ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция и/п на селфхарм т/и ( Только мальчики , и то не все ) _____________________________ Шуичи Сайхара : Парень уже не раз замечал странное поведение т/и . То она ходит в кофтах с длинным рукавом в жаркую погоду , то в ванне на долго закроется . Он подозревал . Но вот , настал день Х . Т/И забыла закрыть дверь . — Т-Т/И ... Остановись пожалуйста !!! – Сказал детектив подбегая к Т/И . —ч-чёрт ! – он начал поспешно останавливать кровь , параллельно что-то тараторить себе под нос . Спустя пару минут . — Т/И – сказал Шуичи дрожащим от страха и голосом . — зачем ... зачем ты это делала ? Как долго ты этим занимаешься ? Почему ничего не говорила мне ? Я бы обязательно помог ... Так зачем ?– засыпал тебя вопросами парень . Кое как сдерживая слёзы . Он будет винить себя , потому что не замечал этого раньше . Но теперь он будет больше за тобой наблюдать и помогать при любой возможности . Побереги его , он очень испугался за тебя . _____________________________ Кайто Момота : Ему же говорили не вламываться в чужие комнаты без стука . — Т/И !!! Пойдём.... Т/И !!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ?!!! Ты смотришь на него не понимая что происходит , пока Кайто начал обрабатывать твои порезы , больше не говоря ни слова . Потом тебя ждал серьёзный разговор . Во время которого , он постарается узнать причину твоих действий . После постарается предотвратить повторения этого случая . И скажу прямо . У него , нет , у вас всё получиться . _____________________________ К1-В0 : Он зашёл . Он увидел . Он загрузился . Он не понял . Он понял ... —п-ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА !!! Он очень сильно недоумевал зачем ты так поступила , и возможно поступала . Он постарается и он поможет . Он будет рядом . Он обнимет , он защитит и успокоит . Он любит . _____________________________ Рантаро Амами : Он из-за всех сил старался чтобы ты была счастлива . Так как он знал о твоём состоянии . Но ты не сдержалась , взяла нож и ... — Т/И !!!!! Т/И КАК ТЫ ?!! – Спрашивал он твоё бессознательное тело . Крепко обнимая , боясь потерять . Слава богу тебя успели спасти . Рантаро благодарил за это всех существующих и не существующих богов , за второй шанс . Он его не упустит . Станет проявлять ещё больше внимания и понимания . Он позаботится о тебе . Положись на него . _____________________________ Кокичи Ома : Вот вы , казалось бы , счастливые сидите , общаетесь , смеётесь . Но вдруг Кокичи резко изменился в лице . Вдруг резко стал серьёзным . — Т/И , скажи , что я увижу , если попрошу тебя поднять рукав кофты ? – т/и вздрогнула , но немедленно сказала — ничего особенного , просто руки , а что ? – — т/и , ты же знаешь кому врёшь . Так зачем лгать ? А теперь будь так добра , подними рукава .– т/и медленно подняла их . Открывая многочисленные шрамы , старые , новые и совсем ещё свежие раны . Ома ожидал это увидеть , но ждать , представлять и видеть на самом деле разные вещи . Он замер . Спустя мгновение Кокичи резко и очень крепко обнял тебя . — зачем ? Почему ? Для чего ? – только и смог сказать он . Сказать что он испугался – ничего не сказать . Он избавит тебя от этой плохой привычки . И ты вновь обретёшь счастье , которое , как оказалось было всегда рядом , это маленькое чудо , что защищало тебя , смешило и радовало тебя каждый день и оказалось твоим счастьем . Не потеряй его .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.