ID работы: 10985534

Месть Джека

Undertale, The Walten Files (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало мести

Настройки текста
– Феликс. Возьми трубку. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ФЕЛИКС ВОЗЬМИ ЕБАНУЮ ТРУБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ДЕТИ, ГДЕ ОНИ, СУКИН ТЫ СЫН???!!! - раздирая горло кричал Джек Волтен в трубку своему другу и партнеру по бизнесу. Феликс Каркен — так звали этого самого друга. Он слышал его, но молчал. – если ты не возьмешь трубку через три секунды, то я выебу тебя, - принял крайние меры Джек, начиная отсчет. – раз... Феликс решил залезть в шкаф и спрятаться как в игре Reid Shadow Legends: условно-бесплатная мобильная игра, которую разработала и издала компания Plarium для платформ Android, iOS и PC. Создавайте свою гильдию и сражайтесь с другими игроками ОНЛАЙН, абсолютно БЕСПЛАТНО. Качайте РЕЙД ШАДОУ ЛЕДЖЕНС ПО ССЫЛКИ В ОПИСАНИИ. Всем первым перешедшим по ссылке бесплатный донат на акк, только введите данные своей банковской карточки. – два.. Феликс начал молиться своему старому другу детства.. Сансу.. он не раз спасал его(Феликса) , когда те были детьми. Особенно от рук @ss0v3l (крутой художник кстати, без рофлов. Не понимаю почему его так жетско хейтят). – три! Готовъ жопу. Волтен телепортировался на местность рядом с шкафом Кракена. Послышался звук Мегаловании Санса. Неужели тот предал Феликса... – если тебе нужна будет помощь, обращайся, друг! - Сказал Санс, помогая Джеку искать Кракена. Вскоре Санс и Джек нашли шкаф и попытались его открыть, но не смогли. Ведь это была Заветная мечта любой советской семьи - мебельный гарнитур или, в просторечии "Стенка" - в маленьких советских квартирах гарнитур как раз занимал собой целую стену! Поэтому дверь заело и наши новые друзья не могли открыть дверь. Поэтому Санс решил использовать гастер бластер чтобы открыть шкаф. Но на шкафе даже царапинки не осталось, дверь не открылась. Поэтому Джек позвонил ещё одному другу — русскому панку Анатолию. Пришлось ждать 30 минут, потому что Анатолий не мог зашнуровать свои берцы с белыми шнурками. Потом, когда Антоха говна лепеха пришёл на помощь, он выбил дверь шкафа ногой и вся святая троица увидела Кракена очень боящегося. – не надо, только не ебите меня!!!! - закричал тот. И умер. Ебать Джеку стало некого (хотя некрофилию никто не отменял). Поэтому было решено.... (читать следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.