ID работы: 10985953

рисхуйня и графпопов

Слэш
R
Завершён
1670
автор
krovatarius бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 113 Отзывы 449 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
следующий месяц до дня рождения Антона проходит достаточно спокойно. своё совершеннолетие парень собирается отмечать в кучке друзей и с семьёй. с родителями днём, с друзьями вечером. Родители, кстати, понимающие – освободили сыну квартиру, а сами уехали на дачу на пару дней. из приглашённых друзей была уже привычная четвёрка и ещё пара человек: Арсений; Дима; Катька Добрачёва, приглашённая в качестве девушки Позова; Серёжа и Ксанка, которая после дня рождения Попова ещё увереннее засела в компании парней. а они и были рады. рисхуйня @idinaxyi получается, с совершеннолетием меня... в дм и реплаи посыпались поздравления. самые преданные твиттерские писали даже отдельные твиты с поздравлением на свои аккаунты. Арсений не остался в стороне. #уберитерыбунооставьтеантоську @grafpopov уважаемый мойлюбимыйтвиттерскийтирепареньтирекумир поздравляю вас с совершеннолетием, теперь вы совершенно легально можете покупать энергетики, алкоголь и сигареты, а так же заходить в магазины для взрослых. крайне удивительно, что у вас с моим лучшим другом так много сходств, даже день рождения в один день! @idinaxyi прикреплённая картинка с котиком в колпаке. ответ: рисхуйня @idinaxyi аввв, спасибо огромное!!! этот твит Шастун писал, сидя за одним столом с Поповым. – так, Антоська, я возьму на себя ответственность первым сказать тост! – Арс встаёт со своего места, приподнимает бокал шампанского чуть выше, улыбается. – мы знакомы и общаемся меньше года, но за это время ты стал важной частью моей жизни. мы уже успели достаточно многое пройти и сейчас, сидеть здесь для меня – огромное счастье. спасибо за то, что дал мне шанс. ты прекрасный человек. и спасибо за то, что ты у меня появился! – все радостно кричат, а Шаст бесконечно благодарит друга, крепко обнимая. друзья чокаются бокалами и пьют шампанское. а дальше друзья устраивают танцы. этот медляк Арсений танцует с Антоном под того же Лазарева. – ты счастлив? – коротко спрашивает Попов. – в целом? очень. в жизни немало огорчений, но сейчас я в кругу самых близких, что автоматически делает меня счастливым. *** утро бывает добрым, когда ты как минимум выспался, никуда не опоздал, выпил кофе и успел сходить в холодный душ. и это утро Антона не было добрым по одной единственной причине – он проснулся в одной кровати с Арсением. а того, что было ночью он не помнит. от слова совсем. но он уверен, что ничего между ними не было. или не уверен. он заглядывает под одеяло и громко вздыхает. в штанах! оба! ура! Антон Шастун 13:40 Дим, спасай. что вчера было? Дмитрий Позов 13:40 для начала – доброе утро. ничего особенного. мы с Катей ушли в два ночи по домам. Окс в час вместе с Серёжей, он её провожал. Арс остался на ночёвку. Антон Шастун 13:40 а ничего странного? типа мы с Арсом не сосались, или что-то по типу того? Дмитрий Позов 13:42 в моём присутствии точно нет. после того как я ушёл не знаю. я не ванга. Антон Шастун 13:42 ладно, спасибо. Дмитрий Позов 13:43 что-то случилось? Антон Шастун 13:44 вроде ничего особенного, но мы с Арсом в одной кровати. оба в одних штанах. Дмитрий Позов 13:46 охренеть. на этом их переписка закончилась. Попов ещё мирно сопел в кровати, а Шастун, пользуясь моментом, решил понаблюдать за предметом обожания. удивительно, что чувства не прошли до сих пор. прошло больше четверти года с их появления, а они с каждым днём сильней. но Антон научился с ними жить и перестал страдать от каждого взгляда в свою сторону, от каждой улыбки и каждого слова сказанного в свой адрес. это не могло не радовать. спустя полчаса наблюдений тело затекло, а разум снова повалил парня в сон. проснувшись повторно, Арсения он обнаружил уже на кухне, заваривающего чай. в компании матери Шастуна. конечно, Арса она знала уже давно и более чем одобряла их дружбу. они сидели как друзья, обсуждали вчерашний вечер. в квартире было прибрано. в принципе, кроме трёх бутылок шампанского, купленного родителями, ничего из алкоголя не было, так что беспокоиться было не о чем. (если вдруг вам интересно, почему из-за двух бутылок, распитых на пятерых ничего не случилось, то скажу вам, что Антон втихаря спрятал третью к себе, а потом так же втихаря выпил её во время празднования) – доброе утро – доброе, – мама улыбнулась, обняла сына. – голова не болит? – нормас, – Антошка улыбается, целует маму в щёку. – вечер прошёл весело. – я заметила. мы с Арсением, пока ты спал, квартиру убирали. всё кстати не так плохо, я думала вы её разнесете! – мы не буйные, тётя Майя, не переживайте, – Арс смеётся, попивая чай. – утро доброе, Антоська. *** кстати, после дня рождения Шастуна особых тусовок и памятных моментов не было. все дружно решили готовиться к экзаменам, поэтому частенько собирались у Антона дома. но реально готовились к экзаменам. кстати, Ксанка затащила в эту тусовку ещё и Ирку Кузнецову. а за ней ещё и Илью Макарова, потому что они лучшие друзья. – все дружно открываем тринадцатый вариант по математике, – помощью с подготовкой к ней занимался как раз Шастун. наградил же его бог математическим складом ума. – у вас есть два часа на решение. когда решите всё, что можете, подходите ко мне, я проверю и объясню вам то, чего вы не понимаете! и так каждый божий день. с русскими помогали Арс и Ирка, которая, кстати, оказалась очень хорошим человеком. Арсению, конечно, было сложно с ней сдружиться, но всё же он героически сделал это ради друзей. своими профильными предметами все занимались самостоятельно, или попарно, в зависимости от того, кто что сдавал. Арсений сдавал литературу и обществознание, а Антон физику и профильный матан. сложно, но возможно. рисхуйня @idinaxyi ПРОФИЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА ПИЗДЕЦ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЕЁ НАХУЙ! #уберитерыбунооставьтеантоську @grafpopov литературапиздец. как-то так шла подготовка. *** когда все экзамены были сданы, и пришло время узнавать результаты, компания вновь собралась у Шастуна дома. они заранее договорились не узнавать до того, как выложат результаты всех экзаменов, которые сдавали в этой тусовке. – русский язык, все вместе озвучиваем. раз, два три! 76 баллов! Антон радовался как ребёнок. – Окс и Ира, смотрите английский. – 93 – Оксана почти плачет от счастья – 87 – Ира улыбается. в общем, у всех было более шестидесяти баллов по каждому предмету. баллов на поступление хватало у всех. это радовало. ребята уже спокойно сидели у Антона, обсуждая ЕГЭ и то, как оно прошло у каждого. к выпускному все уже давно были готовы. до него оставалось всего пара дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.