ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то что Т/И ведёт себя как извращенка и шутит так же _____________________________ Шуичи Сайхара : Шуичи просто шёл , и вдруг случайно уронил что-то на пол . Чтобы поднять свою вещь он наклонился . Мимо проходящая Т/И это заметила . Она быстренько подошла к Сайхаре и полапола его зад со словами . — не наклонялся сильно , а то тебя кто-то выеbet , а ты и не заметишь . – после этих слов Т/И пошла дальше , оставив позади себя смущённого Сайхару . _____________________________ Кайто Момота : Кайто рассказывал ребятам , что в телескопе он заметил небольшой астероид пролетающий над землёй . И он предложил всем встретиться вечером и посмотреть на красоту астероида . Так же он показал фотографии этого небольшого астероида . Т/И — #б твою мать , да этот астероид меньше чем твой х#й !!! – высказала своё недовольство Т/И . Заставив всех обратить внимание и вызвать у них большое непонимание . Больше всех недоумевал Кайто , но он знал о характере и шуточках Т/И , по этому не стал зацикливаться на её словах . _____________________________ Кокичи Ома : ( Скажем , это продолжение истории Кайто , ну или же та же предыстория ) Т/И —#б твою мать , да этот астероид меньше чем твой х#й !!! Кокичи — хмм странно , а я думал что он меньше чем твоя грудь – вдумчивым голосом ответил Ома . Он отвечает на твои пошлости - пошлостями . _____________________________ К1-В0 : — о , это опять ты , мальчик без х#я и п#3ды . Он уже привык к этому с тобой , Миу и Кокичи . Бедный мальчик . _____________________________ Рантаро Амами : Не не не . При старшем братишке нельзя , ругаться будет . Уже было случайно пару раз , но он тебя сразу отучил . _____________________________ Миу Ирума : Вы соревнуетесь кто скажет большую пошлость ... ( Извините не мог её не добавить )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.