слезах... Беловолосый парень подбежал к своему другу, крепко обнял и прошептал.. -''Прости меня... Я не хотел, меня сбила с мысли Фишль... прошу прими мои извинения...''- бард вытер слезы и запыхавшись от слез сказал.. -''х-хорошо я прощаю только не забывай меня..''- мечник протянул руку лучнику и они пошли смотреть прекрасный закат в своей жизни... Только Беннет и Венти, больше никто. Они сели на край горы и наслаждались настоль прекрасной атмосферой... Бенни решил уже признаться, но голова барда лежала на плече, и крепко спала... Это был самый лучший день в жизни беловолосого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.