ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на обиду/ссору т/и или и/п ______________________________ Шуичи Сайхара : Обычно вы не ссоритесь , но иногда бывает , что ты или Шуичи обижаетесь. В случае твоей обиды , Сайхара тут же побежит извиняться. При чём с таким грустным и милым выражением лица , что ты больше не можешь на него обижаться. Если ты его обидела , то он тебя простит и скажет что всё в порядке , ведь он не может на тебя обижаться. ______________________________ Кайто Момота : Он часто на тебя дуется , словно ребёнок. Но ты стараешься не давать ему повод для серьёзной ссоры , так как позже всегда жалеешь о том что вы поссорились , как и он. А если у вас небольшая обидка , то уже через пару минут вы забываете о том что не разговариваете. ______________________________ К1-В0 : Он на тебя никогда не обижается , и ты на него не можешь. Ведь если он понимает , что ты на него начинаешь обижаться , он выстраивает такую грустную мордашку , что ты просто не можешь на него обижаться. Что же на счёт ссор , то до них ещё никогда не доходило. ______________________________ Рантаро Амами : Он на тебя никогда не обижается. Даже если ты сделаешь что-то не так , то он просто скажет , мол , ничего страшного , всё в порядке , и всё. Ты на него иногда немного обижаешься. К примеру если он уезжает в путешествие дольше обещанного срока или тому подобное. В таких случаях он признаёт свою ошибку и извиняется , попутно даря вкусняшку , дабы ты немного остыла. Если же нагревает серьёзная ссора , то вы просто садитесь и обсуждаете проблему и ищите её решение. ( Почему все не Рантаро ಥ‿ಥ) _____________________________ Кокичи Ома : Ооо , тут всё далеко не так радужно как со всеми. Вы ссоритесь постоянно , из-за его розыгрышей , из-за твоих розыгрышей , просто так. Но чаще всего это просто мелкие обидки. Но бывали и серьёзные ссоры , когда вы чуть ли не расставались. ( Звучит как доп. история на пару страниц , если хотите пишите в ком "#индейка_в_тапке" ) В таком случае он очень сожалел о своих словах , приходил с букетом и вкусняхами , а после вы просто сидели и обнимались несколько часов. ______________________________ Корекиё Шингучи : Ну тут всё куда проще. Вы просто не ссоритесь. И-идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.