ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шуичи Сайхара

Настройки текста
Примечания:
Шуичи Сайхара. Ваше знакомство. Тёплый осенний день. Т/И с дрожащими руками , да что там руками , она вся дрожала как осиновый лист , смотря в комнату своей старшей сестры. Её убили. Зарезали. Т/И побежала за телефоном и моментально вызвала скорую помощь и полицию. Скорая приехала быстрей и удостоверилась что твоя сестра мертва. Она оставалась твоим единственным родственником. Но её больше нет. Ваши родители погибли в автомобильной аварии , а бабушки и дедушки кто-то от старости , кто-то от известия что их сын/дочь погибли. Других родственников у вас не было. И вы жили вместе. До этого дня. Ну вот из мыслей тебя вывел один из уже приехавших полицейских. С ними был какой-то.... Мальчик ?! Это тебя удивило , ведь этот мальчик с виду был твоим ровесником. И вот этот полицейский заговорил с тобой. Полицейский : — добрый день. Хочу вам представить , это наш лучший детектив. Который возьмётся за это дело. Шуичи Сайхара. – так он ещё и детектив ? Подумала ты и тоже решила представиться. Т/И : — я Т/И Т/Ф ( твои имя/фамилия ) очень приятно познакомиться и спасибо за помощь. Шуичи : — Ш.Шуичи Сайхара , взаимно. – тихо сказал парень. Так и произошло ваше знакомство. И да , убийцу твоей сестры нашли и поймали. Теперь он сидит в тюрьме. А после расследования вы очень сблизились. И ты решила его отблагодарить. По этому пригласила его в кафе. Вы славно посидели и даже обменялись номерами. Начало ваших отношений. Спустя два с половиной года вашего общения и частых встреч. Вы оба поняли что любите друг друга. Но не , знали любит ли она/он меня в ответ ? И даже детектив этого не знал. И вот вы ты решила признаться. Даже если это не взаимно. Даже если вы возможно перестанете общаться. Даже если ты очень ценишь вашу дружбу. Ты решилась. И вот , ваша очередная прогулка. Ты предлагаешь ему пройтись к мосту. Так как уже вечерело , и начинался закат. И вот ты признаётся ему на фоне заката на красивом мосту. И он застыл в шоке. Он тебя очень сильно любил , а тут ты признаёшся в любви. Замешкавшись , он ответил взаимностью. Ты чуть ли не прыгала от счастья. И на радости обняла его , очень крепко. Он тоже тебя обнял. И вот , вы стоите на мосту и обнимаетесь , солнце уже почти закатилось , ярко разукрасив небо. Вы будете счастливы вместе. Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.