ID работы: 10985693

SCP тоже умеют любить

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
–Да, конечно, проходите. Это Ева, она работает в SCP уже год и ей нравится эта работа. –Спасибо! Это Ульяна, ей 17 лет и сейчас она гуляет со своим другом. –Да, спасибо! Пошли Ульяна! Это Йоши, обычный парень живущий в Екатеринбурге, ему 18. Йоши и Ульяна прошли дальше. Ева за ними. –Тут у нас в камере находится SCP-17139, –сказала Ева и махнула рукой на очень даже уютную камеру. Йоши подошёл ближе и вгляделся. В полу-темноте было мало видно и самого SCP парень не приметил. –А как он называется? –спросил тот, до сих-пор вглядываясь в камеру пытаясь увидеть кого-либо. –А? Только не "он", а "она" - Паукошка, –ответила сотрудница немного забывшись. –Да, хорошо. Но.. Где она? –непонимающе снова поинтересовался Йоши. Ева удивлённо подняла брови и подошла, вгляделась и выдохнула. –Так вот же) –и показала пальцем в уголок. Там под ковриком кто-то шевелился и упирался каким-то острым краешком в него. Через пару секунд существо немного вылезло из под ковра и что-то прошипело, слегка постукивая лапками по полу. –Ой, Йоши, смотри! –весело сказала Ульяна и похлопала в ладоши, как маленький ребёнок: –У неё рожок от мороженого на голове! Йоши улыбнулся и посмотрел в глазки монстра, потихоньку утопая в них. Существо вылезло из-под ковра полностью и парень начал разглядывать её. Розовые волосы, рожок от мороженого на голове. Чёрная паутинка на лице, чёрный костюм, весь как будто в паутине. Тюль в виде паутины на руках, восемь чёрных паучьих лапок, на конце которых кажется, был зелёный оттенок от яда и кошачий чёрных хвост, который качался из стороны в сторону. –Завораживает, не правда ли?) –спросила Ева, видя как парень вглядывается в SCP. –Она.. очень милая. Но неужели настолько опасная?.. –спросил Йоши, не веря тому, что такая милая и спокойная малышка настолько опасна и может запросто убить человека. –Да, внешность иногда бывает обманчива.. Но правда, заходить к ней надо будет осторожно, учитывать все правила чтобы не получить ядовитыми паучьими лапками в спину, –спокойно пояснила молодая сотрудница и положила свою руку на плечи пацана. –Йоши, тут конечно круто, но нам уже надо идти.. –тихонько напомнила Ульяна, смотря в глаза существу. –Эх, ладно.. До свидания Ева, мы завтра ещё придём! –попрощался с охранницей парень и пошёл к выходу, держа Улю за руку –Пока ребята, завтра встретимся! –ответила Ева и пошла к своему столу. Последним что видел Йоши за дверью это то, как блестели глазки SCP-17139 на солнце. «Она такая хорошенькая..» –подумал он и пошёл за Ульяной. –Йоши, го в парк? –спросила Уля. –Мм.. незнаю. Но если хочешь, то пошли, –ответил парень подруге и они направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.