ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
АСК •1• Вопрос к Шуичи : Почему ты раскрыл своё первое дело ? Шуичи : оуу , на тот момент я ещё не знал из-за каких обстоятельств виновный совершил убийство. По этому , думаю тогда я раскрыл дело стремясь к правосудию. •2• Вопрос к Шуичи : Любишь Каэде ? Шуичи : если так подумать , то да , но не больше чем подругу. Ведь на самом деле она мне очень близка. |шёпот| : только Т/И не говорите , она у меня очень ревнивая. )) •3• Вопрос к Корекиё и Кайто : Вы любите печенье в виде динозавриков ? Кайто : я любое печенье люблю !! Да и динозаврики довольно милые ! Корекиё : да , почему бы и нет. Динозавры довольно интересные существа. И они становятся ещё интереснее с фактом , что они существовали ещё до нас. Ведь из-за этого они нам почти не известны. И могут скрывать не одну тайну. Которая вымерла вместе с ними. Извините , я наверно опять увлёкся с рассказами. •4• Вопрос к Корекиё : Ты пытался спасти свою сестру ? Корекиё : увы и ах , но нет. Ведь на момент её смерти , я был ещё мал , и ничего поделать не смог бы , даже если бы попытался. •5• Вопрос к Кайто : Любишь Маки ? Кайто : Маки-ролл ? Да конечно ! А кого больше Т/И или Маки ? Кайто : А , в этом смысле ? Нет , Маки я люблю как подругу , а Т/И как девушку. Поэтому однозначно Т/И-шечку !! •6• Вопрос к Кокичи : У тебя есть сестра/брат ? Кокичи : абсолютно .... Нет !! Хмммм хотя может и да )) •7• Вопрос к Киибо : Ты бы стал человеком будь такая возможность ? Киибо : на самом деле точно не знаю , надо подумать. Ведь у этого есть свои как плюсы , так и минусы. К примеру , плюсы : это то , что я бы стал больше понимать людей , благодаря чему смог бы им помогать больше. Ну и минус это то что : в таком случае я остался бы без своих функций , что очень не удобно , ведь я к ним уже привык. Так что думаю наверное скорее да , чем нет. •8• Вопрос к Рантаро : Ты будешь искать своих сестёр ? Рантаро : да , конечно , и я даже уже в процессе поиска ^^. •9• Вопрос к Рантаро :Нравиться путешествовать ? Рантаро : не хочу показаться грубым , но это немного глупый и неуместный вопрос. Ведь я большую час своей жизни потратил на путешествия. Так что конечно же да. •10• Вопрос ко всем : нравиться Т/И ? Шуичи Сайхара : конечно !! Кайто Момота : глупый вопрос. Естественно ! К1-В0/Киибо : к.конечно .. Рантаро : естественно ^^. Кокичи Ома : я конечно много вру , но здесь я соврать просто не могу. Нет )) Ниши~ши~ши. Я шучу. Да , однозначно , да ! Корекиё Шингучи : именно )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.