ID работы: 1098576

Я люблю тебя.А ты?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
debosh_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот стою перед тобой, не могу сказать ни слова. Только улыбаюсь и думаю, о том, что жду встречи и скучаю с каждым днем всё больше. И вот мы смотрим друг другу в глаза. В твоих горит такой родной и теплый огонек. Ты рядом. Мне страшно сказать хоть слово, и потерять это все в одну секунду, кто знает, ведь это может и не повториться вовсе.. Горло схватывает спазм, становится трудно дышать. Считаю каждый твой вдох. Ты чувствуешь как бьется мое сердце? Я понимаю, что за тобой пойду в огонь, и в воду.. Только позови. С тобой мир обретает новые краски. Ты понимаешь меня без слов. Берёшь за руку. Сердце стучит в бешенном темпе. Остановите это мгновение. Хочется кричать. Черт побери, пусть весь мир знает о том, что я люблю тебя. Обнимаешь, ведь знаешь, мне от этого легче. Не отходишь от меня ни на шаг. Спасибо. Когда ты со мной, я не обращаю внимания на время. Кто его вообще придумал? Не понимаю, как я живу без тебя. Я взлетаю до небес, никогда не была так счастлива. И снова я не хочу уходить от тебя, твоих объятий и поцелуев. Эти моменты напрочь въелись в мою память, ни один "Доместос" не вымоет. С тобой я в безопасности. Берешь меня на руки, крепко прижимаешь к себе. Мои волосы падают тебе на лицо. Смешно морщишься. Обожаю. Ты всегда рядом, не смотря ни на что. Всегда поддерживаешь.Смотрю на тебя, неспеша прикасаюсь своими губами к твоим. Опускаешь меня на землю, но я как будто продолжаю парить в воздухе. Мне хорошо с тобой. Не хочу прощаться, боясь не увидеться снова. Завтра, через месяц, год или десятилетие. Короткое прощание. Уходишь, провожаю тебя взглядом. Я люблю тебя. А ты? Спрашивать зная ответ.. А я для тебя всего лишь друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.