ID работы: 10985512

Мафиози.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Война закончилась. Кто-то выбрал верный путь продолжения своей жизнь,а кто-то, от безысходности, погряз в пучине ненависти. Многие, после борьбы бок о бок с Волан-де-Мортом, пытаются восстановить свою репутацию в обществе разными путями:от признания обречённости и прошения простить;до благих поступков, например, помочь реанимировать здания и предложение оставить все эти социальные неравенства, по типу, чистоты крови и так далее. Но некоторые, из союзников Волан-де-Морта, не были прощены, так как сделали слишком много ошибок в своем прошлом. Их заключили в Азкабан, а те кто сумели сбежать затаили обиду и решили, что справедливости будут добиваться другим, более жестоким путем.       Драко Малфой - главарь крупной криминальной группировки. После войны ему не удалось восстановить свою репутацию и место в обществе и теперь его жизнь связана с мафией. Не то, что бы ему нравилась его работа, но какое-то противное чувство, когда тебя признают отбросом и изгоем общества, сделало свое дело. Ему хотелось иметь хоть какую-то власть над людьми.       В суде его оправдали, но Малфоя до сих пор сторонятся и боятся. Пожиратель смерти. Союзник Волан-де-морта.       Эти слова он слышал практически каждый день. Его семья утонула в этой грязи, свалившейся на них. Да, он понимает, что он заслуживает наказания, но он не выбирал быть приемником Волан-де-Морта. Его заставили. И он сделал это ради своей матери. Нарцисса.       Она была единственная кто понимала его. Давала надежду на счастливое будущее, поддерживала. Но все изменилось с приходом Темного Лорда. Его семья была вынуждена вступить на сторону Волан-Де-Морта, иначе, их бы всех просто убили. Нарцисса очень волновалась за Люциуса и Драко, она не хотела что бы ее семья ввязывалась в дела не самого надежного человека. Нарцисса обезумела от горя и отчаяния, когда узнала, какое задание получил её сын. Ни много ни мало — убить самого Альбуса Дамблдора. Того, кого не смог одолеть и сам Тёмный Лорд. Она поняла, что Драко приговорён к смерти, что мучило её ещё сильнее. Юноша мог погибнуть либо от руки директора, либо, в случае невыполнения задания, — от руки Волан-де-Морта. Нарцисса пыталась помочь Драко,обратившись с просьбой к Северусу Снеггу и когда мужчина дал непреложный обет, в присутствии Беллатирисы, она смогла наконец-то успокоиться и обрести почву под ногами.

