ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на низкую самооценку Т/И ______________________________ Шуичи Сайхара : Ты тоже была детективом , только начинающим. Тебя , по просьбе Сайхары , поставили к нему. Так как он был самым лучшим , ты постоянно думала что не достойна этого , и постоянно об этом говорила. Он тебя от этого отговаривал , мол , " ты достойна , и даже большего ". Но ты всегда эти слова пропускала мимо ушей. Он постарается , чтобы ты начала думать хоть чуточку лучше. Он очень постарается. ______________________________ Кайто Момота : Ему это очень не нравиться. Кайто : — силы небесные , ты достойна всего этого , и не смей говорить обратного. Ты хорошая девушка , ты достойна встречаться со мной , ты достойна каждого моего подарка. Ты прекрасный человек , ты достойна всего что у тебя есть. И хватит говорить о себе плохо , ведь ты моя любимая звёздочка. И я люблю тебя. ______________________________ К1-В0 : Киибо : — Т/И-шечка , прошу , не говори о себе плохо , ты прекрасный человек , даже если ты так не думаешь. Ты не выглядишь как кикимора , ты не готовишь хуже слизняка , ты не плохой человек. Если бы не ты , то я бы тоже не смог бы принять себя и уверенно чувствовать себя в большой компании людей. Ты помогла мне , а я помогу тебе. Ведь ты достойна большего. Я люблю тебя. ______________________________ Рантаро Амами : Рантаро : — солнышко моё , ты чего ? Нет , ты не страшная. Знаешь , люди видят тебя иначе , чем видишь себя ты. Ты только думаешь что не красивая , но на самом деле ты красивее всех на свете. Ты моё солнце , ты прекрасный человек , ты достойна всего что у тебя есть. Прекрати на себя наговаривать. Ты самый лучший человек во всём мире. Я люблю тебя. ______________________________ Кокичи Ома : Кокичи : — так , Т/И , будешь плохо о себе говорить , я тебя покусаю. Нет ты не некрасивая. Нет ты не ужасный человек. Нет ты не эгоистка. Нет ты не чмо поганое. Нет. Нет. Нет. А знаешь кто ты ? А я скажу. Ты солнце. Ты самый заботливый , самый красивый , самый прекрасный , самый лучший человек во всей вселенной !! Тебя даже Невероятный лидер зла одобрил и полюбил. Ты моё солнышко. Ты мой лучик. Ты мой котёнок. | Чмок в носик/лобик/виски́/щёчки/губки| Я люблю тебя. ______________________________ Корекиё Шингучи : Корекиё : — хаааа |тяжёлый выдох| Т/И , почему это ты некрасивая ? Кто тебе это сказал ? Вернее соврал. Ты красивее любой существовавшей ранее , существующих сейчас и в будущем королевы. Твоей красоте позавидует любая девушка мира. Ты солнце , что освещает этот тёмный и мрачный мир. Ты лучик света. Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.