ID работы: 10985886

Осенняя гроза

Слэш
G
Завершён
145
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фобия дала о себе знать.

Настройки текста
Примечания:

Вечер 21 сентября, 20:17.

Вару смотрел фильм "Брат 2" по телевизору, Пиковый король сидел рядом с этим зелёным созданием, ибо ему совсем уж нечего делать. В доме клонов царила гробовая тишина. Хех, когда шестеро человек уехали, конечно будет тихо. Фильм шёл, пиковые сидели, а вот за окном тучи сгущались — собиралась гроза. Пиковый валет глянул в окно и, увидев на сколько всё плохо по погоде, лишь тихо промолвил: — Твою мать… — прошептал клон номер пять. Этот шёпот не остался без внимания Пикового короля. — Ты что-то сказал? — спросил король и перевёл взгляд на своего вальта. На что Вару лишь спокойно ответил: — Ничего не случилось, — а затем опустил диалог на маленькую паузу, после чего добавил. — Да и вообще, не твоего ума дело, смотрел телик — вот и смотри дальше! — возмущёно сказал младший пиковый. — Ну-у, как знаешь… — протянул старший, возвращая свой взгляд обратно, на экран телевизора. Тучи всё сгущались и сгущались. Став нереально тёмными, они начали проливать воду на землю и тротуары. Послышался звук дождя. По началу просто капли по стеклу, а после молния, затем раскат грома. Услышав удар молнии о землю, Вару вздрогнул, вцепившись в подлокотник дивана, естественно, это движение не осталось без внимания Пикового короля. — Ты норм? — спросил восьмой, смотря на вальта с обеспокоиным выражением лица. На вопрос Пика Вару не спешил отвечать, а лишь дрожал от понимания того, что гром может оглушить его снова. И тут-то Пиковый король вспомнил про фобию вальта. Восьмой пододвинулся к пятому и чуть приобнял, чтобы хоть как-то успокоить того, что дало свои плоды. Валет, чуствуя рядом родную тушу, начал успокаиваться.

***

Через некоторое время…

Дождь и гроза за окном утихали, Вару пригрелся и уснул на плече Пика, а фиолетоволосый всё смотрел фильмы по телевизору, наслаждаясь моментом, ведь не каждый же день пиковые так сидят. Пик даже и не заметил как заснул за просмотром телевизора. На утро клоны нашли пиковых в этом положений. Феликс, не ожидавший подобного(особенно от пиковых), сфотографировал их, ведь считал это очень милым. Вроде бы такая холодная и жестокая масть, но со своими милостями внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.