ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31 ✨

Настройки текста
Примечания:
Как вы проводили хэллоуин ______________________________ Шуичи Сайхара : Вы надели костюмы детектива и трупа , детективом как ни странно был Шуичи , а трупом была ты. Одевшись вы отправились на ярмарку. Немного погуляли по парку и накупили очень много сладостей. Сначала Сайхара был против покупать такое колличество сладкого , но под предлогом праздника ты его уговорила. Весь оставшийся вечер вы смотрели ужастики , защищали друг друга от скримеров и ели сладости. ______________________________ Кайто Момота : Вы были в костюмах оборотней. Сделав отличный грим , вышли на улицу и пугали всех прохожих. Играли в "сладость или гадость" и развлекались по полной. Наполнив все карманы конфетами вы отправились домой , включили самый страшный ужастик и не посмотрев даже до середины выключили , так как было очень страшно. ______________________________ К1-В0 : Киборг и сумасшедший учёный. Вот в кого вы были одеты в этот вечер. Киибо даже одеваться не надо было , вы только приделали к нему две картонные пушки , чтобы не пугать всех настоящими , да и в целом так было безопасней. В итоге Киибо все давали в 5 раз больше конфет чем тебе , за его качественный костюм. А чтобы ты не обижалась он отдал половину своих сладостей тебе. ______________________________ Рантаро Амами : Пират и сирена. В этот страшно–волшебный вечер вы просто гуляли за руку по парку , рассматривая другие костюмы. Было очень романтично и мило. ______________________________ Кокичи Ома : Красавица и чудовище. Нет , вы не правильно поняли. Чудовищем была ты , а красавицей Кокичи. Вы подготовились по полной. Разыгрывали и пугали всех прохожих , как минимум переменой ролей. Карамельки–глаза , мармеладные клыки , печенье–пауки , сладкий , клубничный джем–кровь. Вот чего Ома больше всего ждал от праздника. Даже больше чем розыгрыши и костюмы !! Но уж в этот вечер он наелся сладостей до отвала всего. ______________________________ Корекиё Шингучи : Мумия и фараон. Оригинальные костюмы которые предложил Корекиё. И ты согласилась. Вы много гуляли и развлекались , ели сладости и просто были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.