ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то , что Т/И лежит в больнице с большим количеством травм. _______________________________ Шуичи Сайхара : На тебя напал преступник. Которого когда-то посадил твой парень. И он решил отомстить ему. Так как за нападение на сотрудника помогающего полиции , ему бы светило гораздо больше , нежели за нападение на обычного человека. Поэтому он решил отыграться на тебе. Он следил за тобой , а после напал на тебя в подворотне. Но тебе очень повезло , кто-то это увидел , в последствии вызвал полицию и скорую. В тебя воткнули нож , из-за чего требовалось хирургическое вмешательство. Во время операции , воспользовавшись твоим телефоном , оповестили Шуичи , о твоём пребывании в больнице. Он приехал так быстро , как только мог. Когда он подошёл к твоей палате , операция ещё не закончилась. Поэтому его не пустили. Доктор оповестил его о твоём состоянии , заверив , что у тебя очень много шансов. Сайхара немного успокоился , и сел дожидаться окончания операции. Спустя некоторое время , из твоей палаты вышел доктор , и сказал : "Её состояние стабильно. Через 20-30 минут прийдёт в себя. Но некоторое время ей надо побыть в больнице , до полного выздоровления. " После слов врача ему стало гораздо спокойнее. И с его же позволения , он направился в твою палату , к спящей тебе. Когда ты проснешься , он будет рядом. Держа твою руку дремать оперевшись о твою койку. Ты погладишь его по голове , от чего он проснется. И поняв , что ты проснулась осторожно , чтобы не сделать тебе больно обнимет тебя. Скажет насколько он за тебя беспокоился , и пообещает найти твоего обидчика. _______________________________ Рантаро Амами : Это произошло очень просто. Ты просто напросто упала с лестницы. Не специально , просто подскользнулась. Подскользнувшись ты упала и покатилась по лестнице. Сломала руку и получила множество небольших травм , синяков и ссадин. Ты сама вызвала себе скорую , так как рука невыносимо болела. Об этом сообщили твоему близкому человеку , который мог бы о тебе позаботится после выписки из больницы. Это был Рантаро. Он тут же примчался по вызову. Он не знал что с тобой произошло и в каком ты состоянии. Поэтому предполагал что это что-то серьезное. Но когда он пришел , оказалось что ты сломала руку и получила пару больших синяков. Он успокоился , поняв что с тобой все в порядке. Позже , когда он узнал причину сломанной руки , он даже немного посмеялся. Но несмотря на это , он все равно был рад , что с тобой ничего серьёзного не случилось. Он попросил быть аккуратнее , и пользоваться лифтом. _______________________________ Кокичи Ома : Вы с вашими друзьями решили поиграть в пейнтбол . Вы с Кокичи оказались в разных командах. И вот , игра началась. Ома как будто знал куда ты пойдешь. И почти сразу вы встретились. Он решил не поддаваться. Стрелял очень много , и довольно болезненно. Ты выбывать первой не собиралась , поэтому начала отстреливаться. Поняв , что вы так будете продолжать ещё долго , ты решила оторваться от него. И побежала так быстро , как только могла. Адреналин тебе в этом очень помог , и вскоре ты была среди деревьев. Тебе в голову пришел идеальный план. Ты решила забраться на дерево , и поджидать противников сверху. Забравшись ты начала ждать. Спустя некоторое время , неподалеку действительно показался участник вражеской команды. Ты его очень метко застрелила. А потом ещё двоих. А потом показался Кокичи , которому ты решила отомстить. Ты прицелилась , но у тебя дрогнула рука , и ты лишь чуть-чуть его задела. Он заметил откуда стреляли , и направился в твою сторону. Ты запаниковала , и решила вновь сбежать. Начала стремительно слезать с дерева. Но так как ты это делала быстро , то естественно неаккуратно. И ты упала , с достаточно большой высоты. Заметив шевеление среди деревьев , Ома , особо не прицеливаясь , начал беспорядочно стрелять , пока не попадет. Так как стрелял он с достаточно близкой дистанции , это было очень больно. И закончив стрелять , он подошёл чтобы посмотреть , кого же он застрелил , и попал ли он вообще. Увидев тебя , лежащей на земле и стонущей от боли , он понял , что мог переборщить с колличеством выстрелов. Он подошёл и спросил как ты. Но у тебя очень сильно болело всё тело , и ты не могла даже ответить из-за боли. Кокичи это заметил , и решил тебе помочь , отнеся тебя к медику. В итоге все оказалось хуже , чем вы думали. У тебя сильно опухла и посинела нога , что указывало на перелом. Всё тело было в тёмно-фиолетовых синяках и множестве ссадин. Так что медик и твой парень пришли к решению - вызвать скорую. На осмотре у врача , выяснилось , что у тебя действительно была сломана нога , и то что ты потянула руку при падении с дерева. А от большого количества выстрелов , у тебя по всему телу гематомы. Врачи тебе посоветовали полежать некоторое время в больнице , чтобы уж точно не беспокоить травмированную ногу. Кокичи было очень жаль , что из-за него ты пострадала. Ты его отговаривала , что он не виноват. Но он все равно продолжать считать иначе. Поэтому , в один из обычных дней когда ты лежала в больнице : Кокичи : – Тук туук , к вам гости , мадемуазель Т/И. Т/И : – И кто же там ? Кокичи : – Попробуй угадай ! – с детским задором ответил парень , приоткрыв дверь , и спрятавшись за ней. Т/И : – Хммм , даже не знаю. Может это Путин , пришел требовать налоги ? Кокичи : – ахах , неет. – протянул последнее слово Ома. – это я – великий Кокичи Ома , невероятный лидер зла ! Соизволил навестить столь прекрасную девушку , несмотря на свой весьма загруженный график ! – сказал парень , уже выходя из-за двери , и представая перед твоим взором во всём своём величии. Он принес для тебя подарок , коробку твоего любимого чая , и твои любимые сладости. Он всё ещё винил себя в произошедшем. Но он каждый день навещал тебя , каждый день смешил , стараясь отвлечь от всего плохого в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.