ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кокичи Ома

Настройки текста
Примечания:
Кокичи Ома Ваше знакомство. Вы друзья детства. Ну а познакомились вы так. Ты просто сидела и играла в песочнице. Но группа мальчиков постарше тебя не хотела молча пройти мимо. Они подошли и начали задирать тебя. Мимо проходил наш маленький негодник. Он решил подойти и помочь. Он окликнул этих задир и что-то прошептал каждому из них. Они как ошпаренные убежали куда подальше. А Кокичи в это время подошёл к тебе и помог подняться. Кокичи : — и так , а теперь знакомься со своим спасителем. Я Кокичи Ома. В будущем стану невероятным лидером зла ! – сказал он и поставил руки в бока. — а кем являешься ты ? Т/И : — я Т/И Т/Ф. Очень приятно познакомиться , Ома-кун. Кокичи : — так и быть , я разрешаю тебе обращаться ко мне по имени !! Т/И : — хорошо , спасибо , Кокичи -чан , можно я буду звать тебя так ? Кокичи : — как хочешь. Мы же теперь друзья – ответил он искренне улыбаясь. Так вы и познакомились в детстве. Начало ваших отношений. Спустя много лет вы всё время дружили. Вас было не разнять. И вот , у Кокичи уже есть D.I.C.E. и он невероятный лидер. А ты невероятная правая рука , невероятного лидера зла. А однажды на выходных , все члены группы D.I.C.E. решили поиграть. У каждому игроку выдаются палочки , на них написаны номер , а на одной из палочек нарисована корона. Кому выпадет корона-тот король. Он выбирает два номера и говорит что им надо сделать. ( Думаю кто-нибудь о такой игре слышал. Надеюсь понятно объяснил ) Один из членов группы D.I.C.E : — Я король !! И так , номер 2 и номер 4 , вас запирают в тесном шкафу на 15 минут , а затем все покидают комнату , оставляя вас одних в комнате. Кокичи : — ах~ха~ха – заливисто рассмеялся он. — ну и кто этот везунчик ? Кого запрут с невероятным лидером зла? – в это время Т/И тихо встала , и пошла по направлению к шкафу. Вас закрыли. Вы оба были достаточно маленькие. Так что особо таки тесно вам не было. Но всё же места было мало. Даже не повернуться. Вы уже давно , чуть ли не с детства испытываете друг к другу чувства больше чем дружба. Так вот , ты сидишь вся красная забитая в углу. Положив голову на свои колени. Так как не думала что темнота сможет спрятать твой яркий румянец. Кокичи решил быть искренним с тобой. Он положил руку на твоё плечо и сказал : Кокичи : — Т/И , я долго думал говорить тебе или нет , но пожалуй всё же скажу. Я знаю что ты меня любишь , и да , это взаимно. – Сказал он тоже залившись румянцем. Ты подняла голову чтобы посмотреть , это он опять шутит или он серьёзно. Но из-за темноты ничего не было видно , и ты решила довериться ему. Ты медленно приблизилась и лёгко поцеловала в щёку. Как ты это делала в детстве. А Кокичи в своё время подумал что этого ему мало и что он хочет больше. Он быстро схватил тебя за руку и притянул к себе , а затем поцеловал в губы. Целовал он медленно , нежно , но в это же время требовательно. И вот вы отстранились так как воздух начал заканчиваться у обоих. Кокичи : — отныне , с этого момента ты , Т/И Т/Ф , полностью принадлежишь мне ! Невероятному лидеру зла , Кокичи Оме !! Спустя пять минут вас выпустили. Т/И краснее помидора , а Кокичи с лёгким румянцем и лыбой во все 32 зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.