ID работы: 10985547

Гопарь

Гет
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Мать твою,что же ты за человек то такой! Почему так много боли? Девушка рухнула на пол старой однушки,которая кажется скоро превратится в развалины. Не то чтобы она так много весила,просто слишком уж часто ее непутевый соулмейт попадал в различные передряги. ............. Угораздило же ее быть судьбой какого-то бедолаги,которого по всей видимости часто избивают,хотя он мог быть и бойцом UFS. Да какая к черту разница! Из-за этого полудурка девушка стала всеобщим изгоем,судьба и так была несправедлива к ней,лишив ее матери,оставив на попечение отца алкоголика. Так еще и с началом обучения в старшей школе ее так называемые одноклассники заметили странности в поведении Наоки. **Видимо родители решили подшутить над ней,ведь ее имя означало "честное наказание". Так за что ей такое наказание,а?* Брюнетка частенько могла вскрикнуть на уроке от ужасной боли в челюсти или же ноге. Могла упасть прямо посреди коридора или в столовой опрокинув поднос с едой прям на белую рубашку. Все мы знаем что подростки очень жестоки,вот и под их горячую руку попала Наоки. Школьница стала сначала изгоем в своем классе,а затем и во всей школе,ведь слухи о "больной психичке" расползлись довольно таки быстро. Училась девушка довольно таки хорошо,ну как,она была на первом месте в своем классе по успеваемости,а по школе на третьем. И все благодаря ее суженному. Ведь именно из-за него у нее и начались проблемы в социуме. Так как над девушкой все издевались ей только и оставалось что пропадать в библиотеке и заучивать материал. ............ Отношение Наоки ко всем этим бредням про "истинность" было негативным. Девушка считала что каждый имеет право выбора,да и заводить отношения ей не особо хотелось,тем более с этим уродом,что похоронил ее личную жизнь. Если вы скажите что она его ненавидела,то совершите ошибку. Она была озлоблена на него,но прям ярой ненависти не было,может это была не его вина,что его постоянно бьют. Хотя у Наоки была версия,что он просто обычный драчун,но девушка старалась ее отметать. ............ Утро началось не очень хорошо,девушка просто напросто проспала. Времени на завтрак нет,придется ходить голодной целый день,ну ничего. Школьная еда довольно дорогая,а времени собрать ланч бокс нет. Наспех одетая блузка была немного помята в области талии,слава богу хоть волосы успела расчесать. Заглянув в телефон девушка ахнула,автобус уже через 5 минут,надо бы поспешить. Девушка вылетела их квартиры ,наспех накинув сумку в которой находились школьные принадлежности. Брюнетка с горем пополам успела запрыгнуть в автобус. Мдааа,сесть некуда,хотя нет,есть местечко рядом с какими-то гопорями. ^мысли Наоки^ А я их видела в школе,мы вроде одногодки. Я конечно отрицательно отношусь к таким личностям,ну что поделать,ноги до сих пор болят из-за вчерашнего вечернего подения. ^конец^ Парни часто и громко смеялись,несли какие-то бредни про преступные группировки,во общем ничего интересного. Девушка конечно знала,что подслушивать не хорошо,но чтоб не услышать разговор этих двоих нужно быть полностью глухим. -Слышал,сегодня к нам заявиться заместитель главного в Вальхалле? Поговаривают он придет к какому-то пареньку,интересно что же этот бедолага сделал такого,что за ним идет сам Ханма Шуджи? -Пиздец,я бы не переходил дорогу этим ребятам,они не то что покалечат,убьют. -Ну да ладно,главное что не за нами. ^мысли Наоки^ Ну и трусы,испугались какого-то гопаря. Хотя интересно было бы на него глянуть,что за еще такой Ханма. ^конец^ Остаток пути девушка проехала в тишине,лишь скрип рельсов и храп какого-то мужика звучали фоном. ........ День на удивление прошел спокойно,от соулмейта не было ни весточки,ну и славно! И так каждый день огребаю из-за него. Кстати о огребаю,как бы ни попасться на глаза тому парню. Ну если в кратце,то вчера в столовке Наоки опрокинула на какого-то парня бандитской внешности свое кари. Да это все этот дурацкий соулмейт! С кем можно подраться по среди бела дня? Все же учатся в это время. Но нет,он успел отхватить удар в живот. Вы спросите как я еще не умерла? Да я сама не знаю,может этот парень все-таки хоть как-то уклоняется или блокирует удары,иначе я бы уже встретилась с мамой. А как было обидно за кари,я корпела над ним весь вечер,чертов ублюдок! ......... Вот черт! И как же я попалась ему на глаза,я же уже уходила домой? ......... Девушка была грубо прижата к стене возле мужского туалета. Парень схватил ее за шею и противно посмеивался. -Ну вот мы и встретились. Ты, тупая курица, испортила мои штаны,и как же ты теперь будешь расплачиваться? Может отсосешь мне прямо здесь? ^мысли Наоки^ Господь всемогущий,что же это,как? Этот мерзкий уродец и вправду так поступит со мной? И на зло еще даже никого нет,все уже разошлись по домам. ^конец^ Из девичьих глаз текли струйки слез,Наоки собрала все свои силы и ударила ногой парню в пах. Но кажется это ничем не помогло,тот лишь скривился и пришел в дикое бешенство. -Ах ты сучка! По лицу девушки прошлась звонкая пощечина. Парень рывком опустил Наоки на колени и уж было собрался расстегивать ширинку,но тут его силой развернули. Затем послышались лишь пара глухих ударов и скулешь. Девушка все так же не решалась открыть глаза,так и продолжая глотать соленые слезы. Казалось она бы так и просидела на полу до утра,но тут ее схватили за талию и поставили на ноги. Наоки все же осмелилась и открыла глаза,какого же было ее удивление когда перед собой она увидела ни того мерзкого амбала,а вполне привлекательного высокого парня. Он смотрел прямиком в глаза девушки и широко улыбался. -Ну привет,милашка. Я Шуджи Ханма,твой соулмейт. Далее последовала звонкая пощечина и теперь на лице парня красовалась не улыбка,а красный след от руки. Девушке было плевать на то ,что теперь ее щека так же сильно горит,главное сейчас разобраться с тем,что делать с этим гопарем-недоумком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.