***

      Драко пришлось переехать в обычный магловский город. Здесь его никто не найдет,ведь он сменил и имя. Здесь он известен в своих тёмных кругах как Дилан Малфорд. "Абсолютно абсурдное, но не заурядное имя... Подходит."- подумал Драко и ухмыльнулся.       По пути к месту сегодняшних пыток он задумался: Как так получилось, что из чистокровного, амбициозного,умного волшебника он превратился в скитающегося по магловскому городу, бывшего Пожирателя Смерти? Нет,ему конечно нравится его настоящее местонахождение, здесь можно хотя бы вздохнуть спокойно,но все же что то не давало ему покоя. Возможно, резкая смена обстановки подкидывает ему ностальгические мысли о прошлом. О Хогвартсе. О своих приятелях. И даже (О Мерлин) о "Золотом Трио" в лице Шрамоголового, Вислого и грязнокровке. Сейчас они ему не так уж и неприятны,поскольку Драко решил менять свои приоритеты,вдалбливаемые ему отцом с раннего детства. Таким образом он взглянул на ситуацию иначе. Поттеру с самого детства предоставили титул будущего спасителя мира и всем было абсолютно пофиг как он с этим справится. Грейнджер и Уизли просто не повезло родиться маглами и из-за низшего статуса ,по крайней мере, пытались терпеть выпады чистокровных.       Выйдя из размышлений, Драко подошел к двери и повернув ручку, вошел в комнату. Драко никогда не присутствовал на наказания не подчиняющихся, но сегодня был особый случай. Билл Холанд-заведующий крупной компании по производству особо опасных концентратов.       Интересно. Для того, что бы маглы получили расправу над врагом, они готовы пойти на все и отдать любые деньги. Так и Биллу не повезло оказаться этим самым врагом. С него лишь хотели стрясти побольше фунтов, но, видимо, он решил пойти, более сложным и болезненным для него, путем.       Он пытался сбежать из своего заточения, но был пойман охраной.       Зайдя в маленькую комнату, Драко присел на стул, поставленный его подчиненными. Комната была не менее устрашающей и холодной. Мужчина лежал на полу и корчился от боли,иногда тихо всхлипывая. Его белая рубашка,когда то недавно так заботливо выглаженная женой, сейчас была рваным тряпьем,висевшим на израненном теле. А его кудрявые волосы, цвета пшеницы, были вырваны в клочья. Билла нисколько не щадили,выбивая из него все жизненные силы. -Ты подонок! Мразь!,- крики мужчины раздавались по комнате с оглушающим эхом. -Бедолага. Как же мне тебя жаль,-хмыкнул блондин и подошёл к своей жертве ближе. Он взял ослабевшего мужчину за подбородок и с силой сжал,-Я мог бы тебя пощадить, но боюсь ты этого не заслуживаешь, ублюдок! Ты сам напросился на такое отношение к себе!, -произнес Драко и дал пощёчину, в миг скукожившемуся мужчине.       Лицо Малфоя абсолютно не выражало никаких эмоций, будто не он только, что отдал приказ прикончить бедного мужчину.       Драко хотел еще что-то сказать Биллу напоследок, но в комнату вошёл его приемник. - Мистер Малфорд, к Вам пришел гость. У нее к Вам какое-то важное дело. Пропустить? -,сказал мужчина в чёрном, истертом пиджаке, немного опасаясь реакции хозяина. - Хорошо, проведи её в мой кабинет.       Мужчина тут же удалился. Малфой взглянув на Холанда, уже терявшего сознание,отдал приказ отвезти его в лес. Последнее, что он слышал, выходя из маленькой комнаты, это истошные крики.

***

-Добрый вечер. Чем могу Вам помочь?,- сказал Драко, зайдя в свой кабинет, и сел за свой стол. Перед ним сидела женщина лет пятидесяти. Дорогая черная мантия явно говорила о ее высоком статусе. -Драко Малфой?, -спросила старуха, с нотками иронии.-Не ожидала, что увижу Вас снова. Если бы мне кто-то сказал, что сам Пожиратель смерти, знаменитый Драко Малфой, будет сидеть здесь за столом главного консильери в магловском городе, я бы кинула в него аваду или еще что по хуже. - старуха рассмеялась, до жути противным, скрипучим смехом. -А я что то не припомню, что-бы знакомился с такой милой и добродушной старушкой , - с сарказмом произнес Малфой в ответ.- Что же Вас привело в такое не приятное для Вас место? - выжидающе спросил он. -Хочу воспользоваться Вашими услугами. За это вы будете вознаграждены щедро и справедливо. - ухмыльнувшись, она вытащила из сумки листок,- Я хочу заказать похищение одной противной грязнокровки. Ну а если быть точнее, руководителя Министерства магии. Причину Вам знать не нужно, самое главное сделать все во время и тогда вы получите... - начеркав на бумажке сумму в десять тысяч галлеонов, она протянула ее Малфою. -Вы понимаете, что это не возможно? - сдержанно произнес Драко,не выдав своего напряжения. -Не возможного не бывает. И если бы это было так не выполнимо, я бы к Вам не обратилась! Поэтому будет лучше, если вы сделаете то, что я прошу,иначе...-тут ее перебил Малфой. - Я согласен. Но не рекомендую мне больше угрожать, у меня тоже есть на Вас управа. В какой срок нужно будет выполнить? - грубо произнес Драко. Каждый дурак может вот так просто угрожать ему,не зная на что способен Драко,но сможет ли он потом ответить за свои слова?Он не какой-то мальчишка, которого можно запугать. Нет. - Неделя. Не больше. Все данные отправлю Вам позже, - старуха взяла свою сумку и подошла к двери, - До встречи, Мистер Малфорд. - последнее слово она произнесла не менее саркастичным тоном. "Отлично! Похищение Министра магии! Чего еще не хватает для полного счастья?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.